加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 10月13日哈尼堡儿童乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月13日哈尼堡儿童乐园

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7123
楼主
     10月13日,我们带着储楚参加了在夕照寺“哈尼堡儿童乐园”的活动。“哈尼堡儿童乐园”里面针对小朋友们的各种活动项目有很多,主要有“迷你超市”“儿童游乐园”“钢琴房”“泥塑”“DIY蛋糕房”“儿童水世界”等活动区域。这里的老师和服务人员对小朋友们很热情,各种活动的配套设施也比较齐全。在这里,小朋友们不但能够充分的活动,还可以通过“泥塑”“做蛋糕”等多种活动项目锻炼自己的动手能力,每个项目的收费也比较合理。在儿童游乐区里,还有一处供小朋友们进行攀爬的地方,储楚费了半天劲才爬上去了一点,虽然只爬上了一点但是毕竟是第一次做这种活动,我们已经很有成就感了。

我爬、我爬、我使劲的爬,可费劲啊!

储楚在老师的带领下和其他小朋友一起在做操。

活动中,储楚对泥塑产生了浓厚的兴趣,自己还亲子动手做了一个泥塑产品。

“哈尼堡儿童乐园”里有一个迷你超市,超市里有蔬菜、水果、日用品、牛奶等许多物品,储楚把自己的购物车装的满满的。

在“迷你超市”里买完东西,储楚自己又饶有兴致的在收银台当了一回收银员。

一上午的时间很快就过去了,在活动快结束的时候,储楚和小朋友们一起照了一张合影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的活动,很好玩的地方
板凳
这个小姑娘叫楚楚啊 在现场看到了
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
真不错,都可以自己攀爬了,加油!
亲,第一张照片中的小鱼造型,是在哪里的啊?我们好像没有注意到哈。
这个地方真好哦,孩子们玩得真开心
个性签名
孩子们的最爱
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝真厉害,在攀岩呀。我家宝说吧半天也不肯上去呢。
回复 5# 琪琪的家园

在钢琴旁边

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请