加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 答题抢楼赢实物大奖!!!(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

答题抢楼赢实物大奖!!!(已公布)

跳转到指定楼层回复数:1059  |  浏览数:67754
3、你会用什么方法给宝宝退烧呢?
首先是要多喝水,然后用酒精给宝宝降温,也可以洗澡降温,依情况而定。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:20 活动奖励
个性签名
4、你会做什么给正在发烧的宝宝吃呢?
我会让他尽量吃的清淡一些,比如绿色蔬菜、稀饭和水果等,尽量避免油腻食物。
个性签名
4、你会做什么给正在发烧的宝宝吃呢?
清淡的,清粥,面线,口味比较淡的。再吃一点水果,不能给她吃油腻的东西。
个性签名
你会用什么方法给宝宝退烧呢?宝宝发烧我一般情况下会用物理方法给宝宝降温,如果体温超过38.5度,就给她吃布洛芬,而且效果还是不错的。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:20 活动奖励
5、你用什么方法预防宝宝发烧呢?
增加孩子的抵抗能力,多带宝宝去晒太阳,多做运动。让宝宝多喝水,每天保证足够的水份。多吃有营养的东西。
个性签名
1、孕期你选用的保健方法有什么?
我那会没有选什么保健的方法,只是平时上下班的时候都尽量用走的,晚饭后也会每天出去散会步。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:21 活动奖励
个性签名
2、孕期你常做的运动有哪些?
走路,散步。这是每天都会做的。每天下班,如果时间够的话就走路回去,吃完饭天气好就出去散散步。
个性签名
如果你家宝宝春季发烧了怎么办?
千万不要滥用感冒药,不要跟着广告用药,更不要动不动就输液,除非发生合并细菌感染或肺炎
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
3、你常吃的食物有哪些?
吃的最多的就是骨头汤,鱼汤,这两样比较补钙,所以,每天都换着吃。还有水果,核桃,牛奶等。
个性签名
你会做什么给正在发烧的宝宝吃呢?
1岁以上的宝宝可以在红糖水里加一片一元钱硬币大小的生姜,3岁以上切两片
个性签名
4、出现孕期反应了你用什么办法减轻呢?
喝话梅茶,吃一些酸的东西。要不就出去走一走缓解一下,不能一直呆着,那样更难受。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:21 活动奖励
个性签名
宝宝发烧后你会给他吃什么药呢?一般的低烧给宝宝多喝些白开水,感冒引起的配合吃点小儿感冒颗粒和牛黄酸颗粒,这样也能很快好的。如果是高烧的话那就要吃退烧药了,我们选择的“瑞芝清”但是现在不怎么用了,好象“美林”和“拖恩”也可以的。
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
5、你用什么方法预防宝宝发烧呢?
注意天气变化,随时注意增减衣物,晚上睡觉做好保暖,最好一直戴个肚兜。
评分记录

个性签名
如果你家宝宝春季发烧了怎么办?
室内要经常通风,保持空气清新。要根据气温的变化适时添减衣服,不要过早地去棉穿单。
评分记录

个性签名
5、孕期你老公是怎么照顾你的呢?
他就做点好吃的给我吃了,每天陪我散步。有的时候帮我按摩,缓解一下全身的酸痛。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请