加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 蓝调庄园的中秋喜乐会(报道人:琪琪妈)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝调庄园的中秋喜乐会(报道人:琪琪妈)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7848
楼主

蓝调庄园的中秋喜乐会

文/琪琪妈

2012年9月30日,这天琪爸爸放假了。很早接到主办方的电话,被告知上午人比较多,大约有200对儿家庭,建议我们选择的活动,于是乎,我们本着人少尽兴的原则,选择了下午的活动。

上午,琪爸爸给对方打了个电话,被告知下午2点半到就可以了。结果,我们2点半准时到了,一看怎么签到处没有什么人呢,原来活动还是1点就开始了……搞得琪琪遗憾地错过了魔术表演。这可是小妞儿最期待的环节哈。不过,后来参与活动的快乐将这点小小的遗憾给抵消了些。

在签到处,我们很顺利地拿到了月饼券。当时,魔术表演刚刚结束,大家都在表演区,月饼制作区一个人都没有。我就带着琪琪去做月饼。这可是琪琪在今年第四次做月饼了,小家伙手知道先要擀皮儿,将馅儿包进去。只是第一个月饼让小妮子做的,馅儿和皮儿混在了一起。这个能烤成吗?我心里不禁怀疑着。

还好第二个月饼,琪琪在我的帮助下,顺利完成了。然后,琪琪捧着月饼来到了模具区,让阿姨帮忙制作成了月饼的形状。小妮子不用别人帮忙,自己小心翼翼地捧着月饼去了烤制区,让叔叔帮忙烤制月饼。人家给了号码牌,烤好后,拿着这个号码领取月饼。工作人员估摸着,257号的月饼得下午3点半以后才能烤熟。

于是,我们领着孩子来到了小蚂蚁庄园的表演区,等待着人偶剧的演出。等待的间隙,琪琪跟着爸爸去了趟猜谜区,跟着爸爸一起猜灯谜。从父女俩的背影看,小妮子是到处数灯笼,到处逛,而不同图案的数字,全是琪爸爸一个人独立完场。最终,琪琪赢得了一个折叠小杯子。这个小杯子现在成为了我变魔术的道具了。几个小圆环,可以组合成小杯子,也可以各自分开,成为三个独立的圆环。晚上,小妮子不睡觉的时候,我可以露一手,哄哄小孩子。哈哈。

终于等到了人偶剧——《倒霉的灰太狼》的演出时间了。琪琪和爸爸早就已经蓄势待发了,坐在地上等待着灰太狼的闪亮登场。灰太狼想要吃掉在座的孩子们,但聪明的孩子们猜出了灰太狼的各种谜语,结果,灰太狼又一次灰溜溜地走了,临了还是那句经典话,“我还会回来的!”逗得在场的小朋友一通大笑。

灰太狼的扮演者是小蚂蚁山庄的蚂蚁哥哥。表演结束,在舞台后面,我们幸运地遇到了“米奇”,他还和琪琪以及另外一个小朋友合影留念。远处,不时有飞机起飞和降落的身影,琪琪看着飞机问,“妈妈,我们什么时候还坐飞机啊?飞机上的饭可好吃了,我特别喜欢吃!””

灰太狼的表演结束了,世纪明德的工作人员还跟小朋友们一起唱歌跳舞。舞台上,工作人员在合着音乐舞蹈身体,而台下,很多小朋友一起学着工作人员的舞姿,跟着跳舞。

工作人员表演舞蹈结束后,来了个大朋友——“米奇”,跟着孩子们一起唱歌跳舞。由于米奇的出场,惹得众多小朋友的喜爱,于是乎,场面有些混乱。琪爸爸只得抱起琪琪来观看米奇的表演。

活动结束后,我们来到了寻找宝石的小河边儿,琪琪对于寻找带有荧光色彩的小石头兴趣不大,只得让我给孩子寻了几块小小的荧光石。我看到有些个孩子,很有耐心,一个一个地寻找,找到了满满一袋子的小宝石。真是值得嘉奖哈!

琪琪还找到了小动物们的住所,喂了小动物,小兔子、山羊、小马、小鸡、火鸡……不远处还有玉米地和一些菜地,琪琪看到了不少蔬菜,香菜、白菜等。

等待月饼出炉的间隙,在草坪上,琪琪和爸爸一起寻找了蚂蚱,很多的蚂蚱,在城市了着实少见了,琪琪跟着爸爸一起,开始寻找蚂蚱之旅。欢笑与喜悦绝对是钢筋水泥的城市中难觅的。对此,我着实感谢宝宝地带以及小蚂蚁山庄等一切工作人员,是你们的努力,让孩子获得了这份难得的快乐!

蓝调庄园的薰衣草早已成熟了,隔着门缝,我们一览了一下那里的风景,等下次,我们会带着孩子走进那里,触摸薰衣草的美与香!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
薰衣草,紫紫的,真好看
个性签名

板凳
看来孩子都喜欢草地,那块草地也是美妞最喜欢的,也在等月饼的时候,和爸爸玩的不亦乐乎。
好多的薰衣草哦,肯定很香吧,那只灰太狼真可爱
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
看着真好玩,照片照得真好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
活动内容好丰富哦
个性签名
薰衣草,紫紫的,真好看
diandianxuhan 发表于 2012-10-10 16:44
是啊,今年的花期有些过了,等来年花期到了,一定要带孩子去体验一番
看来孩子都喜欢草地,那块草地也是美妞最喜欢的,也在等月饼的时候,和爸爸玩的不亦乐乎。
meizima 发表于 2012-10-11 09:44
是呀,孩子喜欢亲近自然,只是这样的机会有些少了
好多的薰衣草哦,肯定很香吧,那只灰太狼真可爱
si崎 发表于 2012-10-11 13:37
哈哈,是呀,我们就是奔着人偶剧和魔术表演而来d,哈哈
看着真好玩,照片照得真好。
zqh笑笑 发表于 2012-10-11 14:07
谢谢亲哈
活动内容好丰富哦
kittymao51 发表于 2012-10-11 14:58
是哈,活动很不错
小样好热闹、、
个性签名
需要多少大洋呢
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
那么多好看的照片,气势恢宏的全景照,真好!
个性签名
活动内容真丰富!羡慕啊!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》