加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《小乌龟富兰克林和苍蝇馅饼》加拿大童书第一畅销书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小乌龟富兰克林和苍蝇馅饼》加拿大童书第一畅销书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8785
楼主
小乌龟富兰克林系列:富兰克林的苍蝇馅饼

内容简介
《小乌龟富兰克林系列:富兰克林的苍蝇馅饼》内容简介:小熊能爬上丛林里最高的树,老鹰不用扇动翅膀就能飞过浆果园,小海狸能一口咬断一棵大树,看到伙伴们都有这么大的本领,小乌龟富兰克林夸口说:“我能一口气吃掉七十六只苍蝇!”可他说谎了,害怕被朋友揭穿的富兰克林该怎么办呢?这个故事培养孩子诚实的好品格,并让家长学会和孩子愉快地进行亲子对话。

编辑推荐
《小乌龟富兰克林系列:富兰克林的苍蝇馅饼》:加拿大童书第一畅销品牌,风靡全球25年,被翻译成30多种语言,全世界销量突破6500万册,孩子开启世界的钥匙,家长破解童心的密码,融合儿童文学的“悦读”之美的学前教育的“赏识”艺术。加拿大儿童图书推荐奖,加拿大“鲁斯·施瓦兹”童书奖,国际阅读协会推荐奖。

作者简介
作者:(加拿大)波莱特·布尔乔亚 译者:白鸥 插图作者:(加拿大)布伦达·克拉克

需要提醒你的是,这个资源设置了密码,密码是:ibabyzone.cn   (也就是宝宝地带的网址)。下载之后解压就可以啦!

下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=85459&uk=2030910784

---------------
PS:如果你觉得资料对你有帮助,别忘了点击下方的分享到转载到你的空间,分享给你的好友哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不能下载哦,因 为你没有分享
个性签名

板凳
你好,解压不了呢?解压错误,楼主给看看吧,
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
来晚了,文件已经没有了。
回复 1# 依帘幽梦

多谢
回复 1# 依帘幽梦 能下载吗,多谢