加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【双重身份】+这么些身份让我感觉好累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+这么些身份让我感觉好累

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5939
楼主
和老公结婚后,我的身份也变了,以前在家什么都敢说,什么都能做的我,一下子变得不知何去何从了。成为了老公的媳妇,成为了他父母的儿媳妇,现在又成为了孩子的妈妈。而且老公还有个弟弟,弟弟家的孩子也三岁多了,我的身份怎么一下子变得那么的复杂。
      在我家最明显的身份还是我和老公,我和宝宝,老公和宝宝的这几个关系,我和老公来自两个不同成长背景的家庭,肯定有着诸多不同的生活习惯和为人处世风格。所以刚结婚好多事情我们都无法统一思想,我既不能服从老公,也不能要求老公服从我。要想改变相互的性格习惯是很艰难的。所以慢慢的,我们这间也学会对对方能多一些包容之心,少一些挑剔之意了。慢慢的,我们们有了宝宝,宝宝也一直是我妈妈帮着我们带。开始的时候我和老公在怎么带宝宝上也有很大的分歧,我们两个的出发点其实全都是为了孩子好,只不过方式不同,大家的目的都是让孩子能健康快乐的成长。所以现在通过这么多事,我明白了,我们的目标是一致的,还有什么不能克服的困难吗。在以后的生活里,我会尽力做的更好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-03-24 15:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 燕子 积分 +108 11-04-25 10:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:32 活动奖励
沙发
每个人都是这样的,肩上担着很多称呼,很多身份
板凳
为了孩子什么都能克服的
  • 如果
    如果:是的,为了孩子克服一切
    03-25 08:55
是啊,只要目标是一样的,就没有什么大问题
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲真幸运呀。
谢谢亲支持我的活动玫瑰