加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 可怜的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的孩子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5085
楼主
因为自己前段时间回家了 这件事件一直都不知道 回来以后婆婆才和我说 二军家 的孩子没了(二军是老公的好朋友 也是哥们 ) 我一听把我给吓坏了 怎么没了那 那孩子还不到百天那 才两个多月 怎么会没了 我一时没缓过神来 婆婆说是先天性心脏病 天呀 怎么会这样那 我说那他爸他妈都好好的 孩子怎么会有病呀 白瞎了 这个孩子还没来得及看看外面的世界 说没就没了 让人怎么受得了那 我是不能接受 知道这件事以后 我好几天都不怎么精神 都在想要是我家宝宝出一点事情 我都接受不了 过了几天以后 老公回来和我说 他看到二军他们两口子了 在上面饭店吃饭哪 有说有笑的 我是不可能 老公就说怎么不可能呀 我和他们一起吃的饭 天呀 还有心情出来吃饭哪 真的不可思议 老公又说 看他们俩好像不怎么在意 已经没事了 当什么是都没有发生似的 哎 我一听 有点生气了 就说这两口子心真大 自己的儿子都没了 还有心情出来吃饭 后来想想 也是 没都没了 你再怎么样也回不来了 何必一天愁眉不展的 好不如高高兴兴地过日子 等以后在要一个孩子那 子不过这个孩子有点可惜了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
心脏病可能没有早发现。我妹那个也是不过动手术了。
个性签名
板凳
哎 怎么这样啊 孩子的父母多伤心啊
个性签名

回复 2# 元元

他们说的三个月以后在能做手术那
个性签名
回复 3# wumanping666

他们一点伤心的意思都没有
个性签名
好可怜的宝宝
回复 3# wumanping666

他们一点伤心的意思都没有
甜宝 发表于 2012-08-16 12:58
啊  不会吧 难道是本来就不想要这个孩子?
个性签名

也许他们只是把伤心放在心里,毕竟日子还是要过的,天天哭也解决不了问题。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请