加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > #乐乐猫共成长征文#+showbar+快乐学习,健康成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#乐乐猫共成长征文#+showbar+快乐学习,健康成长

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6955
楼主
    宝宝两岁的时候我才给宝宝选早教书籍,一次偶然的网购,让我发现了乐乐猫,我就了解了一下。因为朋友的介绍,乐乐猫的客服给我寄了一套乐乐猫的整套书籍和玩具。收到那天我和宝宝都特兴奋,我们马上就看了起来。

乐乐猫有书籍,游戏及奖励贴纸,DVD,亲自教具,益智玩具还有收纳包。其中书籍包括:立体手工玩具书《科学认知》,快乐学习游戏书《趣味学习》,性格培养会本书《情商培养》,亲子教育指导书《爸爸妈妈》共4本书。

最让我兴奋的就是《情商培养》这本书,里面讲了关于帮助的故事,内容大概是:美美不小心掉了一颗门牙,她感到很难看,怕到幼儿园被小朋友笑话,但是美美是一个热心的孩子,到了幼儿园热情的和园长打招呼,帮乐乐猫找到了丢失的拼图,帮木木扶凳子,帮萌萌带头花,就是因为这样大家一点也不觉得美美难看,而且还热情的对美美说谢谢。美美也因此发现了更多“美”的感受,自己也高兴起来。通过这个故事让苑苑也学了一些关于帮助的事情。晚上早点睡觉,帮妈妈拿东西等等。我们一直都想让孩子做个好孩子,可是平时的说教根本没有什么作用,反而让孩子会更逆反。如果让这些道理融入到小故事,小童话里孩子很快的就会接受了,而且里面的小卡通动物孩子也很喜欢。那一次的亲自教具是乐科里面的几个小动物的小帽子,所以苑苑很喜欢带着她并且扮演里面的小人物呢。

《情商培养》里还有国学小课堂,这也是我比较喜欢的,现在的家长一下子对国学开始热爱起来了。在幼儿园里也开了国学班,但大多数是教孩子死记硬背,我曾经看过一个3岁左右的孩子能够背整篇的《千字文》,但是至于内容,应该是全然不知吧。最近几期讲的是《弟子规》。其中有一篇是我爱爷爷奶奶。“或饮食,或坐走;长着先,幼者后。尊长前,声要低;低不闻,却非宜。”这些对于我们大人来说都挺生硬的,更何况是一个3岁孩子。在乐乐猫的DVD里面有一个歌谣主要是讲这个的,歌词大概是:爸爸的爸爸是爷爷,外公是妈妈的爸,他们都有白头发,他们眼睛花,爷爷来了倒杯茶,给奶奶捶捶背,尊敬老人笑哈哈.........苑苑很喜欢这首歌,没事的时候她就唱。结果有一天她的爷爷奶奶来了,她就去给爷爷倒了杯水,还煞有介事的给奶奶捶背呢。对于孩子我觉得从小就该学尊敬老人,学会感恩,长大之后才会有一颗善良的心。
    展示一下我家的乐科吧!

科学认知是一本很好的立体翻翻书。

一直以来我家宝宝都在看绘本,关于认知的,关于爱的,关于人际关系的,而乐乐猫给了我一个完全不同的视角去看待孩子的生活和感受。它让我学会了应该让孩子能够从生活中去发现,去探索,去感受,让孩子在生活中快乐学习,健康成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲有这么多乐科产品啊!
板凳
乐科是非常棒的产品
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-10-10 09:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 家有千金

是啊,我已经订购一年的乐科了
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,我和宝宝都爱看,现在我们每天晚上都要看一个故事再睡觉。
胜利,不错不错
乐科贵吗亲?我们定的巧虎!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》