加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】团圆节送啥礼物给亲朋?(9.19-9.26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】团圆节送啥礼物给亲朋?(9.19-9.26)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:17964
这个中秋节,要是奶奶还在的话,我会觉得更好,更团圆。串亲戚肯定备不住要买些东西,月饼啊,水果啊,牛奶啊等。不过,我更希望这次的中秋节可以和家人来个篝火晚会,边唱边跳的,那多有意思啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-20 20:45 奖励积分
以前都是在超市买礼盒装的月饼还酒,烟我爸也不吃,就再买点火腿什么的凑足四样拿回家,后来觉得礼盒的好看是好看太不实惠了又贵,反正给娘家所以后来就买那种现种的月饼这种又好吃又新鲜还实惠,再包个红包就好了,他们想买啥就买啥虽然每次都不是很多,总是一点心意,
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-20 20:45 奖励积分
个性签名
帅帅的我哈哈
因为是特别的节日,所以送月饼的居多。但是如果是送给老人的话就不是上上选了。最好是根据老人的喜好来送。因为上了年纪的人吃的比较清淡。吃不了太多。放的也就坏了,不仅浪费粮食,还多花了钱。我觉得送礼要根据个人喜好。送老人可以选择送牛奶、送红酒、保健用品等。一定要即实用又喜欢。
评分记录

朋友跟朋友之间我们没有送过礼,只是给娘家送点月饼苹果什么的,但是今年我打算送我的家人一个镯子,对于公公婆婆这边也没什么要送的,毕竟我们经常在家,如果我们在外面回家当然要两边都送了
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们一般回我爸家都是拿月饼,还有就是给点钱,今年就给我爸和阿姨买了一件衣服,然后我哥今年也会带着嫂子回来过中秋,这是少有的哦。因为10月4日是他们回家办酒席的日子,所以今年的中秋我们就送衣服,然后到时喝喜酒时直接上礼了
评分记录

我们每年中秋节都是去我妈家和姥姥家还有老公的姥姥家,姥姥姥爷都是老年人,太硬的东西也吃不了!还有月饼也都不太喜欢吃,所以我们都是买些糕点和鸡、肉类的,水果就买点香蕉,老年人能吃的之类的!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我们一般就是最实惠的,家里都能用的,亲戚嘛也不什么样子!食用油,牛奶啦,没什么新意,不过家家都用得着
评分记录

中秋节最重要的是一家人团聚,今年宝宝新加入了,可惜宝宝外婆不久前去世,很想她,希望大家身体都健康最好。礼物已经买过了都是需要的,我买礼物最重要是实用,月饼家里人都不喜欢吃,就没买,打算过两天买点大闸蟹,中秋团圆的时候一起happy。
评分记录

亲戚朋友的话,今年没打算送月饼,去年我们家堆积的月饼吃到我想吐,所以今年打算送一些水果或者是补品或者是看送的人需要什么饮食方面的东西,实际最重要。
评分记录

没什么特别要送的,爸妈呢送过去也不收,什么东西都不收!就给奶奶送点月饼或者别的什么可心的东西。
公公婆婆嘛,天天在一起也不晓得送什么,就不送了
评分记录

个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
我不太会买东西,上学的时候不用操心这些,等工作了又离家很远,这样的日子都不回去的,所以就没有准备什么了。不过每年带孩子回老家的时候,就买一些吃的东西带贝贝去亲戚家串串。唉,其实买东西我还真是挺头疼的呢
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

中秋节好象就是回家团圆,带一点月饼给爸爸妈妈,没有其他要费神的嘛。不过有时候我会给爸爸妈妈买上一套衣服或是一双鞋什么的,以前爸爸喝酒的时候,我会给他送两瓶酒去,现在爸爸不喝酒了,也就不送了。
评分记录

呵呵,我还真没有给谁送过礼,去公婆家吃顿饭后就回娘家住到假期结束,所以呢,不用买东西,单位发的月饼给公婆和妈妈拿回去就算是礼物了。今年单位是一盒月饼,500块钱,月饼给公婆拿过去,钱嘛,自己收起来,回家给妈妈吧,家里装修房,妈妈需要钱。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-21 21:54 奖励积分
一般中秋节我们都要去双方的奶奶、姥姥家,这个每个节日都要例行的。中秋节嘛,一般都是送月饼,可是我和老公的姥姥都有糖尿病,所以月饼一定要选择无糖的。我奶奶喜欢喝上两口,我们总会选择红酒送给奶奶,红酒既能满足奶奶的喝上两口,还能活血养颜,奶奶很喜欢。老公的奶奶很喜欢漂亮衣服,去年我怀孕没时间去逛,今年一定要满足一下她来人家啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-21 21:54 奖励积分
个性签名
家有小女,幸福无比!
我好像没有专门买礼物的习惯,不过过节的时候我一定会回家看看父母,一家人团团圆圆,聊天看电视。不过单位的福利还是满丰厚的,我会高高兴兴的送到妈妈家和婆婆家,一家人也乐呵乐呵。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请