加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】团圆节送啥礼物给亲朋?(9.19-9.26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】团圆节送啥礼物给亲朋?(9.19-9.26)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:17967
我们在北京也没什么亲戚,一般也就自己在家过,大不了敬仪的舅舅来我家一起过!不用特别送什么礼。敬仪的姥姥姥爷一直给我们带孩子,都住在一起,也不讲究这么多了!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-09-20 10:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 12-09-20 20:25 奖励积分
我觉得没有什么比大家聚在一起吃吃喝喝更来得高兴吧!!平时工作忙没有时间,正好今年赶上十月一时间久了些,不妨趁这个时间买上吃的喝的近亲近邻的串串门,吃吃饭,一起出去玩玩,我想这是沟通最好的方式吧!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-20 20:25 奖励积分
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
我们也是就咱们俩还有宝宝在沈阳,没有亲戚在身边,离得都比较远,所以这个团圆节就没有什么礼物要送的喽,省去了很多麻烦哦。不过以后这边认识的人多了, 估计到时候也会考虑送礼的事情喽。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-20 20:44 奖励积分
虽然现在的月饼越做越难吃,但因为中秋这个传统节日,所以送礼月饼应该还是少不了的,如果觉得太单调的话,那可以送点水果,普通常见的水果就不送了,我打算送点热带水果,比如火龙果啊,还有泰国空运来的山竹之类的,这些水果现在市场上也很充足,但毕竟平时大家买的少,可以买来送人,图个新鲜,尝尝!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-20 20:44 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
好像这个节日也没有特意去买过什么,就是给姥姥姥爷买点鸡蛋什么的,他们岁数大了什么也不能吃,姥姥还有糖尿病不能吃甜的,鸡蛋是最实惠最有营养的了。至于爸妈,回家还真的什么都没有买过,老公说这次回去的时候想买点大闸蟹回去尝尝。
评分记录

过节回婆家,多带些月饼,让婆婆送给亲朋好友.至于公公婆婆就不知道买啥了.衣服我不太会买.不行就给钱吧,买了不合适还白花钱.到现在我还没准备呢.车票还没买呢,希望能顺利买到票
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我们这中秋节就是去下娘家,给娘家送礼,当然是什么好选什么了,偷笑 ,月饼、烟酒茶是少不了的,这些我婆婆已经帮我买好了,我到时只管送了,我家这事我是不管的,不过套用我一朋友的一句话:“给娘家就来点实惠的最好!”呵呵,亲们知道什么是最实惠的吗?
评分记录

团圆节,中秋节好象都没有什么特别的礼物可以送,我觉得最重要的当然就是跟亲人团圆在一起。不过我们这边中秋还是有些活动的,可是好好陪亲人玩一玩,当然月饼应该会送一下,毕竟吃月饼就是过节的一个表面。
评分记录

个性签名
  也没什么好送的,就是中秋节,单位里会发一些月饼,我们也不爱吃,拿回家就行了,月饼吃多了也不健康,另外再给父母买一些他需要的东西,衣服啊!水果啊什么的!反正带什么父母都喜欢!
评分记录

还好我没什么要送的,要送我想送应该一定要送月饼吧,其他的就是看亲威的情况了,送些补品或是更实用的一些东西了,像他们家里不常吃的一些东西而且现是又是吃的季节的食品我感觉是最好的。
评分记录

其实每逢过节送礼还真是一件挺头疼的事情呢,这次十一要回孩子的爷爷奶奶家看看,给老人买了衣服,过节的时候在买些应景的礼品就可以了,比如酒啊、月饼啊!对于我家就好说了,妈妈喜欢吃月饼,给老人多买一些大家聚在一起吃个饭,图个团员图个热闹
评分记录

中秋节是荃奶奶的生日,每年选礼物都是我的一项重要工作,选什么我也很头痛。其他的亲朋,我就不操心了,月饼、水果、牛奶什么的,我统统没意见啊,家里人说送什么就送什么吧。
评分记录

又到中秋团圆时,每逢一到这个时候我们会拿一盒月饼回家,吃吃月饼这样才有才节的气氛啊,我一般还会给老人特别是奶奶买点好吃的饼干,让她放在日常饿了可以吃.
评分记录

离娘家远,过节不回去礼也不用送了。老公家也没什么亲戚,又省了。
对于这个传统的节日,团圆最重要,礼物嘛,代表心意就好!而我一般都是选择那些比较实惠的东西,毕竟自己的爸爸妈妈不需要虚荣,买那些一箱一箱既不经济也不实惠!月饼那是必须的,其实的嘛,买点鸡鱼肉之类的,然后买点水果就可以啦!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请