加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > [我运动我时尚]+运动让自己健康而自信+袋鼠妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我运动我时尚]+运动让自己健康而自信+袋鼠妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5453
楼主

我本来就是个运动型的人,所以运动就是我生活非常不可缺的一部分。
       在怀宝贝之前爱上并学会游泳,那个暑假便一发不可收拾地锻炼着,但是那年冬天停歇下来,却足足长了八斤,接下来刚好怀上宝贝,无耐下只好让我的身体肆无忌惮地生长。宝宝出生后,重量依旧高达149斤。宝贝长到一岁时,我便开始着手运动,刚好公司要组织团体羽毛球赛,就拿起了球拍,一周两次,享受着流汗的乐趣,也让我的球技得到很好的锻炼,和同事们一起努力连续三年拿下了小组冠军都进入了八强,虽然是公司组织的球赛,但总共有三十几组出赛。2010年是个多伤的一年,在比赛前夕却把脚扭伤,女双两场失利的情况下,在混双五场赛中我带着伤痛没丢一场,为小组的冠军立下了功劳。2011年抽到了被称作的死亡之组,上演着食物链般残酷的生物圈,个个团队实力出色得很,我们团队凭借积分拿到非常难得而让人打得异常兴奋却又艰苦的小组冠军。今年的小组赛签抽得好,三个手指捏田螺般轻而易举就拿下了小组冠。我现在因为得了网球肘疼痛难忍而四个月未拿球拍了,非常想念中我等着手好了再战。
      瑜伽,一个非常吸引我的运动,它强调身体是一个大系统,让系统中的各个部分保持良好状态,从而达到一个健康的身体。通过瑜伽完全呼吸、打坐和各种体位法,调节神经系统,消除紧张,是现代职场女性非常需要的一个修心养性的运动,提倡健康生活态度,通过不停的超越自我,也让自己为自信加码。 我每周抽出一至两个晚上非常享受着瑜伽带给我的快乐。
      夏天游泳,冬天爬山是我的辅助运动。在宝贝不在身边的日子跳起了最近网上流行的郑多燕减肥操,在不作其他运动而又有空的时候,每晚跳半个小时,从头到脚让自己湿透后淋漓而又畅快地过着运动的生活。居高不下的体重已经在松动了,满心期待在拥有健康的同时还能够拥有身材,哈哈,在这方面我是个贪心的女人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-03 12:51 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-03 12:51 活动奖励
沙发
多运动身体好
板凳
多运动身体好
小小菲儿 发表于 2012-08-22 17:50
为自己的健康加分!
周围很多人在跳郑多燕
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是,感觉挺有效果的小样

最新试读试用