加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】作为一名妈妈亲们冲动过吗?(11.1—11.07)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】作为一名妈妈亲们冲动过吗?(11.1—11.07)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:20932
从动是肯定有过的啊,有的时候被孩子气的都不知道该怎么办才好,有事就会部分青红皂白第打她的小屁股,有事气的就像不管他了,想把她一个人丢在那里,哎,不过做妈妈的又能生多长时间的气呢,一会就完,甚至她调皮的笑笑就会让人立刻哭笑不得
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-05 15:19 活动奖励
个性签名
我是一个脾气大点的妈妈,平时就很冲动,对我家宝宝也冲动过很多次了,每次冲动打过心心以后,我的心里也很难受,但是在气头的时候,我也管不了那么多了,最近为了看动画片心心就没少挨打,每次都要看好多集,看完一集以后就要和我讨价还价,有时候就耍赖哭,我就冲动的动手了!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-05 15:20 活动奖励
我最没耐心最容易的冲动的时候,就是在大半夜自己很困的时候,阿宝还在那边拼命的闹,这时候我几乎都会忍不住发脾气的,发脾气的时候,也知道不能这样,但还是压不住那股怒火,事后又后悔。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-05 15:20 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我就常常冲动,特别是孩子不听话的时候有时候真的很气。打他两下,他都不哭。弄得我心里更是不是滋味。有几天和老公生气,老公既然不管孩子,弄得我十分生气,不过后来看见宝宝可爱的小脸,还是觉得孩子还小,一切为了孩子。
评分记录

每位母亲在养育孩子的过程中总会有冲动的那一刻,我也是如此,在牛牛不听话的时候,我也会大声吆喝着让他改正,可是越是这样孩子越与你对着干,有时候好好讲道理牛牛还是能听的进去的。每每发完火想想自己的行为看看孩子的表象都觉得做的不对,哎!我们都需要成长。
评分记录

个性签名

其实啊,我想每位妈妈都曾经冲动过吧,不过,记住冲动是魔鬼。我也想克服这样的冲动啊,可是每次看到宝宝把房间弄的一团糟的时候,我总是控制不住自己的声调高八度,哎,我曾经尝试着跟他商量的口气来说应该把房间收拾干净,但是人家根本当没听见的,只有你吼他,他才能迅速的完成,所以啊,控制不住啊。
评分记录

我也有这样的行为,有时候宝贝调皮,不听话的时候我就想发火!比如说,宝贝玩水,天冷了,宝贝容易把衣服给弄湿,几次喊宝贝,不停的话我就会吼宝贝,然后威胁!在不听的话,我就开始动手啦!通常都是打孩子的屁股!!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-05 19:46 活动奖励
我是个天生脾气暴躁的急性子妈妈,对于宝宝总是没有足够的耐心,经常因为儿子的不听话而大动肝火,儿子也自然偶尔会饱受些皮肉之苦,虽然事后总会后悔不己,但是每次也总是管不住的脾气,所以说冲动是魔鬼啊。对于孩子,一定要冷静加耐心。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-05 19:46 活动奖励
个性签名
怎么能不冲动呢?孩子有时候很调皮,一天忙碌下来累了,他也不懂你的辛苦,还要和你对着干,最好的脾气也忍不住啊,有时候我也会不管他,随便他哭,等他觉得这招不管用时自然就不哭闹了。
评分记录

个性签名

母乳不够,三个月时,孩子就不吃奶粉,我想了很多办法,都失败啦,一喂奶粉就哭,有时嗓子都哭哑了,还是不吃,看着她饿我当妈妈的也急呀,就啪啪打她两下小屁屁,当时她还那么小,随后我也心疼的哭了
评分记录

我有,还总是会冲动呢。虽然我也知道那样不好,但就是控制不住,一看到他做一些绝对不应该做的错事,我就会忍不住大声嚷他,甚至也动手揍他,每次揍完都会后悔,但下次又会忍不住冲动。不知道怎么才能改改我这脾气呢。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-05 20:30 活动奖励
作为美妞的妈妈,我是经常冲动,都说冲动是魔鬼,真是这样。每次美妞不听话,要是我说一次两次还好,说多了,我就不由自主的开始冒火,就像冲美妞发脾气。有时控制不住的就开始嚷嚷。想想有什么,不就是不听话吗,可以采取其他方式啊,如果我这样可能会影响美妞性格的形成。哎,其实控制冲动真是很难啊,为此,我正在改正。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-05 22:59 活动奖励
  当然冲动过了!虽然我脾气算很好的,通常情况下,比一般人更能忍耐。可面对淘气无比的儿子,在引导和教训无果后,也是会突然大发雷霆的……不过,相信很多妈妈都会在忍不住发脾气之后,特别后悔,因为明知道不该对孩子大吼大叫的,即使他再不乖、再气人,也不应该冲他凶……我能做的,只是尽量克制自己的情绪,万一冲动的没忍住,会尽早冷静下来,向宝贝道歉~~
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-05 22:58 活动奖励
个性签名
肯定有啊!特别是不听话的时候,妈妈就很容易发脾气,真的是控制不了的,其实经常会听到宝贝说不喜欢发脾气的妈妈,但就是控制不了。唉!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-06 08:25 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
我脾气不太好,耐心也不够,所以我经常冲动。不让小乐拿某样东西的时候,她非要拿,我就会抢过来,小乐就哇哇哭。我就不管她。有时候还照着屁股打几下。虽然很轻,但这也是冲动的表现。以后要多加注意了
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-06 08:25 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请