加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 记录谦谦入园第五天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记录谦谦入园第五天

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:8009
楼主

记录谦谦入园第五天

2012.8.31 谦谦入园第五天:

今天表现还是很棒的,早上来到教室高高兴兴的就跑了进去,下午接的时候不着急跟妈妈回家,在教室里还欢快的跑来跑去的,指给妈妈看新玩具,管姐姐要贴纸,可以说也是高高兴兴来放学......老师跟妈妈讲,谦谦的适应能力挺强的,妈妈对于谦谦的表现也很欣喜的,期待下周上学宝贝继续加油......

今天早上谦谦起床后就很开心,小家伙6点钟起来的,然后玩积木看英语频道,最后还玩了气球,气球玩的可快乐了。正是因为看到谦谦玩气球的高兴情景妈妈也产生了一个想法就是每天在谦谦去幼儿园之前都找个游戏来跟宝贝玩玩,让小家伙带着开心的心情去幼儿园。早上去幼儿园的时候是自己走的,下楼的时候妈妈从草地里给谦谦摘了一个狗尾巴草,谦谦玩的还不错,看到车的时候还喜欢认车标,然后来到自己的教室的时候,谦谦是跑进去的,好像来这里是很自然的事情了,还把手中的草拿给姐姐看......

早上在客厅的玩耍妈妈打算单独给宝贝写个帖子,因为孩子玩的太开心了。
这是下楼的时候妈妈给谦谦摘了根草,小家伙还挺喜欢玩的,拿最吹呢......

去幼儿园的路上谦谦也是开心无比的,用手假装是枪来比划妈妈,
喜欢认识停泊在路边的车标,顺带妈妈也教谦谦认识上面的字

小家伙又玩打针的游戏了。
拿着小草玩胳膊上扎着玩呢!!

来到教室的谦谦高高兴兴的跑了进去,让姐姐看他手中的草,
已经有位小朋友在玩玩具呢,谦谦也感兴趣的,妈妈跟老师打了招呼就离开了......

这些照片是幼儿园老师拍的,
记录了小朋友在幼儿园的表现......
谦谦正在玩积木呢......

这个应该是谦谦的好朋友吧,
总见两个小家伙在一起的照片呢

还没有正式开学呢,教室里的小朋友还不多,
都是清一色的臭小子啊,老师也盼着来个小美女呢!!

去操场上做操及玩滑梯的照片

这是在教室里面练习站队呢!!
幼儿园是双语的,一般站队的时候的一些口令老师都是教英语的

今天发生了一件谦谦在幼儿园的趣事呢:
早上8点半做完操回到教室后谦谦就要脱裤子来到床上要睡觉,
杨阿姨看到了就问谦谦:“你要干什么啊?”
谦谦回答:“睡觉啊,睡醒觉妈妈就来接了”
哈哈,小家伙也太搞笑了,这连中午饭还没吃呢,杨阿姨告诉谦谦说:“要吃了晚饭妈妈才来接呢”
这是妈妈晚上接谦谦的时候杨阿姨讲给妈妈听的......
谢谢谦谦的老师给小家伙拍下了这张照片记录这件好玩的事情......

晚上去接谦谦放学的时候在教室门口先往里面看了看,当时谦谦真正教室里跟小朋友和老师们玩折纸呢!小朋友手中拿的是纸飞机,老师让小朋友跟我打招呼呢,大家声音洪亮的喊着:“阿姨好”谦谦看到妈妈可兴奋了,让妈妈看折纸,还领着妈妈去看新玩具,还告诉妈妈墙上贴的东西不能玩下拿。总之小家伙没有马上就要求跟妈妈走呢,而是在教室里面又逗留了一会。谦谦还管姐姐要粘贴,选了一个有气球的粘贴,姐姐给谦谦粘在手上后小家伙就跟着妈妈离开了,临走之前跟姐姐还有小朋友打招呼再见。出了教室,谦谦就来到教室旁边的小柜子里面取自己的小书包,然后跟着妈妈回家喽......

这是妈妈用手机拍的,
谦谦跟小朋友们一起玩,还让妈妈看新积木,让姐姐给粘贴纸......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
宝贝长大了,成大孩子了!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

胜利是呢,谢谢支持啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-09-01 16:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好多照片的啊,我们没有一张照片啊,去的时候,我也不送,也没有机会拍照,在学校老师也没有照片给我们的,只能用文字记录一下了
个性签名

谦谦跟好朋友一起那张,真像个小大人
个性签名
回复 4# diandianxuhan

我们这老师真是不错,就是不知道以后孩子多了还会不会拍了,你比较上班忙没有时间的,我现在还没工作呢
评分记录
回复 5# 誉涵妈妈

调皮是呢,看的我都想笑
评分记录
回复 4# diandianxuhan

我们这老师真是不错,就是不知道以后孩子多了还会不会拍了,你比较上班忙没有时间的,我现在还没工作呢
qianqian0901 发表于 2012-09-03 12:16
嗯,那些老师不错
个性签名

回复 8# diandianxuhan

胜利
评分记录
谦谦开学早些呢 一般都是今天开学的吧
个性签名

回复 10# wumanping666

是的,公立的是今天开学,谦谦上的是私立的提前了一个礼拜
评分记录
回复 8# diandianxuhan
qianqian0901 发表于 2012-09-03 13:51
加油
个性签名

回复 12# diandianxuhan

下课了,还有课吗,就等着回家了吧
评分记录
哇,谦谦好棒哦,上学几天就交到了自己的好朋友,还手牵手呢,看来谦谦适应能力很强哦
回复 14# 陈晨

调皮还不错呢,挺适应新环境的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》