加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】地带印象深刻的人或事 (9.24-10.1)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:17551
嘿嘿,果妈是俺的介绍人哈,刚开始是冲着读书会来的。之前从来没参加过读书会,感觉很新鲜。后来申请成功了一些试读,分分多了之后又换了一些好书...感觉来这里不仅有记载孩子成长的动力,也有劳动的收获,一举多得!!这里的管管们和妈妈们都非常热情善良,在这个大集体中,希望地带越办越好!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-25 22:16 活动奖励
说起这个宝宝地带就不得不提提俺的引路人敬仪妈妈了,她的推荐让我对地带产生了兴趣,这里的试读活动让我喜欢上了地带,而随着在宝宝地带时间的增加越来越迷恋这里了,还要谢谢熙熙妈妈对我的鼓励和支持让我成为育儿交流的实习版主,还有点点妈妈、禹妈妈、 可馨妈妈、晨晨妈妈、等好多的妈妈像好朋友一样的每天留言看日记都已经成为习惯了。非常感谢这个平台让我可以继续为我的宝贝记录成长点滴,也感谢这个平台让我可以拥有好多的朋友......以后也会更加的支持这个平台,希望我们的宝贝地带越办越好......
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-25 22:16 活动奖励
我来地带也是一次偶然的机会,在别的育儿网站,有一位妈咪给我介绍了一个好网站,就是现在的宝宝地带,当时因为在家没事,所以有很多时间就喜欢在育儿网站跟很多妈咪交流育儿问题,不过开始的时候还不是很活跃,直到后来有一次抢楼的时候,也是第一次参加抢楼,在群里就看见有一个人非常大方的为大家服务,帮忙找中奖的人,当时虽然不记得名字,但是后来才知道就是冰钰爱玥,也就是熙熙妈妈,她真是一个热心肠的人哦,在此,表示感谢哈!
评分记录

印象最深刻的应该是来地带的第二天,参加了一个试用的活动,没想到就中了,是一本关于怀孕重重的书,在我整个孕期给我很多的指导,让我受益匪浅。从此,就一发不可收拾的爱上了宝宝地带!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
带我来这里的是菡菡的妈妈,那时也不知道聊到什么话题了,然后她就介绍我来到这里,不过注册好久都很少来这里,直到今年才又开始玩了,在这里让我学的东西还真不少哦,这里的姐妹们就像一家人一样相互鼓励,相互支持,一起出谋划策,大家在这里分享快乐与烦恼,分享各自厨艺,总之这里不拘束,想说什么就说,很放松也很快乐。谢谢各位姐妹们,同时也谢谢各版主们给我们不同惊喜,你们辛苦了,谢谢你们!谢谢《宝宝地带》让我认识了这么多姐妹。
评分记录

来地带一段时间了,是谦谦妈妈介绍我进来的,来了以后经过谦妈的介绍,我才知道怎样发帖,怎样发照片,这样很快得到了试读,换了礼物,觉得挺好的,每天上网都是喜欢在宝宝地带呆一会,写日记已经是每天必做的事情了,地带活动也多,很适合我这样的喜欢和孩子在一起的妈妈
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-25 22:17 活动奖励
个性签名

来地带也有一年多的时间了,当初第一次看到虎妈组织的读书会的活动时马上就非常的感兴趣,很快就联系上了虎妈,从此以后就在虎妈的带领下结识了地带,和地带里面的很多志同道合的妈妈们,可爱活泼的孩子们。还记得第一次活动的时候,虎妈和虎爸带着虎组织还不认识的大家们,活动非常的成功。在此感谢虎妈,让我们的孩子在书的海洋里成长起来。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-25 22:17 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
来地带安家也有一段时间了,地带跟其他论坛不同,其他论坛转帖、无聊的帖子很多,但是地带大多都是妈妈们用心写出来的文章与大家分享,而且在地带的读书氛围很浓,试读的机会也很多,很多妈妈的文采让我非常佩服和羡慕,不过由于白天工作繁忙的缘故,跟大家的交流不是太多,还希望以后能结识更多的朋友。
评分记录

个性签名

来宝宝地带也算很长时间了。有一年多了,这一段时间里最让人兴奋的事情就是看到站内信的消息,意味着自己获得试读机会,地带还时不时开展抢楼活动,很好玩,也很刺激,每个人都能够在抢楼活动中收获一些东西,有的是积分,有的是礼物,而更有的是抢楼心得。很感谢地带的版主,同时也很高兴认识一大堆有心的妈妈。同她们一起分享宝贝的成长点滴。是我愿意来宝宝地带的最大动力。
评分记录

个性签名
来地带有几个月了,刚开始是天妈介绍我进了地带的亲子群,后来森妈又介绍我进了宝宝地带这个网站。刚开始的时候什么都不会,都不知道怎么发帖,是群里热心的妈妈们一一帮我解答了问题,真的是有问必答。后来又参加了线下的读书会。我觉得地带里的妈妈们都有一颗乐于助人的心,而且有很多妈妈都很能干。在这里我学习了很多,只要有空我就会上来看看,已经有点离不开这个家了。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:24 活动奖励
我刚来地带不久,实实在在是新手上路。但没想到,实来乍到,就遇到一位热心——冰钰愛玥,耐心的指引,令我倍感亲切。而且由于刚刚涉入地带。在传照片时,卡住了,幸好有冰钰愛玥不厌其烦地一步步指导。内心是满满的温暖。谢谢地带让我可以和更多的孩子妈妈交流。更谢谢地带让我认识了一位挚友——冰钰愛玥
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:24 活动奖励
我是怪怪派的。刚开始也是她极力推荐,我这个懒妈才开始上网给宝宝记录每天的生活点滴。刚开始有什么不会的都是问怪怪,后来在地带群开始聊天才认识了每个管理和好多妈妈们。感觉氛围非常好,不像别的论坛那样,各自写各自的谁也跟谁没什么感情。
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
新给vivi开个号,就对跟vivi同天出生的uu印象最深了。其余妈妈咱们都是老朋友了哈哈,当妈妈的人都非常的热心热情,更是不缺乏耐心。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:25 活动奖励
说到这个,我要感谢很多人,不过我最想感谢的那个人最不知道ID了,我这人记性很差,虽然记不得人,但却记得事件。上次的当当买书送的券,这位妈妈在群里问谁要,我想着还需要就要了张,妈妈不吝啬地把ID和密码全给我了,当时我还提醒修改一个简单的密码给我,但是他没有,后来我也没用上,ID和密码我也记不住了,真的很抱歉。可能这件事对他来说帮错了我,但是我真心的感谢他的无私与分享!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:25 活动奖励
说起来自己也是一年以上的老会员了,当初也是因为别人推荐了一个不错的阅读群,后来有被虎妈介绍到地带里,在这里我和很多妈妈成了好友,不仅交流育儿经验,也分享育儿心得,期间也得到了管管梦心雨的极大帮助,熙熙妈的鼓励,还有太多的妈妈支持。不过我能体会小冉辞别的伤感,说实话自己工作过于繁忙,为了能参加地带活动,我也时常早晨5点半起床写东西,白天又几乎十二个小时围绕工作泡着,的确有些力不从心了,加上今年老公出国培训半年,我忽然觉得自己要扛起的东西太多太多,我可能也只能选择性参加地带的活动了,珍惜希望地带里所有妈妈的努力都有所收获,希望宝宝地带的会员天天开心,宝宝们快乐成长。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-09-26 13:26 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-03 18:29 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请