加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 神奇的想象力海豚花园绘本之《会飞的箱子》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神奇的想象力海豚花园绘本之《会飞的箱子》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:13067
楼主
001_编辑
今天,我在地带的绘本在线阅读那里,评论了这一本书。

是的,这本书真的非常神奇。
作者那天马行空的想象真的让人佩服,几乎每看一遍,都会有新的发现。
而且没有文字,给读者们留下了更大的想象空间,看着书中的画面,书中的各种情景,想象着里面到底有着什么样的故事。非常有趣,非常吸引人!
007_编辑      

书里的前面部分有文字,介绍了这个故事的来由:
一天,瑞奇的爸爸送给他一份礼物——一台漂亮的彩色电视。不过,瑞奇却喜欢上装电视的箱子,他钻进箱子里玩了起来。呵,每个孩子都喜欢钻箱子吧,我家孩子也非常喜欢呢。

008_编辑
爸爸安装好电视后,叫瑞奇自己在家看电视,他有事要出去。
当爸爸走后,奇怪的事情发生了……
009_编辑
箱子飞了起来!
010_编辑
飞过高楼大厦,飞到了一个个神奇的地方。
016_编辑_编辑
看,这里是什么地方?
一棵大树长大了楼房上面,树干上还有时钟,下面还有很多个小窗口,树上挂着一条锯子。
更奇怪的是,同一楼房上,还有一个戴着绅士帽的雪人。
还有,远处也有一棵奇怪的小树。
对面的楼房上,又有两只乌龟,大乌龟背上面点着一根蜡烛。
而小乌龟背上则竖着一根柱子,上面挂了张指示方向的箭头,难道这就是纸箱飞翔的方向?
另一边,还有一双红色的高跟鞋。这是谁的呢?
楼房的窗户上,有的看到一只鸟头,里面是住着什么鸟吗?还有的窗户又看到高楼,似乎里面又是另一个空间。
楼房的外墙一角还有着很多的鞋印。是谁?可以在那边的墙上走路?
……
017_编辑
再看下一页,瑞奇又继续往前飞。高楼大厦渐渐远去了。
这里有座奇怪的山,上面长了几棵奇怪的树。
山下,有两只怪兽在打牌,它们嘴巴尖尖的,像是鸟一类的,但身体却是高大的,不知是什么呢。
大怪兽身边还有一条梯子,但也只到它的腋下那么高。
它后面还有只靠背椅子,但椅子上面着火了。
小怪兽旁边还有破的壳,难道那只小怪兽是刚破壳而出的?
还有一只小乌龟在旁边,乌龟壳上还有数字6
画面的这边,还有一只不知什么动物在靠近,看起来是只狡猾的家伙呢!
还有还有,有个灯泡,挂在大小怪兽旁边,似乎是从天上伸下来的呢。
……

然后,下一页,又有着不同的景象,再下一页,再下一页,……
每一页的悬念都很多,每一个旅程,瑞奇都有着特别的体验。
不过,都有什么呢?呵呵,我不再介绍了,因为太多太多了,我没办法在这里一一介绍了。
有兴趣的去看书吧,你也一定会有你不同的体会,你所看到的故事也和我看到的不一定一样呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
光听名字已经很有吸引力,内容肯定更精彩
板凳
很想看一看哦,最近老有买书的冲动
箱子真的会飞吗
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
绝对是充满想像力的
光听名字已经很有吸引力,内容肯定更精彩
冰钰愛玥 发表于 2012-09-04 08:35
呵,是啊,内容和精彩的!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很想看一看哦,最近老有买书的冲动
流氓兔姐姐 发表于 2012-09-04 09:30
你家宝宝好像比我家的大些吧?这本书不错的,值得一看。
个性签名

箱子真的会飞吗
盼盼快乐 发表于 2012-09-04 09:38
呵呵,书里面的箱子确实会飞。
个性签名

绝对是充满想像力的
小小菲儿 发表于 2012-09-08 17:56
呵,是啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-09-08 20:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

回复 8# 羽妈妈

有点想象的空间
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝贝很喜欢哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请