加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 答题抢楼赢实物大奖!!!(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

答题抢楼赢实物大奖!!!(已公布)

跳转到指定楼层回复数:1059  |  浏览数:66909
楼主
自从抢楼活动开始以来,获得了大量会员的热心支持,很多会员都积极参与,获得了不少奖励。但也出现了一些没有预料到的问题。为了让抢楼活动更公平,我们更换了获奖楼层的计算方法,这期是根据双色球的中奖号码计算出获奖楼层。
抢楼采用双色球规则就是想尽量减少不公平的现象,让每个参与的人都有可能获得大奖。

抢楼时间:2011年4月2号下午2点

抢楼内容:
这期抢楼活动的内容是回答如下10道题:
宝妈妈的:
1、如果你家宝宝春季发烧了怎么办?
2、宝宝发烧后你会给他吃什么药呢?
3、你会用什么方法给宝宝退烧呢?
4、你会做什么给正在发烧的宝宝吃呢?
5、你用什么方法预防宝宝发烧呢?

孕妈妈的:
1、孕期你选用的保健方法有什么?
2、孕期你常做的运动有哪些?
3、你常吃的食物有哪些?
4、出现孕期反应了你用什么办法减轻呢?
5、孕期你老公是怎么照顾你的呢?

要求:
1、回答任意一道题参加抢楼,答案前要写下问题;
2、答案为原创,字数不少于30字;
3、同一答案不可出现两次以上;
4、不可复制网上的及其他妈妈的回复。

如果回答完问题后可以回复祝福内容和意见!50字起

获奖楼层设置:
以4月3日双色球开奖数字为准:
任意一红球号对应的楼层奖励100分;
篮球号楼层奖励50分;
10层以上以红球号结尾的楼层奖励50分;
实物大奖两名:红球号相加乘以蓝球号除以2及除以4所对应楼层赠送精美礼品一份!

