加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】新东方满天星好书来相送(10月29日14点00分-14点30分)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】新东方满天星好书来相送(10月29日14点00分-14点30分)结果公布

跳转到指定楼层回复数:27043  |  浏览数:311698
楼主
【征集问题】(限50字以上)
字数不够的顺延下一个楼层
回复内容:“育儿经验或问题+新东方满天星:在欢笑和爱心中成长”为格式
例如:“孩子不吃饭怎么办?+新东方满天星:在欢笑和爱心中成长”

各位亲们,回复必须要有自己的观点哦。

回贴示范:
孩子尿床怎么办?+我家宝宝已经4岁多了,每天晚上都会尿床的。这个问题我从宝宝两岁的时候就开始纠结了,以前宝宝一晚上只尿一次,现在是尿三次。有时候我睡觉前让宝宝尿了,半夜也叫宝宝起来了,可是宝宝还是尿。我发现宝宝可以一晚上尿湿了再尿的,我想要让我家宝宝不尿床,我最少要两个小时起来一次。不过这样的话,我们两个晚上都不用好好休息了。+新东方满天星:在欢笑和爱心中成长

【征集规则】
1、征集时间为:10月29日14点00分开始-14点30分
2、希望得到奖品的亲一定要晒一晒哦(可申精)
3、不符合要求的楼层如果获实物奖,将奖励给下一楼;
4、参加活动用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
5、每个ID只能获得一次实物奖,重复则顺延;
6、本次活动免运费-申通快递,由新东方满天星提供。

【奖品展台】
大奖:《换个角度做父母——新东方精英的成长及教子心经》 8名
总楼层*0.13 总楼层*0.33 总楼层*0.53总楼层*0.63
总楼层*0.73总楼层*0.83总楼层*0.93总楼层

俞敏洪、赵忠心亲笔做序,孙云晓、李开复、卢勤联袂推荐:
  近些年来,关于家庭教育的图书层出不穷。不少作者和出版社在图书出版之前希望我向读者推荐。由于身份比较特殊,我很谨慎,并不是有求必应。当我认真阅读了这本书后,我情不自禁地产生了一种强烈的欲望,要把这本与众不同、别具一格的家长读物推荐给广大求知若渴的年轻父母们。               
                    ——赵忠心(中国教育学会家庭教育专业委员会理事长,中国家庭教育学会副会长,北京师范大学教授 )

《换个角度做父母——新东方精英的成长及教子心经》是一本有特殊营养的书。以俞敏洪为代表的12位新东方精英在少年时代均有着丰富多彩的生活体验,这不仅仅提升了他们的能力,也增强了他们的信心。其实,生活教育是多数父母可以做到的,这种让人受益终生的教育不就是最好的教育吗?                          
                                      ——孙云晓 (中国青少年研究中心研究员、副主任 ,中国家庭教育学会常务理事)

十几年来,从语言培训延伸到家庭教育领域,从教育学生到引导家长,以人文关怀、人格塑造为出发点,新东方的团队道出了关于自己、关于孩子、关于为人父母者的心声……      
                                                               ——李开复(创新工场董事长兼首席执行官)

本书收录了包括创始人俞敏洪先生在内的12位新东方高层管理人员的成长经历和他们对自己子女实施家庭教育的理念。没有枯燥的说教,没有理论的噱头,没有夸夸其谈;有的只是作为家庭教育思考者与实践者的平凡故事。希望本书平实的讲述,能够为每位读者朋友带来启示。        
                 ——卢勤(著名教育专家,“知心姐姐”,中国少年儿童新闻出版总社总编辑,中国家庭教育学会常务理事)

幸运奖:新东方满天星早教正版大方购物帆布包共10个

总楼层*0.05 总楼层*0.15总楼层*0.25 总楼层*0.35总楼层*0.45
总楼层*0.55 总楼层*0.65 总楼层*0.75 总楼层*0.85  总楼层*0.95

特别鸣谢:新东方满天星幼儿园

好了,抢楼活动开始啦!!大家赶紧的吧。。。啦啦啦啦啦啦,go!go!go!

结果公布:

楼层中奖者顺延人
大奖:《换个角度做父母》
总楼层26218babyxiner 
0.133408 左左右右 
0.338652 冰钰愛玥 
0.5313896 tina0524 
0.6316517 羽妈妈 
0.7319139 tingxue 
0.8321761 qianqian0901 
0.9324383 思睿妈 
幸运奖:新东方满天星早教正版大方购物帆布包
0.051311 天蝎蝴蝶 
0.153933 婵猫 
0.256555 誉涵妈妈 
0.359176 婵猫轩宝宝
0.4511798 宏妈 
0.5514420 婵猫绿野菲菲
0.6517042 tingxue玖久
0.7519664 冰钰愛玥guiguiookeke
0.8522285 兮兮妈 
0.9524907 babyxinerwumanping666

