加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【双重身份】+我和我的嫂子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+我和我的嫂子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:14519
楼主
     我哥哥比我早结婚5年,我有一个侄子。那我嫂子就是嫁入我们家5年啦,记得5年前我哥要结婚,当时我还在离家比较远的地方工作,我嫂子也是见过一次面而且,然后他们就告诉我要结婚啦。结婚当天很热闹,摆了60桌,我也没怎么跟我嫂子打招呼。
     过了差不多一年,我没有在远的地方工作了,回到家的附近上班。当时我嫂子已经怀孕6个月啦。她没工作在家里休息,天天就是煮饭给我们吃。我和我哥还有老爸,老妈都上班一族。她很会做饭,每天都起码煮4~5个菜,而且隔1~2天就煲一次老火汤。特别说一下她煲汤很好喝的,火喉够,而且很有耐心的煲。我们吃完饭后她还把碗都洗干净,我就是扫地就得了。而且她在家也没闲着,天天把家的卫生都搞得很干净。当是觉得我嫂子是一个很勤快的人。她对我也挺好的,很多生活上的事都帮助我,因为我比较小。我妈妈的脾气就不太好了,有不开心的事回家有时候会对我嫂子发脾气,但是我嫂子就不出声,每次都让着她。
    几个月后生下了我侄子,一家人都很开心,因为生了个男孩子。我们家思想比较传统,都喜欢男孩子。她没去工作,天天就在家里小孩,无论多忙都会为我们一家人准备好午餐和晚餐。所以我现在为止我都不是很会做饭。偷笑
    我们就这样一直相处了5年,一直都很开心,我们有空的话都一起去购物,一起去公园玩,很多不认识我们的人都以为我们是二姐妹。她有很多地方值得我去学习,勤快呀、持家之道呀。呵呵,我也很开心我一个这么好的嫂子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-04-25 10:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:47 活动奖励
个性签名
沙发
亲真是太幸福了
  • junandkui
    junandkui:亲,很有速度呀,呵呵!
    03-25 08:51
  • 越越
    越越:我看得快,打的也快
    03-27 07:20
板凳
真是很棒的哦
回复 3# 顺利的一家 谢谢亲!
个性签名
楼主太幸运了
个性签名

亲太幸福了,羡慕呀,有这么好的嫂嫂,呵呵
有这么好的嫂嫂
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
谢谢支持活动玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
真难得遇到一位这么好嫂子,会为人处事,会理家,会做饭,你的哥哥也好幸福啊!
但是要知道,女人能做到这程度真的也不易,付出很多,婚前的自我都抛弃了,完全奉献给了个家庭。
赞一下这位嫂子。!
个性签名
嫂嫂不错啊。。。。。。。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
那却是比较幸福的一件事情
个性签名
你快乐,我快乐
真好 很难嫂子和妹妹有相处这么好的 我和我弟妹就没什么共同语言
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请