加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 哈尼堡美片欣赏啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈尼堡美片欣赏啦!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6104
楼主
首先很激动,第一次在这里发帖,我们住在东四环附近,儿子小名阳阳,2岁11个月,希望在这里结识一起玩儿的朋友。
因为不经常泡在论坛,当时并没有及时看到帖子,后来无意中在群里看到青蛙王子发的链接,打开一看没剩几个名额了,赶紧修改头像和个人资料,登记报名,还好很快通过了,期待第一次活动!
周五晚上老公出差回来,儿子特别兴奋,睡着的时候都快12点了,理所当然的,周六早上睡到了将近10点钟,尽管离得不管,但我们肯定迟到了。
刚才看到几个妈妈发的帖子,刚开始还有专门的舞蹈课以及后来的合影,很遗憾我们都没能参加,不过儿子玩儿的很开心!
大悦城,蓝色港湾的游乐场以及豆豆家都去过几次,感觉哈尼堡就是这几个地方的集合体,既有玩儿的项目,也有体验的项目,理念还是蛮不错的,但唯一不足的地方就是感觉太紧凑了,我也给他们工作人员提了建议,听说是正在打通旁边的300平米的场地,以后就会扩大了!
我们还玩了陶艺,孩子第一次玩儿,很新鲜但很快也就坐不住了,就当是一种体验吧,很喜欢玩海绵,还有开关那个机器,哈哈!
刚刚抽时间选了一些满意的照片,并且用美图秀秀编辑了一下,这个工具很好用,顺便把周日去上早教课的照片也做了几组,请大家一起欣赏!
阳阳在哈尼堡各种玩儿

做陶艺,第一次体验,挺好的,作品还带回来了,但是第二天不小心给摔碎了

周日我们去上早教课,在室外先玩会儿!

上课前后室内玩,各种大器械,以木头的为主,挺好的!

休息的时候,阳阳跟阳阳爸争大杏仁,不让爸爸吃,只能帮他剥,3岁的孩子真的各种小脾气。

最后是上星期在家连拍的吃饭镜头,胃口真好啊儿子,看到妈妈咔咔拍照依然很淡定!

撒花儿结束,期待继续参加组织活动!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也可以附件上传
  • wendybai
    wendybai:谢谢,回头研究!
    10-18 15:55
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
陶艺真的很好玩哦~~~
  • wendybai
    wendybai:恩,看到那里摆的手工作品还是蛮不错的,大点了可以给孩子找个专门的班弄着玩儿!
    10-18 16:25
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
这地方看起来很不错哦。
  • wendybai
    wendybai:是啊是啊,还有各种课程呢,泥工课,烘培,英语,舞蹈,乐高好多好多,话说我自己可以在家给儿子上烘培课,最近烤饼干和蛋糕呢,回头发个帖子上来,哈哈!
    10-18 16:26
个性签名
谢谢群主加精哦,继续积攒力量发帖!!!
看起来不错哦。好玩的还真不少!玩泥巴最好玩哈哈
  • wendybai
    wendybai:不过的,丰富的活动!
    10-18 17:24
这么小就可以玩陶意啦。
周末的节目好丰富哦
  • wendybai
    wendybai:是啊是啊,一到周末就围着孩子转了!
    10-24 10:05
个性签名
宝宝吃的还真是香呢!
  • wendybai
    wendybai:哈哈,从小吃饭就好,没发过愁!
    10-24 10:05
一个喜欢吃饭的好孩子。
  • wendybai
    wendybai:是啊是啊,就是最近有点挑食,主要老人做的饭菜实在没什么新意和变化了估计。
    10-24 10:06
那个陶艺真好玩
  • wendybai
    wendybai:恩,挺神奇的,大点了可以让孩子多玩玩!
    10-24 10:06
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请