加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:17550
     很偶然地来地带转了一圈,第二天就抓紧注册登录了。刚开始,无从下手,怎么发帖?怎么赚分?怎么分享?怎么结识朋友?一大堆的问题随之而来,我应接不暇。甚至抱怨:我Out了。要不干脆只签到算了。
      几番挣扎,半推半就地竟然坚持到现在。
       我也会跟帖了还会进入话题谈论甚至还学到了相当多的电脑知识。并且打字速度提高不少呢 小样
        我还从地带里的妈妈们那里了解到好多家庭或亲子等方面的相关学问呢。我的这么多甜蜜的收获的得来得感谢地带为我提供的平台还有妈妈们的支持加油
       我现在已经调整好自己的情绪和心态,只要有时间我都会密切关注地带和孩子的成长的。
我来地带也有三个多月了,是我老公的堂姐“青青1211”介绍我来的!堂姐说我一个人在家带孩子无聊可以抽时间来地带里和一些姐妹们讨论一些育儿知识,多学习一些育儿经验!在地带里我认识了冰玉爱钥和亲亲小宝贝还有一些姐妹们,她们人很好,很热情也很有耐心的教会我很多东西,很感谢这些姐妹们!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
  对于地带,我真是打心眼儿里喜欢!我是2011年4月22号注册的,清楚的记得,那天是熙熙妈邀请我来的。当时还不知道要怎么玩,只是纯粹帮朋友忙,才答应注册的。那段时间我正因为腿受伤而在家休养,所以有大把的时间上网闲逛。在地带晃了两个月,终于从五月份开始进入了状态,练着给孩子写写日记,学着别人整理照片、发些贴子……

熟悉了这里的环境,熟悉了这里的人,再加上时不时就会有些免费试用的机会,渐渐爱上了这里。受地带里大家们的影响,不爱看书的我和儿子,现在也都喜欢上了绘本,不爱码字的我,也习惯了经常帮孩子写个日记什么的。越来越喜欢这种感觉,随手记录的一些东西,在N个月之后回过头去看,嘴角仍忍不住撇出一抹幸福的微笑……地带最让人感动的,是人文,是环境,他就是个大家庭,让我们在不知不觉中,习惯,喜欢,离不开……
个性签名
宝宝地带,是从帅小虎和快乐栋阳那里知道的,来自微博;因为微博,因为爱书,所以会时不时来这里看看,虽说不是特别经常,但总会记得来这里,因为这里关于绘本的知识特别让我期待。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我来地带比较早了,去年4月吧,是之前在的网站的斑竹介绍我过来的,就是顺利的一家,来到这里才发现这里才是我最想要的地方,大家彼此志趣相投,没有繁杂的东西,纯粹的为了孩子聚在一起。
管理都是很亲善热心的,让我们了解到了太多太多的绘本知识,为广大的宝妈们争取了太多太多的福利,比较熟悉的,有燕子,开心果果,心语妈妈,帅小虎,梦雨心,亲亲小宝贝,最近比较熟的谦谦妈,熙妈,还有等你长大,等等,
去年,我出医疗事故的时候好多亲都给与我很多的帮助和关心,还从很多妈妈那里学到和了解到很多我不会的,或是我曾忽略的东西,但是印象最深的,有嘟嘟妈的精华每日分享,用心搜集的育儿指南,我爱珠珠和致远妈的厨艺,心语妈妈和熙熙妈的热心助人,hardmimi和瑜儿独具特色的亲子互动,等你长大的精彩成长记录,happy栋阳妈耐心细致的亲子阅读记录......还有好多好多妈妈们,有的ID因为是无规则字母一时写不上来,不过,说起地带,似乎没有印象不深的地方。
总之,希望咱们地带越来越壮大,带给更多的家庭好的绘本和育儿经验~
个性签名
活动虽然结束了,但我还想上来说几句,来宝宝地带是子园妈妈介绍的,当时第一次参加读书会,结识了热心的她,真的很感谢!也感谢地带给大家这么好的平台,让大家通过读书会快乐的聚在一起,让孩子爱上阅读,又结识了很多爱孩子的妈妈们,与她们更好的交流,向她们学习育儿经验,爱孩子,爱地带,痴迷于地带!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请