加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 开车溜溜了......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开车溜溜了......

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:8528
楼主

开车溜溜了......

这是谦谦入园第三天的事情。当时谦爸感冒也好了,为了让小家伙放学后开心的玩一玩,爸爸和妈妈一起去接的谦谦,然后开车带着小家伙溜溜去了!好几天没有出去玩了,坐在车里的谦谦甭提多开心了,那个高兴的嘴啊简直是合不拢啊,怎么都是好心情,妈妈也用手机给小家伙拍了几张留个纪念。虽然才是第三天入园,可是在幼儿园小家伙表现一天天的进步特别的明显,妈妈也为谦谦加油呢......

看看谦谦有多开心啊,

小家伙的表情可丰富了,

也开始给妈妈讲述他幼儿园的事情了,

包括小朋友的名字,在幼儿园学了什么,

一向语言能力不强的谦谦也在有进步了.......

车子路过大海的时候,谦谦就嚷嚷着要去大海玩水玩沙子。妈妈跟谦谦讲:“你还咳嗽呢,要是去大海的话就会更加的咳嗽了,如果严重了就要去输液的”,由于有了第一次抽了静脉血的经历后谦谦一听到医院输液就使劲的摇头不去的,妈妈这个理由很容易说服谦谦的。同时妈妈也答应谦谦等小家伙的咳嗽彻底的好了之后,妈妈和爸爸就会带着谦谦去海边玩耍。爸爸找了好玩的地方停了车,这个地方的树啊草啊的特别多,以前也没有来过,让小家伙感受下吧,下了车的谦谦就兴奋的跑来跑去的,就像长了快乐的翅膀一样在飞翔......

在这里发现了竹子,平时不常见的植物。

小家伙特搞笑,还想把竹子给拔出来呢,试了几次后发现根本拔不动啊,

于是就开始使劲的摇晃,竹叶倒是摇下来了不少呢!

妈妈问谦谦:“谁最爱吃竹子啊?”

谦谦回答:“熊猫”

妈妈又问:“熊猫住在哪里啊?”

谦谦回答:“卧龙谷”

哈哈,没错动画片讲的就是卧龙谷的......

谦谦发现了一棵倒了的大树,对上面的树枝特别的感兴趣,

小家伙又想玩棍棍了......

爸爸给谦谦弄好了一根棍子,

小家伙一看很喜欢,于是棍棍玩起来喽......

谦谦又想要小刺刺了,

在草地里找来找去的啊,这小家伙怎么对小刺刺就放不下了呢!

其实,妈妈发现了有小刺刺的地方喽......

拿着小刺刺的谦谦很开心啊!

手中这个小刺刺一直拿在手中好长的时间,

直到宝贝要玩棍子的时候,

才舍得把小刺刺交给了妈妈让妈妈给放包包里面......

哈哈,谦谦这是干什么呢?

原来小家伙发现了一个褐色的小小的癞蛤蟆,

谦谦当时不知道是什么,妈妈告诉谦谦这是青蛙的好朋友是癞蛤蟆!

癞蛤蟆蹦蹦跳跳的就进了草丛了,

谦谦就找来找去的也没找到,

妈妈告诉谦谦,癞蛤蟆找妈妈去了......

从这里玩好了以后妈妈和爸爸就带着谦谦去校园了,该吃晚饭了,妈妈和爸爸就打算在学校食堂解决了。妈妈问谦谦:“饿,不饿”,小家伙回答:“不饿”。于是妈妈从包包里面给谦谦拿出了水枪,让小家伙玩水枪吧,先是爸爸陪着妈妈吃饭,然后在轮到爸爸吃,妈妈陪着谦谦玩,在玩面玩水枪的谦谦可美了......等到谦爸吃完了以后我们又到篮球场上玩去了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-09-01 17:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
胜利加油
评分记录
板凳
对小刺刺感兴趣啊?那不扎手吗?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
在野外吗?
个性签名

回复 3# 盼盼快乐

不扎手,软软的,还没长硬呢
评分记录
回复 4# wumanping666

算是吧,还不是纯野外调皮
评分记录
[/quote]回复 5# qianqian0901
不扎手,软软的,还没长硬呢
记得我们小的时候老那这个投人
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
谦小子够胆大呀,还敢去草丛里找癞蛤蟆!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-09-01 20:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
嘿,得了12分,再来一个!!
每天看到小家伙,都觉得生活特美好,哈哈
个性签名
回复 4# wumanping666

算是吧,还不是纯野外
qianqian0901 发表于 2012-09-01 18:13
嗯 风景不错
个性签名

回复 11# wumanping666

调皮
评分记录
回复 7# 盼盼快乐

胜利没错那个时候总这么玩的
评分记录
回复 8# guomaomao2009

第一见到觉得好玩
评分记录
回复 9# guomaomao2009