加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:17447
楼主
来地带也有一年的时间了,从刚开始的莫名闯入,到现在的喜欢上这里,也有了一年的时间了。遇到了很多的朋友,在地带这样一个平台,给我们五湖四海的朋友一个交友讨论育儿经,更是安定小家,每天都定时的来看上一会,在这里也收获了很多,很感谢地带这个平台。现在即将要面临上班了,估计没有太多的时间来管理这个小家,因此要退出版主一职了,不过等我有时间还是会上来玩的,因为这里有我很重要的缘,对这里也有一定的感情了。

想起刚来的时候不是很懂,每天会有无数个问号在脑海里,那个时候刚好遇到熙熙妈这个热心的妈妈,才解决了我好多的困惑。还有一个是梓妍妈每次也是耐心的解答我的疑问,也总是帮了我不少的忙,也是个热心妈妈,当然还有很多妈妈,就不一一举例了。地带真的是一个好的平台,连着这里的妈妈都是很热心的,觉得特别的好。他们也是我在地带印象最深的人。

要求

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

优秀回帖奖励50分(同一用户只奖励一次)

4、活动时间:2012年9月24日——10月1日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 12-10-03 18:28 活动奖励
沙发
刚来地带也才三个月,是辉妈介绍进来的,但我有的时候有不明白的时候正好她不在,在地带上首先认识的就是熙熙妈,她真的好热心,有什么不明白的问题她都会给你解答,或是有什么帮助她都会即时给你帮助,那怕她帮助不了,她也会找人给你帮助,也还有很多妈妈也是这样的
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-25 22:15 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
来地带有一段时间了,认识了好多人也发生了好多事,印象都挺深刻的。不过毕竟是网络,不太真实,投入太多的感情也没用。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-25 22:15 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝地带是我从一次读书会朋友那里开始知道这里的,当我从懵懂不知到慢慢熟悉,管理员帮了我很多,我认识了很多朋友,喜欢这里的凝聚力,喜欢这里的井然有序,喜欢这里妈妈们的热情分享,都是感动……
喜欢这里的活动,话题,试读和试用,还有各种各样的兑换活动,从内心喜欢这里。人总会有疲惫的时候,累了就休息会,精神好了再来。
评分记录

在地带中,对于印象最深的人或事,还真的有好多啊!人们就多多的数不清了,可是事,我最有印象的是,我第一次兑换礼品的时候,快递不让取,是梦雨心管理员给我打电话,帮我解决,在这还是谢谢管理员了。
评分记录

个性签名

说起地带,从最初的不屑到现在的痴迷,怎是一个爱字能形容的呢。看着小冉版版要暂时辞去我爱我购的版主职位,心就不由自主地产生不舍,这份油然而生的感觉,鉴证着我似乎对地带的很多人都心存眷恋与感激。
在日常生活中,我是个不善言辞的人,什么事都喜欢往心里藏,性格偏忧郁。自从遇上宝宝地带这个平台,我的业余生活发生了很大的改变,精神更是得到了前所未有的满足,生活中不管发生什么事、心里有什么苦都可以借助这个平台尽情诉说,不论是分享还是发泄,都可以得到众多妈妈的热心回应,感觉这里就是一个温暖的大家庭。
要说印象深刻的人和事,首先说人吧,这里的管管们,个个都很热心,亲亲、梦雨心、冰钰爱钥等等都是不管有多忙都会不厌其烦的为大家解答的,这点是其它网络平台很难遇见的,也是地带吸引大家很重要的因素;说事呢,印象最深的就是有一次我写的精华贴被“等你长大”误删了,当时她用手机上网才不小心误删的,她一直为她的小心向我道歉,其实不过是一个贴子而已,我当时想找不回来就算了,可在她觉得特别对不起我,后来管管们帮我恢复了,她的愧疚才减轻了些,对于一个义务版主来说这份真诚令我很感动。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-03 18:28 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我是年初在家养病假经“等你长大”介绍的,也是抱着玩玩的心态,然后现在一天没签到就心发慌,呵呵。印象最深的事情就是抢楼,最深的人就是“單耳環絕戀”给我很多帮助。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
忽然间这么一说,都不知道该说什么好~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
来地带也有好长一段时间了。让我印象最深的人就是熙熙妈,亲亲小宝贝,梦雨心,、、、他们给了我很多的帮助和鼓励。让我最印象最深的事情就是第一次在宝宝地带申请试读成功。
评分记录

带孩子参加读书会结识地带的,认识了几位热心的管理员,认识了更多志同道合的的妈妈,申请成功了一些绘本,发了一些帖子受到了大家的关注,也分享了更多妈妈们的精彩内容,呵呵,既激发写作热情,又为孩子的成长学了很多知识,感觉特别好。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-25 22:16 活动奖励
俺也来地带一年了,也不记得自己是怎么进来的。懵懵懂懂间,也成老会员了。地带里的管理员、版主们,各个都真诚以待,这是最让人感动的。记得去年冬天那次被称作小玻见面会的读书会,现场回声很大,很失败的一次活动。管理员们虚心接受,一个劲的跟离开的家长们抱歉。就冲这态度,地带一定会火起来的。有这么个好平台不容易,需要大家每一个人的积极参与。我们每一个人,都会成为地带里那个被人惦记的“印象最深的人”。呵呵。
对于即将卸任的艾晓冉版主,我谨代表我自己和我闺女向您表示感谢,感谢您对这一平台的付出!也祝您今后的生活幸福,工作顺利!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-25 22:16 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
来地带是偶然自己发现的 那时还怀孕呢 想给孩子听点胎教歌曲 就到这来了 一开始还没觉得地带有多好玩  还是生了孩子后才发现地带好的 可以交流育儿经验 印象最深的是有次孩子断母乳刚换奶粉时便秘不知道怎么办就发了帖子是热心妈妈BESSWU告诉我多吃南瓜可以缓解  吃了后不久就好了,到现在儿子还是很喜欢吃南瓜饭呢 真的想谢谢她呢
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也是今年3月份才来宝宝地带的,也是我们一个群里面的人介绍的,很感谢她们的,后来积极参加的很多次读书会,认识了更多的朋友,从她们那儿学习到很多知识的,还给孩子养成看书和阅读的习惯。
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
来地带,是经虎妈介绍来的。在这里,不仅认识了许多同样关注阅读的妈妈,还得到了许多精美的礼品,更重要的是给孩子多了一个与人沟通交流的机会。虎妈非常辛苦,自己带孩子,还要定期组织活动。她的组织能力、讲故事时语言的表达和情节的展现手法都给我留下了深深的印象,值得我学习。
评分记录

我刚进地带的时候是图图妈带进来的,当时吸引我的是地带的免费读书会,跟图图妈参加了一次,觉得很不错,规模不大,孩子们也都很喜欢,于是就坚持了下来,现在对地带已经有点依赖了,有事没事的就想上来看看,写写。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请