注意事项:
抢楼时间为两小时或到达1000楼;
若奖励楼层重复的择较大分数加分,不累加;
中奖楼层内容不符合要求的计入一层,但没有奖励,奖励发给下一楼;
中实物奖励的需用积分兑换运费或自负邮费;
公布获奖时间为活动结束后的下一个工作日。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抢楼获奖名单公示:
抢楼名单初步统计结果公布,大家都来检查下有没有疏漏和评分错误,欢迎跟帖指正。
双色球中奖号码:01 03 04 06 17 25+11
实物大奖:308楼  丰亿相册制作  154楼   njj801
获得100分的楼层:
3 luckily绮绮
4 luckily绮绮  内容重复
6 luckily绮绮  内容重复 顺延至5、8 ,因5、8都是内容重复 固延至  9 春暖花开
11 tina0524
17 如果
25 心语妈妈
获得50分的楼层:
11 tina0524
13 tina0524
14 besswu
16 tina0524
21 如果
23 alice326
24 如果
26 如果
31 alice326
33 alice326
34 小天使
36 alice326
41 alice326
43 春暖花开
44 我爱珠珠
46 我爱珠珠
51 春暖花开
53 我爱珠珠
54 春暖花开
56 春暖花开
61 春暖花开
63 春暖花开
64 besswu
66 我爱珠珠
71 我爱珠珠
73 my52yy
74 丰亿相册制作
76 zhangwenjinggl
81 我爱珠珠
83 luckily绮绮
84 我爱珠珠
86 alice326
91 我爱珠珠
93 lydiahuang_001
94 junandkui
96 小天使
101 我爱珠珠
103 我爱珠珠
104 alice326
106 luckily绮绮
117 alice326
125 我爱珠珠
111 alice326
113 璐瑶20082008
114 junandkui
116 小天使  重复 顺延至117,因117是获奖楼层顺延至 118 junandkui
121 果儿宝妈
123 心语妈妈
124 小天使  重复 顺延至 125、126都是获奖楼层,固顺延至 127 璐瑶20082008
126 junandkui
131 小天使  重复 顺延至132,因132是重复 ,顺延至135 我爱珠珠
133 njj801
134 心语妈妈
136 爱你宝贝儿
141 我爱珠珠
143 我爱珠珠
144 zhangwenjinggl
146 njj801
151 njj801
153 璐瑶20082008  重复顺延至 154 njj801
156 爱你宝贝儿
161 besswu
163 丰亿相册制作
164 璐瑶20082008  重复 顺延至165 我爱珠珠
166 luckily绮绮
171 爱你宝贝儿
173 小天使  重复 顺延至 175 爱你宝贝儿
174 我爱珠珠
176 besswu
181 小天使  重复 顺延至182小天使, 重复,继续顺延183、184都是获奖楼层,顺延至185 爱你宝贝儿
183 我爱珠珠
184 果儿宝妈
186 小天使  重复 顺延至187 小天使 重复,顺延至 188 爱你宝贝儿
191 njj801
193 njj801
194 我爱珠珠
196 njj801
201 tina0524
203 小天使  重复 顺延至204是获奖楼层,顺延至 205 如果
204 junandkui
206 njj801
217 丰亿相册制作
225 我爱珠珠
211 璐瑶20082008  重复 顺延至 212 爱你宝贝儿
213 njj801
214 心语妈妈
216 小天使  重复 顺延至 217 丰亿相册制作
221 小天使  重复 顺延至 222小天使  重复,顺延223,224都是获奖楼层,顺延至225我爱珠珠      
223 njj801
224 小天使  重复 顺延至225、226都是获奖楼层,顺延至227小天使, 重复,顺延至228zhangwenjinggl
226 njj801
231 小天使  重复 顺延至 232 我爱珠珠
233 njj801
234 小天使  重复 顺延至235 我爱珠珠
236 njj801
241 小天使  重复 顺延至 242  njj801
243 njj801
244 alice326
246 小天使  重复 顺延至 247是重复 ,继续顺延至 248 我爱珠珠
251 小天使  重复 顺延至 252 tina0524
253 junandkui
254 果儿宝妈
256 璐瑶20082008  重复 顺延至 257 njj801
261 besswu
263 njj801
264 小天使  重复 顺延至 265 我爱珠珠
266 璐瑶20082008  重复 顺延至 267 njj801
271 小天使  重复 顺延至 272 爱你宝贝儿
273 我爱珠珠
274 璐瑶20082008  重复 顺延至275 njj801
276 小天使  重复 顺延至277 果儿宝妈
281 小天使  重复 顺延至282 重复,顺延至283,284都是获奖楼层,顺延至285小天使 重复,顺延至 287 果儿宝妈
283 njj801
284 我爱珠珠
286 璐瑶20082008  重复 顺延至288 tina0524
291 小天使  重复 顺延至 292  我爱珠珠
293 璐瑶20082008  重复 顺延至294是获奖楼层,顺延至 295 alice326
294 njj801
296 小天使  重复 顺延至 297 如果
301 小天使  重复 顺延至 302 我爱珠珠
303 璐瑶20082008  重复 顺延至304、305 306 重复 顺延至 307 njj801
304 alice326
306 小天使  重复 顺延至 308获奖楼层,顺延至309 重复,顺延至 310 alice326
317 besswu
325 我爱珠珠
311 我爱珠珠
313 njj801
314 小天使  重复 顺延至 315 alice326
316 njj801
321 小天使  重复 顺延至 322字数不够,顺延至 325 我爱珠珠
323 alice326
324 小天使  重复 顺延至327字数不够,顺延至328 心语妈妈
326 alice326
331 小天使  重复 顺延至332 alice326
333 心语妈妈
334 我爱珠珠
336 tina0524
341 小天使  重复 顺延至342 我爱珠珠
343 小天使  重复 顺延至345 心语妈妈
344 我爱珠珠
346 luckily绮绮
351 璐瑶20082008  重复 顺延至352 我爱珠珠
353 我爱珠珠
354 小天使  重复 顺延至355 重复,顺延至357 我爱珠珠
356 tina0524
361 小天使  重复 顺延至 367 心语妈妈
