加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 快乐小厨师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐小厨师

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7776
楼主

对这个活动感兴趣,一是因为宝贝很喜欢吃皮萨,二是对这个
A派幼儿园比较好奇,首先是名字吸引了我,网上查了下,这幼儿园还真不赖,是座国际性的双语幼儿园,当然入园的费用也是令人咋舌的。但一分钱一分货,相信设施也肯定是无可比拟的。平时吃比萨就去必胜客,看到那美味的皮萨却不知道如何跟孩子讲制作过程,这次正好,亲身体验一下吧。

由于周六加班,所以没能亲自带宝贝去参与制作皮萨,所以派了宝爸带着去参加这次活动,还算是比较圆满地完成了这次任务,因为给我拍回不少照片回来,让我看着照片,再通过孩子的描述就大体能知道这次活动的主要内容了。

让我感到意外的是通过照片我发现宝贝竟然能自己擀出如此圆的面皮来,看来我是小瞧宝贝了。戴上厨师的高帽子,还真有面点师的派头,先把皮
擀成圆圆的一张饼,小家伙还是做得很用心的,来回来回去擀,最后的饼还真的挺圆。

然后开始抹番茄酱,也不错,抹得很均匀。

然后开始撒料:彩椒、火腿、菠萝。。。

开始烤制

最后新鲜美味的皮萨出炉啦,小家伙只是咬了小小的一口,然后就说要带回家和妈妈一起品尝啦,真的很感动,好吃的不忘妈妈。回到家真等到我回家才拿出来吃,让我把皮萨切成四块,分给家里的每一个人吃,我们吃着还不时地问着我们好吃吗好吃吗?脸上写满了成就感。

做完皮萨,据小家伙说就跑出去玩啦,光车子就跟我说了好多种,看来设施真的挺齐全的,光顾玩了,照片就没有拍了。过了一把小厨师的瘾,估计以后的过家家中又会多了一个制作皮萨的游戏了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
可爱的平果
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
自己做的真不错哦
苹果越来越漂亮了,很有趣的活动.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
北京的活动真是多,这个活动真有趣的
可爱的平果
辉妈 发表于 2012-10-22 01:56
谢谢亲的支持
个性签名
和宝宝共同成长!
北京的活动真是多,这个活动真有趣的
冰钰愛玥 发表于 2012-10-22 09:17
恩,活动真不少,有时候感觉都参加不过来呢
个性签名
和宝宝共同成长!
自己做的真不错哦
小天使 发表于 2012-10-22 09:01
主要是比较有成就感
个性签名
和宝宝共同成长!
苹果越来越漂亮了,很有趣的活动.
zqh笑笑 发表于 2012-10-22 09:13
谢谢亲的夸奖哦
个性签名
和宝宝共同成长!
真是好活动呀,俺们错过了真可惜!!期待下次还有。
果真体贴呀,还要带回去给妈妈吃,好宝贝!!
真是好活动呀,俺们错过了真可惜!!期待下次还有。
果真体贴呀,还要带回去给妈妈吃,好宝贝!!
guomaomao2009 发表于 2012-10-23 17:55
我没去都觉得可惜呢
个性签名
和宝宝共同成长!
可惜了,我们报了名,临时有事未能参与悲泣
北京的活动真是多,羡慕啊
个性签名

还真这种线下活动啊!真爽啊!
果真的变了很多,变是像个小大人样的啦!
个性签名
开心生活每一天
还真这种线下活动啊!真爽啊!
果真的变了很多,变是像个小大人样的啦!
堃坨妈 发表于 2012-10-29 13:04
呵呵。地带里面线下活动挺多的,几乎每周都有
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》