加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:18999
原来的身材不是很好,但是至少大家看到我的照片还是有赞美的。但是自从怀上宝宝后,身材也就慢慢的走样了。生孩子时更是重了将近三十斤。生后虽然立马瘦了十斤,但是还有小二十斤的肉等着我去减。可是无奈在坐月子的时候为了有奶,每天更是不节食,生怕奶不够宝宝吃呢。因为宝宝快两岁才断奶,所以一直没敢减肥。朋友们也都看不下去了,天天惊呼快减肥吧,都不能看了。断奶后才开始有了减肥的想法,但无奈两年时间已经把我的胃撑大了,自己也贪吃,以至于饭量也一直减不下来。后来孩子大点,找了个工作,起早贪黑的,没想到一个月的时候就减了五斤,真是在工作中运动不知不觉得就瘦了。看来还真不是吃多少的问题,还是缺少运动。我要再接再厉,一定要瘦到接近怀孕前状态。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-08 12:55 活动奖励
我现在和怀孕之前没是两样,都一样的重,刚好好。不过在做完月子的时候,那时是115斤,真的好胖好胖,很担心自己瘦不下来,都把一些以前的衣服送给别人了,可是当我上班之后,不知道怎么了一下子就瘦下来了,恢复到了以前现在是88斤,应该是那时没吃夜宵了,饭量也减少了,因为自己没奶粉,三个月就断奶了。还有就是每天晚上睡觉之前老公都会陪我和督促我做,减腹的运动,就坚持了2个多月就瘦下来了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-08 16:20 活动奖励
个性签名
我怀大女儿前96斤,生产前120斤,产后100斤,应该还可以吧,怀老二前也就100斤左右,产前125斤,产后110斤,到现在体重一直在105斤之内。猛发现这肉肉都长到肚子上去了。瞧那腰多粗呀。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-08 16:20 活动奖励
以前我的体重最多是92斤,少的时候最少好象84,生了宝宝后,到现在因为喂奶的关系,没有减过肥,以前的衣服根本穿不下,不知道是不是因为我不运动的关系,人家说生了后就瘦了呢
评分记录

一百三十几,说出来就吓死你。虽然我很爱运动,但是运动对我的瘦身计划好象效果不大,不过真的要让我单吃水果蔬菜来瘦身我真的做不到,不吃饱怎么有力气减肥呢 ?调皮不过从体检的各项指标来看,运动是大有好处的,前两年体检小毛小病蛮多的,经过这两年的不间断运动,我的各项指标超好。所以只要不过胖,只要健康,我就坚持运动到底,不健康的瘦身计划我是不会去实施的。
评分记录

我是月子里胖的,奶不够,拼命喝汤,结果都喝我身上了。其实现在想想,那时候一天睡不到6小时,甚至到不了4小时,怎么可能有奶呢?喝汤不如多睡觉。

另外,中度贫血的我,也不可能多么有奶的,先补好自己才是真的
评分记录

我记得我怀孕前是95斤重,虽然以我的身高来说不算很瘦,不过也不算胖,总的来说还看得过去吧。结果等有了孩子,每天吃好喝好,还因为保胎不用上班,吃了睡睡了吃,等到孩子出生之前去称,竟然有130了,生完孩子因为是剖腹的,也没敢太早下床,结果等到能下床了一称,怎么还有120呀,这一个娃就有6.8了,羊水什么的难道真只有这么点,又或者是生完孩子我又喝汤吃面条的,把自己给养胖了。后来为了让自己奶水多点,还是每天吃得多,喝得多,一直瘦不下来,一直到13个月断了奶我才终于能下决定减肥,这第一就是管住嘴了,越吃越少,第二就是迈开腿,经常运动运动,虽然没能瘦到生孩子之前的重量,不过总算也瘦下来了一点。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-09 09:02 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-14 12:14 活动奖励
现在的我比结婚之前做姑娘那会还要瘦,其实我还比较喜欢胖一点,但是不知道什么原因就是胖不起来,可能还是因为孩子的原因吧。我觉得不要太瘦但也不要太胖就好,能吃能喝能睡就好,不必太在意那一点体重
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-09 09:01 活动奖励
现在基本回到了怀孕前的体重,可是结婚后就胖了十斤左右,那十斤怎么也回不去了,现在116斤, 165的身高,自我感觉还好,可是老公说我比以前壮了不少,哎,听了这个真郁闷
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-09 09:01 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
爱美之心人皆有之,女孩子当然希望可以有个好身材,我的骨头架子大,所以整个人看起来就胖了,生孩子之前一百二十几斤,生产前是一百六,生完孩子一百四,现在一百二十五了,其实是心累了就会瘦下来,带孩子是个辛苦的差事,所以不必要刻意的减肥。
评分记录

我属于那种怎么吃都长不胖的一类人,除了月子里稍微长胖了一点点,月子过后马上比怀孕前还苗条,我觉得最大的原因是带宝宝太累吧,我饭量不小,不过宝宝也很闹人,自己也很在乎宝宝,操心的事多了自然也就不会长肉了,再加上有了宝宝以后睡眠不够,就更不可能比以前胖了啊。
评分记录

我天生就是个吃不胖的瘦人,生前生后体重几乎没有变,只是坐月子的时候胖了点,后来一去上班体重就直线下降到之前了。对于吃我从来没有控制过,甚至比那些胖人都吃得多,可能是因为胃不好,所以一直胖不起来,很多人都羡慕我吃不胖,其实瘦人也有瘦人的苦恼!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-09 17:50 活动奖励
个性签名
整个孕期下来我重了26斤,怀孕前106左右,生产前132斤,生完宝宝后,朋友都说我跟生小孩之前一样,胖瘦不明显,可能坚持母乳喂养的原因吧,直到宝宝上幼儿园体型还一样,没多大的变化
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-09 17:50 活动奖励
生孩子是身材走样的罪魁祸首,尤其是肚子。无论无核也回不来了。但是有了个孩子,身材走样也是值得的。需要妈妈们关注孩子的同时,稍微关注一下自己的体型!
评分记录

可能是上班比较累吧,晚上还要带孩子,我比生孩子前瘦了14斤呢,555555555
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请