加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 期待已久的【我和宝贝】+真是本好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待已久的【我和宝贝】+真是本好书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5585
楼主
      5月份的,试读中,看见了【我和宝贝】的这本杂志,稍微的看了一下,就申请试读了,没有过多久,就发现站内信的通知,告诉我,【我和宝贝】的申请已经通过,真是太高兴了,当时又是晚上,我真想立马拿起电话把这个好消息,告诉表妹,可看了看表,已经10点了,还是算了,不过那晚,激动地跟本就没有睡着觉。毕竟是我第一次试读成功啊!

可是过了好久,都没有收到,那本书,到了7月份,我回到娘家,奶奶问我,你买书了?我说没有,可奶奶说,这有你的一本书,我一想,肯定是【我和宝贝】到了,我抱着宝贝,激动地就往屋里面走,边走边叫表妹,告诉他我的书到了。表妹看见了,压实欢喜不以。当时看见之后,问奶奶,就这一本书吗?奶奶说是的,我才知道我只收到了这7月份的。

打开书一看,上面的宝贝吸引了我,宝贝真是太可爱了,再往里面看,看见了怎样可以让宝贝远离蚊虫叮咬,上面写道取适量薄荷.冰片.藿香打成粉,亲自动手给宝宝缝制一个小香囊,就能让宝宝远离蚊虫叮咬。当时看见了,就说,给宝贝缝制一个这个不错,就里的蚊虫太多了。

接着往里面看,里面有宝宝出牙时间表,多笑对生长发育有益,母乳喂养的宝宝不易尿床,怎样教宝宝穿套头T恤等。

这有,关注分阶段营养需求让爱与成长同步  1,怀孕时,要注意宝宝的各项关营养素2, 0-6个月的宝宝注意消化力 3 .  6-12个月的宝宝注意抵抗力   4. 1-3岁的宝宝注意大脑发育  3-6岁的宝宝注意促进消化.脑部.免疫.体格等方面的营养觉得说的这些对我们太有帮助了。

有好多哦!我就不一一给的亲们介绍了,要不然就该长篇大论了。

虽然我只收到了一本书,但是已经高兴的合不拢嘴了。总之这本书,已经超出了我的想象了,这本书,真的很实用哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
期待。。。。。。。。
板凳
小样 期待中
个性签名
我的还没有收到呢,期待中
期待你的照片呀,我在积分那里兑换了这本书送给表妹,但一直没收到。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看起来的确是一本非常全面的育儿书籍
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看起来的确是一本非常全面的育儿书籍
隶涵妈妈 发表于 2012-08-10 10:22
是啊!是啊!
个性签名

期待你的照片呀,我在积分那里兑换了这本书送给表妹,但一直没收到。
羽妈妈 发表于 2012-08-10 09:12
现在平邮不太可靠了
个性签名

我的还没有收到呢,期待中
小悦 发表于 2012-08-10 09:01
希望亲早日收到
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》