加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 智立方玩具欢乐盖楼行咨询贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

智立方玩具欢乐盖楼行咨询贴

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:12100
(8月1日到8月22日里用户本身在地带发的帖子链接)
随便一篇精华帖吗?还是?这个活动我是今天才看的,我还真的不明白怎么参加,呵呵,没办法人笨
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:是这个时间发的300以字以上的原创首发贴,包括活动和精华的
    08-15 11:37
可以回复多层,但是要用不同链接是吧
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:对的,只要链接不一样就可以了
  • 陈晨
    陈晨:回复冰钰愛玥:我现在回帖了,接下来还需做什么工作呀。
    08-15 11:55
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复陈晨: 还是回贴,不过不能重复
    08-15 12:01
  • 陈晨
    陈晨:啊,还要回帖,再回帖要回什么内容了,还真复杂
    08-15 13:53
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复陈晨: 回的是自己一号到22号写的原创首发300字以上的贴,要不同的链接
    08-15 15:45
  • 陈晨
    陈晨:回复冰钰愛玥:谢谢亲这么有耐心的讲解,谢谢
    08-15 15:47
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复陈晨: 不客气的,祝亲能中大奖
    08-15 15:56
  • 陈晨
    陈晨:回复冰钰愛玥:谢谢,大家好运都能中奖。
    08-15 16:45
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复陈晨: 加油
    08-15 16:50
  • 陈晨
    陈晨:对了,想问一下我怎么查看我所回复过的帖呀,不好意思总是麻烦你,打扰你了
    08-15 16:54
个性签名
你快乐,我快乐
感兴趣要参加,先好好研究下,粗看一遍没弄明白呢,
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:不明白的随时问我,不过亲的贴子这么多,绝对没有问题了
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复冰钰愛玥: 好的 ,我还没看细则范例的,是不是帖子越多越有利啊
    08-15 12:14
    qianqian0901:回复冰钰愛玥: 我回复不了啊,说是有tao bao违禁,可是也没有啊,真着急
    08-15 13:08
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qianqian0901: 我看看哈
    08-15 13:16
评分记录
我明白这个意思了,意思是论坛的帖子必须是原创的300字以上,而且还不能重复,智立方的可以是吧!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:是的,原创的300字还是要首发的
    08-15 12:01
  • 明静82
    明静82:我怎么不显示图片啊?奇怪 我上传到了相册了啊
    08-15 12:03
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复明静82: 你要插入才可以的
    08-15 13:15
亲,我每次回复都说包含了tao bao违禁字,可是也没有啊
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:现在好了吗
    08-15 13:15
    qianqian0901:回复冰钰愛玥: 没有,好像直接从淘宝用的图片不行呢,我打算从新上传一张试试
    08-15 13:33
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qianqian0901: 那就附件上传
    08-15 13:40
    qianqian0901:回复冰钰愛玥: 我的图片不行呢,总是显示违禁,换了3张了, 只有那个半截的才能通过,你帮我看看行吗
    08-15 13:41
    qianqian0901:回复冰钰愛玥: 终于搞定了,怎么查专属自己的帖子啊,好检查下有没有重复的啊刚才让图片闹的挺手忙脚乱的
    08-15 14:12
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:在你发的任何一个贴子里面,有一个只看该作者的
    08-15 14:13
    qianqian0901:回复冰钰愛玥: 谢谢
    08-15 15:24
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qianqian0901: 不客气
    08-15 15:44
评分记录
明白了,看了好几个妈妈发的帖子,再看看亲的解答。明白了。祝我中大奖吧!哈哈!
什么时候开始呀?现在?
我的理解是,可以重复回贴,但自己贴子的链接不能重复对吗?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:现在就开始了,亲说得对的
    08-15 14:25
喜欢的玩具回贴子时可以重复吗?
在论坛还没发过贴哩!!
看来没戏!!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:那亲现在加油,有一周时间呢,再看看,原来亲和我老公是老乡,我们是英德的
    08-15 16:09
回复 11# 丹丫头1989

小样
个性签名
好像有发的不对的,转贴不行啊
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:不行,不对的抢到了也只是顺延,亲看到哪里不对可以修改的,活动结束后就不可以改了
    08-15 19:33
请问积分兑换的精华帖还可以用嘛?
首发的文章要300字呀?我的那篇文章是不是不够300字?
亲是挑一款什么样的礼物都行吗?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:不是的,按楼层来给的
    08-16 16:12
  • 果妈咪
    果妈咪:回复冰钰愛玥:我是说回贴时是挑一款什么样的玩具发个链接都行是吗
    08-16 16:16
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复果妈咪: 是的,随便挑
    08-16 16:23
  • 果妈咪
    果妈咪:回复冰钰愛玥:那亲我看到有的亲同时发了两个回贴,说只要链接不一样就行,那我可以选择两个玩具类型然后回两个贴子吗??
    08-16 16:26
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复果妈咪: 玩具不要求不一样,要求的只是论坛贴子的链接不一样。如果发两个不同玩具的,那论坛的链接也不可以一样的。
    08-16 16:37
  • 果妈咪
    果妈咪:回复冰钰愛玥:呼,我是想多回几个贴子中楼的机会是不是大点呢
    08-16 16:54
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复果妈咪: 那就多写些贴,这样就可以提高中奖率了
    08-16 16:59
  • 果妈咪
    果妈咪:回复冰钰愛玥:真的可以啊,会不会取消我的资格啊
    08-16 17:01
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复果妈咪: 不是,我的意思是,多写些贴,那得到的链接就多,那中奖的机会就大了。贴子的链接每一个要不一样的,这一点不可以变的,玩具的链接除外。
    08-16 17:06
  • 果妈咪
    果妈咪:回复冰钰愛玥:好的,亲!我会多发几篇贴子发不同的连接,然后选不同的礼物!
    08-16 18:19
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复果妈咪: 礼物没有影响的
    08-16 19:27
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
亲,如果我中奖了会得到我选的那款玩具是吗
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:不是的,你选择的只是用来回复的,中奖的是有固定的礼品的
    08-16 19:48
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请