加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】作为一名妈妈亲们冲动过吗?(11.1—11.07)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】作为一名妈妈亲们冲动过吗?(11.1—11.07)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:20863
有时被宝宝气的咬牙切齿,就会忍不住对宝宝发火,但事后又后悔,应该对宝宝更耐心点。
我是一个急性子的人能不冲动吗,不仅是冲动过,而且还常冲动啊,不过冲动过后只就后悔,哎,看来就有慢慢磨练,最好能个冲动的性子磨平了,那还真的有点困难。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-09 10:52 活动奖励
冲动是魔鬼。对待教育孩子还是俯下身子好
冲动是魔鬼。这道理谁都知道,可是在实际生活中又多少人真正做到呢?还好我的脾气并不坏,并且自打有了宝宝我的耐心无限放大。但也有刹不住的时候,我甚至动用武力来解决。可是过后又后悔不已。不过宝宝从来不跟我们计较。很庆幸。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-09 19:27 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请