加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】团圆节送啥礼物给亲朋?(9.19-9.26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】团圆节送啥礼物给亲朋?(9.19-9.26)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:17966
买些实惠的,油、米、鸡蛋了
  • 帅小虎
    帅小虎:亲爱的,要求50字以上噢
    09-27 00:37
过节送礼还真是头疼,我们离亲戚都比较远,买去送也不方便,他们回礼送给我也不方便带回来,所以在送了2年的礼品后就直接包红包了,呵呵呵,省事……其实最主要的买回去都是浪费的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 00:37 奖励积分
个性签名
我快乐我成长!~
我买了点儿木耳,银耳,香油,莲子一类的给我亲戚。
秋天嘛!吃这些比较好呀。
这几天正为这事发愁呢,想来想去。不知送什么好,送月饼吧,有的人还不怎么爱吃,但也想不出更好的东西来,只能送点月饼再配点牛奶、水果之类的吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 00:37 奖励积分
离家太远,过节一般也就是给父母打个电话,遇上大节日或是父母生日,打点钱过去,秋天了,有时候网上卖点衣服啥的寄回去,真的还没有刻意因为节日送礼,老公这边,亲戚之间过节送礼也就春节,中秋也就是传统意义上的月饼接力,这家拎到那家,那家再转移到下一家,说实话,现在的月饼虽然是越做越精致,但是却让我越看越没胃口了。特别怀念小时候爸爸单位发劳保,估计现在好多人都不知道劳保是什么东西了吧,嘻嘻偷笑 其实就是单位发的礼品,爸爸的单位很特别,是拉萨贸易中心,中秋的时候会发月饼和水果,那时候在西藏,水果特别缺,别的单位想拿钱买都买不到的,印象很深的上有一年发的是水蜜桃,不知道确切的桃子个头有多大,因为那时候自己年纪小,别看我现在住在京东桃谷,但是现在无论看到多大的桃子都会觉得不如记忆中的那个那么水灵那么大那么甜了。那时候妈妈会自己蒸糯米,打糍粑,特别的好吃呢~越说越想家了。遥祝爸妈和妹妹,平安健康快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-28 09:21 活动奖励
个性签名
感谢版主对我参与活动的激励哦!给了优秀贴的肯定,还会继续分享自己的感受和心得的,mua~~~~~
个性签名
在这里~分享女儿的点滴成长,健康&快乐是我最大的期望!
哎,提到送礼就头疼啊!以前每年国庆回去就给老爸和大伯买香烟,给老妈和伯母买衣服,今年宝爸说烟酒都是害人的东西,不买了,就买了好多茶叶,饼干礼盒什么的,家里客厅摆了一大堆,真是壮观哪。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我们这里没有什么特别的讲究啊,中秋节就是送月饼啊,外加一些水果熟食啥的,没有那么多的讲究吧,还真的没有想过啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请