加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:18899
真是挺幸运的自己属于不易胖的体质,生孩子之前是100斤,怀孕也就胖了20斤,出月子的时候就已经108斤了,现在在103斤左右。没有刻意的减肥,自己平时就属于好运动的,尤其是需要自己带孩子,而谦谦又是一个天天爱玩疯跑的主,就这样想胖也容易,虽然我很爱吃零食,有的时候半夜也加餐还是以点心为主,但是并没有增加体重。看来还运动起来很大的作用的,如果想瘦就要动起来啊......
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:36 活动奖励
我怀孕前是112斤说实话自我感觉胖 可要怀宝宝都说减肥不好影响体质.怀孕期间采用少吃多餐  不过半夜从来没吃过东西 说实话也是怕长没用的肥肉.到生产时140斤,还可以吧  生完后120斤,回家出了月子114斤  接下来母乳喂养宝宝到10个月104斤 到这就再也不瘦了 我想到100斤以内.怀孕前的衣服还都能穿上,可是肚子现在还是回不去  所以腰就粗了 现在真想恢复自己以前的苗条啊 我是结婚后才胖的以前都是95斤左右
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:36 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我是怀孕之前一直都是94斤左右,后来计划怀孕的那两个月,体重就明显增加了3.4斤,直到第一次也就是怀孕40多天的时候检查,体重竟然达到了101斤。后来生完宝宝一年之内体重一直都没减下来,主要是整天坐着,抱宝宝,所以肉全都长在腰上和肚子了。后来去年夏天,也就是吃的少了,所以体重一下子就下来了。结果过年的时候,整天在家待着,体重又上去了7斤,真是郁闷哈,所以经验告诉我一定要控制饮食,另外就是一定不要整天在家里待着,要有一定的体力消耗。
评分记录

我的身材一直不是属于偏胖的类型,生完宝宝有更胖一点,不过原来的那些衣服都能穿。我想我一直瘦不下来的原因就是在饮食上不挑,然后常吃肉类食物。运动也不能天天坚持,所以身材就一直这样。
我想想瘦下来可能就是要从饮食和运动两部分入手,而且贵在坚持。
评分记录

个性签名
呵呵有时候胖一些也不错的,穿起衣服来更好看的。我和结婚前一样还是96斤,怀我家宝宝时达到了143斤,整个人都变得很臃肿,生完孩子半年后就恢复了原来的体重。1米62的个子因为太瘦了,买衣服总是称不起来,像一些运动装啊、休闲装我是完全穿不起来的,很是郁闷的!这几年在外打工,因为长期熬夜的原因我总是吃不胖,每次吃的很多,想鱼、肉、鸡腿、油大些饭什么的我都猛吃的,就希望自己吃的丰满圆滑些,可就是吃不胖的。看我这么海吃还没有小肚子,朋友们常说;“都怀疑你是不是吃进肚子了,没良心的肚子那就是个无底洞,再吃也填不满的”我总是苦笑说;“没法”。我和各位亲们不一样,我渴望吃胖的,那样穿起衣服来会更好看更美的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-14 12:12 活动奖励
体重是我最近头疼的问题,貌似最近又长胖了,多少羡慕我老公那怎么吃也吃不胖的身材啊。长胖原因多重,缺乏运动是肯定的,还有就是心态问题。不是说心宽体胖嘛,现在优优长大了,晚上睡觉很乖,能到天亮,同理我睡眠质量也就好了,这不,就开始长肉了,还就长肚子,泪奔。。。。。
评分记录

我怀孕前90几斤,生完晨晨后110几斤,慢慢的直到去年开始瘦下来105斤到现在。其他部位还好,主要是肚子上的肉或许是缺少运动而厚厚的一层大怒 ,平时倒没什么就是去买衣服时看到漂亮衣服穿上去后显肚子,因为长时间都坐着而很少起来走走造成的,可虽然自己知道原因还是照坐不误,唉!什么减肚的运动都做了一半就坚持不了,我的手脚也都很细。。。不过穿搭配好衣服整体也不算胖,买衣服首先考虑的也是遮肚子的衣服,不过一旦坐下来就讨厌现在的自己
评分记录

呵呵,现在的体型和怀孕前其实差不多了,(*^__^*) 嘻嘻……,只是体重上还是有些重了。回想当年生宝宝的时候,别人可是都在问是不是双胞胎啊,O(∩_∩)O哈哈哈~,看宝宝个头够大吧,可是宝宝出生时却只有7斤,羞刹各人啊。真的恢复的不错哦。
评分记录

