加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:18900
我从生孩子前5-6年开始到现在体重基本上都保持着比较稳定的数字。只不过最近发现肚子有点肥了,主要原因还是缺乏锻炼的原因。有了孩子也变懒了,简单的锻炼也不做了,能不胖吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-12 21:22 活动奖励
应该是生孩子吧,不过我感觉我的身材变化不太大了,别人从外面看不出只是自己感觉有些衣服好像是变窄了一样,原来是因为怀孩子后身体给变宽了,变化最大的地方就算是乳房了,原来就不大,现在更是小的不得了呀,让我有点难过呀。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-12 21:22 活动奖励
我虽然怀孕时吃胖四十斤,但是生完孩子后慢慢就瘦下来了,我现在除了肚子上有赘肉以外,比没怀孕前还瘦呢!一个人带孩子累啊!想不瘦都难!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-13 10:09 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 13# 青青1211   姐姐你家宝宝天天都是你婆婆带,你不要太舒服了哦!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
呵呵,我觉得我的身材生完孩子又恢复到原来的体重了,我觉得这个体重只要在规定范围内,还是稍微胖一点比较好,抵抗力比较强,以前我瘦的时候老生病,现在想想原因就是因为没有脂肪,呵呵!正在通过饮食控制来慢慢减,每顿少吃一两口,晚上少吃一点,不用运动自然就减肥了,呵呵,真的管用,大家可以试试!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-14 09:47 活动奖励
亲啊,我也参加话题讨论了,可是怎么不给我评分呢,而且就空过去我一个人了呵
  • mss33333
    mss33333:亲,字数不够哦,50字,亲补齐了通知我哦!
    08-14 09:47
  • 杯茶人生
    杯茶人生:回复mss33333:亲啊,我说的是82楼的我的回复,不是这个楼的
    08-14 19:36
我还好啦,生了孩子也没有变胖,还和以前一样的
我现在和生孩子前,差不多!生的时候是148斤,第一个就掉了28斤,后来一直一个人带孩子,也就慢慢的廋了下来!也就是正常吃饭,多带孩子去户外转转,自然而然的体重就会正常下来!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-14 09:46 活动奖励
天,是什么让我的身体变了形呢!还用说,肯定是生孩子了!生孩子之前我可是很标准的身材!可是自从怀孕,开始无节制的补,生子,坐月子,我就胖的不成样子了,大家都说月子里要好好的养,要不然会有后遗症,于是我就乖乖的养着,没想到,长上去的肉却是这么的难下来!
个性签名
我记得刚进中专的时候才96斤而且我身高162也算是瘦了吧,不过的脸一直是肉肉的,后来工作了就有105了,到生孩子前也有110吧大概,现在还是差不多老样子,反正上半身挺胖的,最主要还是觉得懒了运动少了,吃的反倒是比以前健康量也少了。看来还是要多运动啊以前至少还逛街爬爬山,现在活动太少了陪孩子出去自己也没有好好运动,前几天找到个好地方孩子骑车我快走,不过才坚持了2天。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请