加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 讨厌的过敏性鼻炎怎样才能好呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌的过敏性鼻炎怎样才能好呢?

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8702
回复 7# wumanping666 谢谢
云水之间 发表于 2012-09-17 07:17
害羞
个性签名

流汗 回复 17# 123童书馆
个性签名
微信:vvv443095363.
其实不好治我从小就有这问题,长大还是有,医生也有说9乘以上敏原和螨虫其实是脱离不了关系。

地毯、绒布沙发、猫狗宠物、绒毛玩具,容易滋生能的话就避免使用,居家除湿开始做起,减少湿度螨虫自然减少,床罩最好热水清洗过,定期清洁最好使用防螨套包起来,减少螨虫滋生在床上。
我也有。好多年了,根本治不好,我动过一次小手术没好,过了几年又专门看的,还是不行。只能自己预防着,带着口罩
其实不好治我从小就有这问题,长大还是有,医生也有说9乘以上敏原和螨虫其实是脱离不了关系。

地毯、绒布沙发、猫狗宠物、绒毛玩具,容易滋生能的话就避免使用,居家除湿开始做起,减少湿度螨虫自然减少,床罩最好热水清洗过,定期清洁最好使用防螨套包起来,减少螨虫滋生在床上。
想要飞的猫 发表于 2016-12-22 18:59

出门戴口罩现在空气雾霾严重,过敏鼻炎和螨虫息息相关,但是床罩要用热水洗真的蛮费时间,有没有更好方法呢??

回复 20# 木小熊

网络上有看到一款生物性防螨套是可以隔离和驱离螨虫的,有检验数据,反映还算不错。
我也过敏大哭
出门在外空已经很糟了,家中的清洁还能把关到,为了家有过敏小朋友花点心思照顾,我认为是必要。
螨虫过敏原不是只有专于小朋友,大人也是会有的问题,湿度和温度符合螨虫就容易生存
搭配除湿机降低湿度,使用清净机减少空气中脏污,再搭配清洁多少能减少螨虫的扰人问题吧。
我家孩子已经就是,现在成了眼睛过敏了,更是麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请