我现在就是身材走了型,倒也不完全是怀宝宝的原因,记得我大二时还只有88斤,比较也只有96斤,即使过年胖10斤,达到106斤,年后也很容易瘦下来,但毕业后的那边过完年,我一下子重了20多斤,肚子上的赘肉也多,很多人都以为我怀孕了,那个窘迫啊,生孩子前148斤,现在还有136斤,这一团肉怎么才能瘦下来呢?建议保持身材的姐们们,别效仿我,能站着就站着一定不能坐,能坐着千万不能躺着。
wumanping...
wangting0105 发表于 2012-08-07 08:09
哎 前后反差太大
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-08-07 09:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

我是那种比较容易瘦又比较容易胖的人。减肥,一直是我的终身事业,不过遗憾的是我是缺乏坚持,两天打鱼,三天晒网。结婚前由于在食品厂工作总是禁不住美味的诱惑,吃啊吃我吃成了120斤的胖妹。怀了宝宝后为了增加营养更是暴饮暴食,身材完全没有了,就是个150斤的水桶。庆幸的是生完宝宝后,为宝贝日夜操心,我的体重也滑落千长,比结婚之前还要瘦呢!大家都说我现在是标准身材,1.58米,102斤左右,可是我觉得还不够苗条,肚子上的肉肉一抓就是一大把,所以我还要减肥,减肥!将减肥进行到底!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:37 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵,有的人是天生瘦巴巴的,怎么吃也不胖,有的人是很能吃,又能保持很好的身材,有些人本来就很胖了,不敢吃,听说连喝开心也会发胖。你说郁闷不郁闷啊。归要到底,胖的人要减肥的话就得先管住自己的嘴,然后还得多加的运动,这可得付诸于行动,不能光靠嘴上说说,有的人整天把减肥挂在口上,但是每次看到自己心仪的食物又兴奋不已,总是对自己说最后再吃这次,以后再也不吃了,每次都是最后一次,呵呵,其实并没有管好自己的嘴。还有一点就是得勤运动,不能三天捕鱼,两天晒网,得天天坚持哦,不能一会儿说今天没去是由于下雨,前天是由于有个同学聚会,几乎每天都会找出一些理由来敷衍自己。这样久而久之就前功尽弃。体重没减成又胖了几斤了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:37 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-14 12:13 活动奖励
我怀孕前100斤,怀孕的似乎没反应,胃口也特别好,朋友说能吃得下就吃,吃进去都是宝宝的营养,我就放开了吃,结果生产的前一天称体重,我的妈呀,都145了,胖的我自己都不认识自己了,我还记得我爸妈来照顾我的时候在车站都没认出我来,哈哈。后来生完第一周少了15斤,出月子的时候体重到了120,等上班以后,基本上就一直105-110之间徘徊。我也没有刻意运动,只是在饮食上稍微注意控制了下,我觉得自己目前体形保持得还可以,究其原因,还是跟我孕期坚持走路上下楼梯有关系,虽然胖的多,但是生完恢复得也快。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-14 12:13 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我没生宝宝之前是90斤左右,怀孕到生一共才长了二十几斤,所以不算肥人。月子里我的胃口也不是很好,所以都没有奶水。但现在都长到了100斤啦。这10斤的肉肉好像都长在肚子和腰上了呢。唉,都是上班坐着的原因。一吃好饭就坐在那里懒的动啊。
个性签名
这跟遗传有关系的吧。我生完大娃后体重恢复到以前,身材也不错,现在小娃9个月,比之前的体重重两斤,不过有信心变回去啊,只是觉得肚子上的肉多得不行。要是平时收腹的话还是看不出来滴。
平时我还是该吃吃,该喝喝,但是两个娃我都坚持母乳喂养,这是保持好身材的全方位妙招哦
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:35 活动奖励
我现在基本是恢复产前的身材,甚至比产前还瘦了些。除去孕期不说,体型严重变型的时期要属月子里至哺乳期间了,那段时间吃好喝好还不用运动,体重自然而然直线上升,休完产假,上班后,我坚持每天走路上下班,断奶之后,我的体型是恢复原样了。
所以坚持运动和控制饮食这是恢复身材的两个重要捷径,当然有些人天生就是肥胖型的,喝水也能胖,对此,那就要保持平常心了,能胖即是福,没有必要刻意去减肥。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请