363 我爱珠珠
364 小天使  重复 顺延至 368 zhangwenjinggl
366 璐瑶20082008  重复 顺延至 370 besswu
371 小天使  重复 顺延至375 我爱珠珠
373 心语妈妈
374 小天使  重复 顺延至 380 njj801
376 小天使  重复 顺延至 385 心语妈妈
381 璐瑶20082008  重复 顺延至 390 心语妈妈
383 果儿宝妈
384 njj801
386 小天使  重复 顺延至 392 tina0524
391 小天使  重复 顺延至 395 心语妈妈
393 果儿宝妈
394 小天使  重复 顺延至 398 我爱珠珠
396 luckily绮绮
401 璐瑶20082008  重复 顺延至 402 alice326
403 小天使  重复 顺延至 408 zhangwenjinggl
404 我爱珠珠
406 小天使  重复 顺延至 412 我爱珠珠
417 小天使  重复 顺延至 420 我爱珠珠
411 璐瑶20082008  重复 顺延至415 njj801
413 njj801
414 小天使  重复 顺延至 422 丰亿相册制作
416 tina0524
421 璐瑶20082008  重复 顺延至 427 我爱珠珠
423 njj801
424 小天使 重复顺延至 432 如果
425 小天使 重复顺延至 435 lydiahuang_001
426 njj801
431 小天使  重复 顺延至 442 心语妈妈
433 小天使  重复 顺延至 449 alice326
434 小天使  重复 顺延至 455 心语妈妈
436 小天使  重复 顺延至 458 tina0524
441 小天使  重复 顺延至 460 我爱珠珠
443 小天使  重复 顺延至 468 爱你宝贝儿
444 besswu
446 我爱珠珠
451 我爱珠珠
453 小天使
454 我爱珠珠
456 小天使  重复 顺延至 470 my52yy
461 璐瑶20082008  重复 顺延至 472 心语妈妈
463 心语妈妈
464 小天使  重复 顺延至 475 我爱珠珠
466 果儿宝妈
471 小天使  重复 顺延至 477 丰亿相册制作
473 丰亿相册制作
474 春暖花开
476 zhangwenjinggl
481 alice326
483 luckily绮绮
484 璐瑶20082008  重复 顺延至 488 我爱珠珠
486 丰亿相册制作
491 璐瑶20082008  重复 顺延至 495 njj801
493 璐瑶20082008  重复 顺延至 500 njj801
494 小天使   重复 顺延至502 njj801
496 我爱珠珠
501 小天使
503 我爱珠珠
504 小天使  重复 顺延至 505 心语妈妈
506 njj801
511 璐瑶20082008
513 njj801
514 小天使  重复 顺延至515 我爱珠珠
516 心语妈妈
517 njj801
525 小天使
521 luckily绮绮
523 小天使   重复 顺延至 524 njj801
524 njj801
526 zhangwenjinggl
531 njj801
533 我爱珠珠
534 njj801
536 小天使  重复 顺延至 537 njj801
541 njj801
543 小天使  重复 顺延至545 njj801
544 我爱珠珠
546 小天使  重复 顺延至 547 丰亿相册制作
551 njj801
553 njj801
554 我爱珠珠
556 小天使  重复 顺延至 557 无解
561 小天使  重复 顺延至  562 njj801
563 小天使  重复 顺延至  566 njj801
564 luckily绮绮
566 njj801
571 njj801
573 njj801
574 tina0524
576 njj801
581 njj801
583 小天使  重复 顺延至 585 心语妈妈
584 njj801
586 小天使  重复 顺延至587 我爱珠珠
591 njj801
593 小天使  重复 顺延至597 luckily绮绮
594 丰亿相册制作
596 我爱珠珠
601 alice326
603 小天使  重复 顺延至 605 我爱珠珠
604 njj801
606 小天使  重复 顺延至 607 alice326
617 njj801
625 我爱珠珠
611 我爱珠珠   
613 njj801
614 小天使  重复 顺延至 615 alice326
616 春暖花开
621 njj801
623 丰亿相册制作
624 小天使  重复 顺延至 625 我爱珠珠
626 njj801
631 我爱珠珠
633 zhangwenjinggl
634 my52yy
636 alice326
641 小天使  重复 顺延至 642 我爱珠珠
643 luckily绮绮
644 小天使  重复 顺延至 647 百合茵子
646 alice326
661 爱你宝贝儿
663 njj801
664 小天使  重复 顺延至 665 心语妈妈
666 zhangwenjinggl
671 我爱珠珠
673 my52yy
674 小天使  重复 顺延至 675 心语妈妈
676 alice326
681 alice326
683 小天使  重复 顺延至 685 我爱珠珠
684 心语妈妈
686 alice326
691 alice326
693 璐瑶20082008
694 alice326
696 璐瑶20082008  重复 顺延至 697 alice326
711 丰亿相册制作
701 璐瑶20082008  重复 顺延至702 tina0524
703 my52yy
704 luckily绮绮
706 小天使   重复 顺延至 707 njj801
713 我爱珠珠
714 小天使  重复 顺延至 715 njj801
716 百合茵子
717 小天使  重复 顺延至 718 njj801
721 我爱珠珠
723 luckily绮绮
724 tina0524
725 njj801
726 小天使  重复 顺延至 727 无解
731 lydiahuang_001
733 zhangwenjinggl
734 njj801
736 njj801
741 luckily绮绮
743 my52yy
744 爱你宝贝儿
746 我爱珠珠
751 我爱珠珠
753 小天使   重复 顺延至 757 百合茵子
754 luckily绮绮
756 njj801
761 我爱珠珠
763 njj801
764 春暖花开
766 njj801
781 luckily绮绮
783 百合茵子
784 tina0524
786 我爱珠珠
791 小天使   重复 顺延至 792 njj801
793 luckily绮绮
