加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的中秋节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的中秋节

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:14490
楼主

今年中秋节天气很给力,晚上我们就和大姐出去赏月。每年我们都喜欢去斧山公园赏月,我发现每一年来这里的人都是特别多的。斧山公园晚上比较黑,所以感觉更有情调。我们来到的时候,看到好多人已经搬了凳子坐在草地里面了。这里大家都带上了好多好吃的出来,还带上了玩的东西出来。由于我们没有准备什么,所以只能看着大家玩大家吃。小孩子来到这里就开心,可以任意的奔跑。宝宝就喜欢和表哥一起玩,我们大人就在聊天。

中秋的月亮特别的圆,我忍不住也拍了月亮的照片下来。感觉月亮离我们很近,我就是随手一拍,就拍月亮拍得很清楚了。看到这里的月亮我也想起了故乡的月亮,其实都是同一个月亮,给人的感觉就是不一样。好想念小时候的中秋节,虽然没有现在这么多好吃的,不过却过得很快乐。其实现在过节已经没有气氛了,只是大家习惯性的出来逛逛。

斧山公园里我还看到了有人放孔明灯,这也勾起了我对小时候放孔明灯的回忆。原以为在城市里看不到孔明灯,没想到这里还是有人放孔明灯的。只是我听说在城市里放孔明灯比较危险的,因为不小心很容易引发火灾。不过今年的中秋节还是很开心的,可以看到我久久没能看到的孔明灯。今年的中秋节我睡得比较晚,因为在外面比较晚才回去。

这是中秋节的月亮
这是我们要去的公园

好多人来赏月

拿着报纸和凳子来坐

灯光比较暗

有人放孔明灯

已经升上去了

开始远离我们了

离我们越来越远了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
月是故乡明。拍得真好。
板凳
中秋的月亮果然很漂亮!我今年在老家看月亮,特别漂亮呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
今年中秋的月亮很圆很亮哦
中秋月儿圆,我没有记得拍下来
个性签名

夜景很美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
月亮好美,今年没有赏月,看好声音的决赛了。
挺漂亮的呀
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
月亮好圆啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 2# WYYBB

今年的月亮是特别给力的
回复 3# 羽妈妈

哈哈,在老家是更加开心了
回复 4# 小天使

是呀,估计大部分地方还是能看到月亮的
回复 5# diandianxuhan

我当时也是一抬头看到这么漂亮,就赶紧拍下来了
回复 6# 帅小虎

虎妈回来了呀
回复 7# 粉蓝葡萄

好多人都去看好声音了