加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:17553
记得怀孕有一段时间了  因为知道胎教音乐对孩子有帮助 就想上网查查 搜搜胎教音乐 点开很多网页 就点进了宝宝地带 自己当时也不懂得这个网站是干什么的 就是上来听了几次音乐 因为不知道怎么下载 就直接将网页放进了收藏夹 每次直接点开来听 到后来 自己好好了解网站 看到很多试用 就想试试 点击的话 是需要登录的 于是用自己的qq登陆了进来 到后来 真的中了一次试用 五羊橄榄油 然后 管管发信息 要完善资料 然后自己就开始真正的注册 完善资料什么的 那是2011年11月4号开始注册的 其实以前好长时间都在进来用 就是没想到注册 紧接着 自己每周看看婴幼儿发育到几周是什么状态什么的 还有就是活动 和妈妈们交流 回复帖子 偶尔自己也写帖子 一直到现在 宝宝地带已经成为我每天上网必打开的网页 一上来 先签到 看看有没有新活动 有没有回复信息 偶尔的 也看看 妈妈们写的帖子 有没有自己关注的话题 真的觉得宝宝地带给我们带来了很多的实惠 不仅是可以试读试用 还可以学习知识 更可以交朋友 确实值得我们关注的网站 我已经邀请了很多朋友来宝宝地带 因为她们上网频率不高 而且 也没有时间好好了解如何操作 查看 以及发帖 申请活动 就使我也成了一个宝宝地带的宣传者加指导者了 O(∩_∩)O哈哈~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:27 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-03 18:29 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
来地带是SISISHAOSHAO贝贝妈介绍的。进来后,这里的人都很热情,气氛很好。版主们都很热心。分数赚起来也不是太难。还有一点是很长时间没有写作业的感觉了。经常是看帖不回帖,时间长了,也就没有自己的观点了。这个交作业可以强迫自己写些东西,觉得挺不错的
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-26 07:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:28 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我是误打误撞进的地带,也是最近才真正的爱上地带的!最令我感动的是我第一次兑换礼品时竟然不知道兑换运费,亲亲小宝贝就提醒我,后来我也不知道该怎么兑换,而且还找不到运费在哪里,亲亲小宝贝就很耐心的告诉我该怎么找!真的很感激这里的管理员!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:28 活动奖励
我是2月份进的宝宝地带,掐指一算也有7个月了。时间过得很快,在地带的这段时间里承蒙地带里好多妈妈的关注,不胜感激,特别是那些管管们,个个都很热心肠,有什么事都是有问必答的,特别是梦雨心、亲亲小宝贝,记得有一次在试用中我中了那个DIY青稞棕子,一开始我的收件地址是公司,发现到时端午节放假三天后才能收到棕子,那就没办法在端午节之前提交那个试用的,因此我就站内信咨询了一下梦雨心管管,管管说要尽量帮我一下忙,如果能寄到家里当然是最好的,后来真的寄到家里了,也就是在端午节的前两天收到了试用的棕子,一收到马上泡米,当天晚上马上自己DIY青稞福棕,真的是太谢谢管管了。还有宝宝地带里面的版主也都很热情,如熙熙妈、小冉版主、还有等你长大、珠珠妈、心语妈妈等个个都很优秀的,你们辛苦了。也提前向宝宝地带里的所有妈妈祝福大家中秋节快乐哦!玫瑰 玫瑰 玫瑰
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-03 18:30 活动奖励
我来地带是因为你怀着你宝宝时候想给你宝宝听胎教音乐,那时候正好搜到了这个事地带。于是乎注册进来了,在这里遇到了真是好多好妈妈帮我买解答案孕期困惑不解,那时候辉妈,熙熙妈,再后来者梦雨心,艾晓冉,还有好多版主。一真是热心肠得好妈妈
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:29 活动奖励
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
来到宝宝地带是一个偶然,那时候怀孕正好想听音乐,于是就找到了宝宝地带,只是每天听听歌罢了,慢慢的才发现地带真的很强大呢,有很多我想知道的知识,还有那么多的宝妈妈们,还可以给宝宝申请好多对宝有益的东西!越来越爱宝宝地带。说起印象深刻的人还真的是很多呢,每次有不懂得,他们都及时解答我的问题!借此这个机会真的想说声谢谢!!!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:29 活动奖励
我也刚来地带两个月,是睿妈妈介绍进来的。参加了几次读书会,孩子很喜欢。所以激发我经常上地带,看有发布的什么活动,带孩子参加。而且我发现多发帖子,能挣积分还能有机会中试读试用产品,所以我就经常上地带,中两次试用,不错,以后经常上地带,有机会还要介绍我认识的妈妈们也进来
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:30 活动奖励
怀孕在家的时候一直在网上的育儿论坛里游荡,最后是秃秃妈介绍我来这里,来到这里我就喜欢上这了,其他的论坛也不去了,一天不来这里就心里觉的空荡荡的,好像少了点什么,呵呵,在这里我可以记录心心成长的点滴,也可以上传她的照片在这里,也算是给她保存照片了,最主要的是,在这里我们可以分享好看的绘本,让我们这些大人也学到不少东西呢!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:30 活动奖励
一直以来都很喜欢地带,不仅是能给我们带来很多很实际的实惠,也让人感觉到他的朴实。单单从外表来看,我就非常喜欢地带带给人的感觉,很清爽,排版看着很舒服,分类也很明确。再就是我们强大的妈妈们,给地带带来了很多精彩。就像个朋友一样,可以倾听,可以倾诉……
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我来宝宝地带是鹏妈介绍的,也因为鹏妈,我对亲子阅读有了更深刻的了解,更是为鹏这群热心于亲子阅读活动的妈妈们所感动,因为他们是多么的无私,因为他们是多么的热情,因为他们对亲子教育的勇于探索,所以亲子阅读活动才能在全国各地不断壮大队伍。所以鹏妈是我在宝宝地带印象最深刻的人,我们认识在母婴网站,现在私下也有更深入地交流。她还是我女儿的干妈呢。偷笑 印象最深刻的事就是网站的管管“梦雨心”为了淘宝积分的事找了我好几次,她热心地帮我找原因,因为我的淘宝积分总找不到,后来分析了很久,才发现问题所在,也为了挽回了不少积分。非常谢谢他
评分记录

回复 30# 张顺顺

是呀 毕竟这里是虚拟网络,等有时间还可以再回来的。主要工作还不稳定,更不知道时间到底是怎样的安排,还是等稳定下来了在说吧!
回复 34# WYYBB

中秋节快乐 只要大家在这里玩得开心就行啊!飞吻
回复 35# 唐钰小萱

能够帮到你们就是我们最大的幸运 希望今后我们还能在这里收获友谊与快乐
回复 34# WYYBB

中秋节快乐 只要大家在这里玩得开心就行啊!
艾晓冉 发表于 2012-09-26 13:29
谢谢亲爱的这段时间的帮助,不胜感激。
回复 44# WYYBB

亲爱的客气了 我都不知道什么地方帮助到亲的 以后有问题还是可以问我 只要能帮助的会尽力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请