794 春暖花开
796 小天使   重复 顺延至797 我爱珠珠
801 丰亿相册制作
803 爱你宝贝儿
804 njj801
806 luckily绮绮
817 心语妈妈
825 njj801
811 袋鼠妈妈
813 我爱珠珠
814 alice326
816 小天使   重复 顺延至 817 心语妈妈
821 我爱珠珠
823 小天使   重复 顺延至 825 njj801
824 百合茵子
826 小天使   重复 顺延至 827 爱你宝贝儿
831 njj801
833 njj801
834 春暖花开
836 my52yy
841 丰亿相册制作
843 诗诗妈
844 小天使  重复 顺延至 845 njj801
846 benzhu
851 alice326
853 luckily绮绮
854 benzhu
856 njj801
861 njj801
863 小天使  重复 顺延至 865 njj801
864 alice326
866 小天使  重复 顺延至 867 诗诗妈
871 诗诗妈
873 benzhu
874 alice326
876 小天使  重复 顺延至 877 luckily绮绮
881 alice326
883 小天使  重复 顺延至885 丰亿相册制作
884 我爱珠珠
886 njj801
891 luckily绮绮
893 alice326
894 njj801
896 njj801
901 春暖花开
903 小天使  重复 顺延至 905 njj801
904 我爱珠珠
906 小天使  重复 顺延至 907 luckily绮绮
917 njj801
925 alice326
911 小天使  重复 顺延至 912 njj801   
913 小天使  重复 顺延至 915 njj801
914 luckily绮绮
916 我爱珠珠
921 小天使  重复 顺延至 922 zhangwenjinggl
923 benzhu
924 我爱珠珠
926 小天使  重复 顺延至 927 njj801
931 njj801
933 alice326
934 心语妈妈
936 我爱珠珠
941 爱你宝贝儿
943 小天使  重复 顺延至950 我爱珠珠
944 我爱珠珠
946 丰亿相册制作
951 袋鼠妈妈
953 我爱珠珠
954 心语妈妈
956 lydiahuang_001
961 luckily绮绮
963 benzhu
964 我爱珠珠
966 春暖花开
971 benzhu
973 我爱珠珠
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:积分奖励也不能同时得吗??
    03-30 11:04
  • 开心果果
    开心果果:10道题全部回答出来吗?
    04-02 08:37
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是不是只回答其中任一道题就行?我理解的.
    04-02 10:12
  • 容容
    容容:回复青出于蓝:我也是这么了解的
    04-02 12:56
  • alice326
    alice326:不知道奖品是什么。。。。。。
    04-02 13:08
  • 容容
    容容:回复alice326:呵呵,那么首先你要参加呀,才会有奖品,重在参与嘛
    04-02 13:50
  • besswu
    besswu:是不是开始啦?
    04-02 14:01
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:什么时候结束呢?
    04-02 14:35
  • 璐瑶20082008
    璐瑶20082008:我刚开始好像还回复错了
    04-02 14:49
  • 容容
    容容:是不是每天都可以参加抢楼呀
    04-03 11:45
  • 燕子
    燕子:每月都有抢楼的,不是每天都有的
    04-07 13:53
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:回复燕子:这个分分是什么时候发放呢。。。
    04-07 17:50
板凳
如果你家宝宝春季发烧了怎么办?我们家宝宝的身体到目前来说还是不错的,印象中6个月的时候有一次发高烧了,那时正是凌晨两点左右我伸手摸他额头的时候感觉很烫,拿体温表量既有39.2摄氏度,赶紧为了退烧药“瑞芝清”半小时后烧基本退了,衣服汗湿也换了,一早起来就洗个温水澡。多喝些白开水就这样好了(这次是出了幼儿急诊)
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-04-08 15:16 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
如果你家宝宝春季发烧了怎么办?我们家宝宝的身体到目前来说还是不错的,印象中6个月的时候有一次发高烧了,那时正是凌晨两点左右我伸手摸他额头的时候感觉很烫,拿体温表量既有39.2摄氏度,赶紧为了退烧药“瑞芝清”半小时后烧基本退了,衣服汗湿也换了,一早起来就洗个温水澡。多喝些白开水就这样好了(这次是出了幼儿急诊)
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
个性签名

国学经典学习
个性签名

国学经典学习
个性签名

国学经典学习
个性签名

国学经典学习
1、如果你家宝宝春季发烧了怎么办?
我家宝宝还小,没有遇到这种情况。但是如果遇到这种情况,我会先带他去医院,需求医生的帮助,因为我是第一次当妈妈,第一次遇到这种情况,不敢擅自主张。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-04-08 15:16 活动奖励
个性签名
个性签名

国学经典学习
1、孕期你选用的保健方法有什么?
加强营养.多运动.
评分记录

个性签名
如果你家宝宝春季发烧了怎么办?
先给宝宝用了医用退热贴,用水和酒精擦拭一下腑下脖子,并且每过了半个小时又测了一次体温,如果宝宝体温还是没有降下来,就要用医院给这宝宝退烧的药

散步
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:18 活动奖励
个性签名
  答:散步
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:18 活动奖励
个性签名
Happy every day
2、宝宝发烧后你会给他吃什么药呢?
我还是会听医生的建议,但会尽可能选择中成药和副作用比较小的药,也会咨询有经验的妈妈们,再做定夺。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请