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子吃手怎么办? 我家谦谦3周半了,最近几个月突然就有了吃手的坏习惯了。带着孩子去医院看感冒的时候还特意询问了这个吃手的事情,大夫说是习惯问题。小家伙小的时候很少见吃手的,怎么长大了反倒是喜欢上吃手了。道理也讲了,小手也打了可还是改不了这个坏习惯。现在只要看到宝贝吃手指就打小手,希望能真正改掉这个坏习惯吧 新东方满天星:在欢笑和爱心中成长
评分记录
板凳
孩子踢被子怎么办? 我家硕硕现在1岁1个月了,我每天晚上醒来的时候,硕硕都光着屁股睡觉,小腿冻得凉凉的。现在天气越来越冷了,我怕冻着他,就给他穿着裤子睡觉。第二天婆婆发现了,说我,孩子晚上是长身体的时候,穿着裤子睡觉太累,不让穿了。婆婆说小孩子不怕冻,只要保护好孩子的小肚肚就行。之后我就给硕硕买了2个棉肚肚,晚上给他穿上,自己在多操点心就行了。 新东方满天星:在欢笑和爱心中成长
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
孩子不睡觉怎么办? 我家孩子4岁多了,晚上睡觉非常困难,每天都要十一二点才肯上床,后来,我发现,是因为我们大人的作息时间就是十一点多,难怪孩子不睡呢,我就和爱人商量,每晚九点整关灯躺床上睡觉,孩子慢慢也九点多睡觉了,我们家里活做不完,可以孩子睡着后,大人再起来干活 新东方满天星:在欢笑和爱心中成长
孩子一周了,但是还是总是不好好吃饭。每次吃饭的时候总是要满屋子跑。她又不会走,所以总是一个人搀着喂,一个人追着喂,每次喂饭都很头大。给她固定个餐椅,她最多只会安静的坐一分钟,就伸手哇哇叫着抱下来。有什么好办法改善宝宝这个坏习惯吗? 新东方满天星:在欢笑和爱心中成长
孩子踢被子怎么办? 我家硕硕现在1岁1个月了,我每天晚上醒来的时候,硕硕都光着屁股睡觉,小腿冻得凉凉的。现在天气越来越冷了,我怕冻着他,就给他穿着裤子睡觉。第二天婆婆发现了,说我,孩子晚上是长身体的时候,穿着裤子睡觉太累,不让穿了。婆婆说小孩子不怕冻,只要保护好孩子的小肚肚就行。之后我就给硕硕买了2个棉肚肚,晚上给他穿上,自己在多操点心就行了。 新东方满天星:在欢笑和爱心中成长
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-29 14:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
孩子吃手怎么办? 我家谦谦3周半了,最近几个月突然就有了吃手的坏习惯了。带着孩子去医院看感冒的时候还特意询问了这个吃手的事情,大夫说是习惯问题。小家伙小的时候很少见吃手的,怎么长大了反倒是喜欢上吃手了。道理也讲了,小手也打了可还是改不了这个坏习惯。现在只要看到宝贝吃手指就打小手,希望能真正改掉这个坏习惯吧 新东方满天星:在欢笑和爱心中成长
评分记录
孩子不睡觉怎么办? 我家孩子4岁多了,晚上睡觉非常困难,每天都要十一二点才肯上床,后来,我发现,是因为我们大人的作息时间就是十一点多,难怪孩子不睡呢,我就和爱人商量,每晚九点整关灯躺床上睡觉,孩子慢慢也九点多睡觉了,我们家里活做不完,可以孩子睡着后,大人再起来干活 新东方满天星:在欢笑和爱心中成长
个性签名

评分记录
孩子一周了,但是还是总是不好好吃饭。每次吃饭的时候总是要满屋子跑。她又不会走,所以总是一个人搀着喂,一个人追着喂,每次喂饭都很头大。给她固定个餐椅,她最多只会安静的坐一分钟,就伸手哇哇叫着抱下来。有什么好办法改善宝宝这个坏习惯吗? 新东方满天星:在欢笑和爱心中成长
个性签名

孩子不让把尿怎么办? 我家宝贝一岁8个月,小时候一直是把尿的,而且孩子还很乖,也不怎么尿床的!可是去年冬天我为了多睡一会给孩子使用了尿不湿,可是现在不用了,孩子还是不让把尿!我以为孩子适应一段时间久好了,可是几个月了还是没效果! 新东方满天星:在欢笑和爱心中成长!
孩子不长肉肉怎么办?宝贝3岁半了,体重一直不达标,从小胃口就不是特别好,一直以来都是对玩的兴趣大,对吃的没什么兴趣,吃饭不太多,零食更少;最近一段时间吃饭好一些,希望能坚持下来,快点长些肉肉吧。新东方满天星:在欢笑和爱心中成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请