加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:17633
地带我是通过秃秃妈介绍进来,只是没有通过她的链接来注册进来的,有点对不起她,她给我介绍这个网站很好,有很多免费的好东西,注册到进宝宝地带好久了,有一年多了吧,感觉时间不够用啊;
还有熙熙妈帮助了我很多哟,这里有不同的知识让我们去学习,大家一起交流,用真心对待!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-28 13:30 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我是自己逛进来的,刚进来认识的第一个人就是圆妈,她很热心,我有什么不懂的问题都去问她,她还让我踊跃去试读报名,非常感谢她,她是一个非常好的版主。说心里话,辞去的话,我觉得很可惜!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-28 13:30 活动奖励
秃秃妈是我的介绍人,哈哈,所以刚开始对她的印象是最深的,因为我们是QQ好友,所以她每次一发贴,我的QQ空间就都有显示,我还说这家伙怎么天天这么能写啊,后来我被她带来了,也慢慢地爱上了这个地方,希望地带越来越好
评分记录

个性签名
我来宝宝地带的时候算短的吧。也就两三个月的样子。开始进来这里是朋友拉进来参与抢楼的。后来发现这里面好多熟人啊。哈哈。很开心。而且我几度幸运的抢到了奖品。申请到试读试用。现在在宝宝地带里每天坚持写日记。找到了新的动力来每天记录宝宝的成长。希望可以结交到更多的新朋友。
评分记录

我是在很久以前就注册了地带,但是一直都没有上,一次搜育儿知识就又上了 这个网站。之后就偶尔上一上。第一次申请了绘本试读。两天之后我再次上,结果发现自己中奖了。当时我好兴奋啊。因为当时绘本是12本,我当时都乐死了。后来发现原来是随机一本。接着很快就收到了。苑苑很喜欢。我们一起看了绘本,感觉苑苑也挺受益的。所以就经常来这边了,看到论坛里好多妈妈都在发帖子,而且每个都那么认真。也经常有活动。苑苑很喜欢看绘本。这边也有很多绘本的介绍。所以我再想买绘本的时候,就干脆来这边先看看介绍。。所以很感谢绘本地带。。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-28 13:31 活动奖励
来这里纯属意外来的,先是来了一段时间,觉得不怎么好玩,那个时候对上网不怎么热心,后面就没怎么来了。再后面来这里是习惯了,也就慢慢的常来了。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-28 13:31 活动奖励
个性签名
来宝宝地带也有一段时间了,对这里一直很喜欢。我是小虎妈妈介绍来的,小虎妈妈非常热心地告诉我一些地带的规则和活动。后来又参加活动,渐渐认识了更多的亲,其中熙熙妈是大家所熟悉了,认真组织活动,很复杂,对大家提出的疑问热情解答,是位非常好的版主。
评分记录

我和轩语妈妈是在一次亲子活动中认识的,感觉她对孩子很用心,而且她的教育方法我也很认同,慢慢我们就成了好朋友,经常交流孩子的教育问题。后来在她的带领下我参加了一次洛阳的读书会,孩子认识了很多同龄的小朋友,也学到了知识,那次我们还动手做了小鞭炮,孩子非常喜欢那个活动,至今记忆犹新。就这样在她的的带领下我从原来的不知道绘本为何物,到后来开始了亲子阅读,从不会挑绘本,到现在有了自己的绘本书架。我和孩子一起读书,一起参加读书会,一起做手工,一起成长,真是很不容易地一步一步走到了今天。在这里我要对她郑重的说一声:轩语妈妈,谢谢您!
爱心
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
在好友嫣然的介绍下来了地带,虽然注册地带有一年了,可是由于时间的关系我来得很少,有空时就上来下,也因此错过了很多的活动,尽管我来得少,但碰到问题时心语妈妈给了我解答,会热心地给我解惑,所以只要有空我还是会上来转转,支持地带!!!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-10-03 18:31 活动奖励
个性签名
我也是上QQ的时候无意中闯进来的,结果进来以后发现育儿知识真的是无比的丰富啊!但是我的工作特别忙,家里也没有装宽带,所以上来的时间很有限,一开始只是来看看育儿经,并不知道还有论坛,抢楼,申请试读等N多的好活动。后来认识了同在上海的晓冉,真的是特别感谢她,她一步步教我如何发帖,如何申请试读,还组织了一次线下的聚会,虽然那次没来几个人,可是我们一样带着宝宝玩的很开心。晓冉是个特别热心的人,得知我比较喜欢亲子阅读,第一次见面就给我带了满满一大包的绘本。我那会儿真的很感动,有几个人能做到第一次见面,就给一个素昧平生的人借阅那么多的书呢?她甚至除了我的手机号和地带ID,都不知道我的全名,我家住哪里。换了新工作后,上网机会也多了,在晓冉的鼓励下,有空就逛地带,发帖回帖申请试读写试读报告,慢慢的也中了几次试读,而且收到的绘本质量非常高,这也激发了我定期逛地带的兴趣。来到地带,最开心的就是认识了很多像晓冉这样热心真诚的新妈妈,还有那些很尽责的管管,其次就是发帖回帖写试读报告,因为每次都是很花心思在写,慢慢的觉得自己的写作水平也在逐渐提高,这也算是个意外收获吧!当然,收获的最多的就是育儿知识啦!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +60 12-10-03 18:31 优秀 回复奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝地带是“惜惜小麻麻”介绍进来的,进来一看全是宝宝的东西,真的很齐全,从怀孕到生下宝宝,哪个阶段的问题地带上都讲的很清楚。虽然还没有添加更多的朋友。但是我相信我和你们大家都会成为好朋友的
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-10-03 18:31 活动奖励
来地带有9个月了,很清晰的一个数字,我家灿两周岁那天进来的!不错的日子!那时候也是秃妈介绍的一直没有进来玩,不过后来他们说的很"火",后来就进来了!,刚开始也是不针,秃妈和梓妍妈都是我的"老师",谢谢了
评分记录

个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
来地带一年多了,刚开始是森妈介绍我们来的。记得那会我们亲子群一下注册了好几十人,队伍也算庞大的。真是感谢森妈给我们介绍了这么好一个平台,要说印象最深的事,就是举办亲子阅读会。这是以前在别的论坛没碰上过的,还能线下举办活动,婠婠也认识了许多新朋友。而且那时参加阅读会还能送一本绘本,真是太感谢宝宝地带了。还有印象最深的,就是超版,觉得她真是神人,每次排行榜上都是榜上有名,真是太佩服了,真能写哪。
评分记录

个性签名
我是在天下宝贝的群里,看到了不知道哪位热心妈妈给发的连接,我就进来看了看,结果发现很不错,,就喜欢上了这里,喜欢这里的好多妈妈,都很热心,,
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
来地带已经一年多了,是森妈带我们进来的。。进入地带后,儿子爱上了看书。。。很感觉森妈,让我认识绘本,让儿子喜欢上绘本。。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请