加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 答题抢楼赢实物大奖!!!(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

答题抢楼赢实物大奖!!!(已公布)

跳转到指定楼层回复数:1059  |  浏览数:67760
3、你常吃的食物有哪些?
排骨汤,鸡汤
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:18 活动奖励
个性签名
宝宝发烧后你会给他吃什么药呢?
我会先给宝宝用了医用退热贴,如果效果不明显,体温还是没有退下来,就要用药了,一般会选择美林、泰诺林退高烧比较好。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-04-08 15:17 活动奖励
你会做什么给正在发烧的宝宝吃呢?
宝宝感冒发烧后会影响消化系统的功能,食欲会下降。所以宝宝生病后要吃一些清淡的稀饭、面条
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-04-02 14:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
4、出现孕期反应了你用什么办法减轻呢?
少吃一点或者休息一下
个性签名
3、你会用什么方法给宝宝退烧呢?
要看宝宝发烧多少度,如果38度以下,我想还是最好是物理降温吧,如果高烧,还是药物治疗比较好。
个性签名

你会用什么方法给宝宝退烧呢?

首先要保持家中的空气流通,如果宝宝四肢温热并且全身出汗,那就需要散热,可以给孩子少穿点衣物,用湿水或酒精给孩子擦拭脖子腋下以及全身帮助散热
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:19 活动奖励
5、孕期你老公是怎么照顾你的呢?
经常陪在自己身边,为我做一顿可口的饭菜.
个性签名
1、如果你家宝宝春季发烧了怎么办?
先做物理降温,多喝水,酒精降温或贴退热贴,我觉得物理降温挺有效的,所以,不要孩子一发烧就送去医院,打针吊瓶,先给孩子做一下物理降温。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:19 活动奖励
个性签名
你会做什么给正在发烧的宝宝吃呢?
清淡的,比如可以做点粥和小菜之类好消化的,粥里面可以放点剁碎的菜叶或都肉沫,
还可以加上点肉松吃,不过发烧一定要多喝水
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:20 活动奖励
3、你会用什么方法给宝宝退烧呢?
不是很烧的话可以这样,脱掉宝宝穿的一些衣服,少穿衣服,给孩子散热。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-04-08 15:17 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
你用什么方法预防宝宝发烧呢?
发烧一般是由病毒引起的,少带孩子去人多密集的地方,如超市,商场。适当的给孩子增减衣服,冬天家里室温不要太高,要多开窗通风。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-08 15:20 活动奖励
2、宝宝发烧后你会给他吃什么药呢?
我不会给她乱吃药,如果物理降温实在不行,就去看医生,按医生开的药来吃。
个性签名
3、你常吃的食物有哪些?
西红柿 鲫鱼 鸡
个性签名
Happy every day
孕期你选用的保健方法有什么?增加营养,多吃蔬菜水果,五谷杂粮,食物多样化,不偏食,不挑食,每天坚持吃苹果,喝酸奶
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
如果你家宝宝春季发烧了怎么办?
晚上临睡前给宝宝用温水泡泡脚,直到宝宝的额头微微出点汗。泡完小脚后,多喝些温开水,尽早上床休息
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请