加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 芝麻小小孩的秘密之《我爱洗澡》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芝麻小小孩的秘密之《我爱洗澡》试读报告

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:14815
楼主

首先向宝宝地带及海豚传媒深深的道个歉,由于近日我的个人原因而耽误了及时写试读报告,收到这绘本有好些时间了,一直都没找到静心写试读报告的时间,有空的时候,书本不在手上,没空的时候,连拍照时间都没有。而今已经超过最后截止日2天的,我无论如何都得把这报告给写了,不然每天总觉得有事压着没做,很难受。。

芝麻街小小孩的秘密生活(全九册,解剖小宝宝内心深处最为秘密的心灵,展现了一幅小小孩的秘密生活图景,让父母更加了解宝宝独特的生活习惯),我收到的是《我爱洗澡》每个小小孩洗澡时都有自己的小习惯,芝麻街上的小小孩也是这样哦。

芝麻街小小孩的秘密生活—我爱洗澡,由海豚传媒股份有限公司策划的,纸质厚实,色彩鲜艳,内容简单易懂,短而精悍,总共由6页厚纸组成一个口袋式的小绘本,描述了艾摩、佐伊、厄尼、格罗弗、熊宝宝、大鸟六种小动物在洗澡时的不同习惯,不喜欢洗澡的宝宝们,妈妈可以借鉴其中的方法给宝宝试试,让宝宝爱上洗澡。

艾摩:活泼的红色小怪兽习惯在睡觉前洗澡,洗完澡后听爸色讲故事,我家宝贝呢则是一天洗两三次澡,睡觉前就更不用说啦,我拿着这绘本给宝宝看时,他看到盆里的大泡泡,就指着房间的澡盆,示意我们要给洗澡,很好玩的。

佐伊:艾摩最好的朋友,心地十分善良,她在洗澡时喜欢吹泡泡,让泡泡在澡盆四周飞舞,还喜欢把泡泡一个个捏碎,我家宝宝则喜欢在洗澡时用双脚在水里飞舞,弄得水花四溅。

厄尼:十分调皮、经常搞恶作剧,在洗澡时喜欢和他心爱的玩具橡皮小鸭一起玩,在澡盆玩耍很有趣哦,相信很多宝宝都有这习惯的。

格罗弗:有趣的蓝色小怪兽,总是喜欢扮英雄,却常常闹笑话,他喜欢用一把柔软的刷子擦洗身体,有些地方够不着,他妈妈会帮助他。我也会用浴球给宝宝洗,宝宝特别喜欢。

熊宝宝:很善良,很会细心照顾妹妹,还很喜欢童话故事,喜欢用彩色的小毛巾给自己洗澡,熊爸爸走过来,试试熊宝宝的洗澡水够不够热。这点我家宝爸也会帮忙哦。

而大鸟洗澡的时候,大鸟的奶奶会往大鸟头上涂抹温和的洗发露,还边洗边唱歌,也不用担心洗发露不小心弄到了大鸟的眼睛里,用水冲洗一下就好了。

不知道各位宝宝们,平常习惯都习惯做些什么呢?边洗边玩、边洗边唱、泡泡浴等等,都是很欢快的洗澡方式,有些宝宝不爱洗澡,妈妈们不换变着招数让宝宝爱上洗澡。。

最后,感谢宝宝地带、感谢海豚传媒为我提供本次免费试读的机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
亲收到的和我的一样呢!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
让我想起“我爱洗澡”这首儿歌,我家宝宝最喜欢洗澡了,凡是孩子都差不多是这样的
回复 2# mss33333
嘻,翻看了下,只有咱们收到的一样呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 冰钰愛玥
恩。我家的也很爱洗澡。只有个别小孩不喜欢洗澡的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

是呀,那些孩子应该是有点怕水的
洗呀洗呀洗澡藻
回复 7# 郭一一
哈哈,孩子们的大爱。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 冰钰愛玥
恩,毕竟是少数。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

缘分呐!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 10# mss33333
哈哈。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
试读成功了却没有收到
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 12# 果妈咪
不是吧,这都好久的事了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
是啊,我到现在也没收到
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 14# 果妈咪
这么久了,恐怕是丢了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-10-18 15:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请