加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-结果公布】什么原因让你的身材变了型?(8.6-8.13)奖励已发

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:18904
说到恢复体形我可要感谢宝贝儿子啦,怀宝贝之前俺的体重一直是96到104左右吧,后来有了宝贝生了之后体重就128斤多了,可是一个走形了,衣服都穿不下了,真是愁怀我了,呵呵,后来我自己带宝贝,体重就开始急续下降,因为我家是六楼,每天带着宝贝下楼玩,每天都要来回六趟也,你说我能不瘦吗,所以关键在于运动,我对于饮食也不是很苛刻的,爱吃什么吃什么,爱吃多少吃多少,但我的身材已经恢复的差不多了,现在一百一十斤左右啦,基本是恢复正常了,呵呵,又可以穿性感好看的衣服啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-06 15:55 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
生了孩子后,胖了许多,因为喂奶,没有克制饮食,阴差阳错的喂奶到2岁多,也怪了,断奶后突然食欲就没以前好了,体重也在迅速的下降,现在基本和怀孕前差不多了,只是肚子大了些,以前的衣服也能穿。
减肥的观点:不要刻意节食,不利于身体的不要做,但是晚上要少吃,不要吃大油的东西;再就是多运动,坚持下来不仅身体素质会提高,减肥也会成功的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:37 活动奖励
我生孩子之前只有90斤,后来怀孕到生,我足足长了30近,生完孩子就是1110斤了,然后慢慢瘦下来,现在也是105了,还想回到原来的样子,好像不可能啊,我那么喜欢吃呢,而且不怎么运动,希望以后多运动,可以瘦一点啦,在100斤左右就满意了
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:37 活动奖励
个性签名

我怀孕的时候,体重重了40斤,等生完孩子,降了20斤,哺乳期一直没有降下来,直到孩子断奶上班后,又降了10斤,现在还是比没生孩子之前沉了十斤,但我觉得还算好,没生孩子前有点太瘦,现在110左右,还可以接受!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:38 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
结婚之前我就特别胖的,怀了纶纶才涨了十斤,等生了他,才没一年时间就掉肉肉掉了三十多斤,主要是我每天晚上和纶纶做运动。而且纶纶也是爱动的, 这样下来每天晚上玩一个多小时,不减才怪呢。见过我的人都说瘦了好多,那个高兴呀。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:38 活动奖励
怀宝宝之前是90多斤,怀宝宝的前四个月之内是80斤...慢慢的生宝宝时是158斤,生完宝宝三天后一称是128斤.呵呵..之后就一直都是120斤左右吧.现在也是.特别是肚肚..更加了...我想减肥,可是不知道如何减...像棒棒兔所说的...我也想啊.不过我没有那个条件.更没有那恒心.我现在唯一的方法就是少吃...一餐吃一小碗....就这样.不吃夜宵.就这样.应该会瘦吧.
评分记录

个性签名
怀孕前106,怀孕后150,现在120,呵呵,原来的衣服肯定是穿不上了啊。
多吃,不运动,这是俺增肥的重要原因,没办法,怎一个懒字了得啊。什么时候能够克服了身体的惰性,什么时候我就能减肥成功了吧,呵呵。
评分记录

偷笑 要想瘦得“多动腿,管住嘴”

肯定就是多运动,少吃饭呗

这个道理我一直就懂

可是一直都没实施好

呵呵

要知道对于一个酷爱饮食的金牛座女女

节食是一件多么残忍的事情啊

大哭

婚前的时候的确减肥了

大概瘦了三十多斤

可是现在全都变本加厉的涨回来了

真是晕死啊

一来是自己的惰性

二来都怪谦爸的不支持

我每次说晚上不吃饭了,要节食了

他都跟我说减什么啊,我不嫌你胖不就得了

啊。。。好郁闷啊

总给我找台阶下

没辙了

年轻那会说控制真能控制

晚上真的不吃饭的

照样可以坚持

现在不成了

顺其自然吧

在不危害身体健康的情况下就先这样吧

我的意志力已经崩溃了

呵呵

评分记录

个性签名
哈哈,体重一直是我引以为傲的,因为有儿子之前我体重基本在110,等有了儿子,快生的时候也不过130,而儿子三周岁之后,我又恢复到110.很多人问我原因,其实还真没什么特别的,我想一个是晚上自己带孩子,因为白天还要工作,所以休息不好,肯定就胖不了了。别的就没有了。也有可能是我身体吸收不好,因为吃得也不少啊。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
原来的小蛮腰就要生产后变成了水桶腰,现在已经七个月了,还是如此。
怀孕的时候是90斤,生产时候是143斤,生后是128斤,出了月子是112斤,直到现在七个月了还是112斤。由于是母乳喂养,也没有刻意去减肥,而且为了保证宝宝的粮食质量,吃的可是多啊多,以至使旺仔小馒头的胃变成了咱们现在的大馒头。现在是不吃够的话饿啊,那个胃咕噜噜的。。
生产使我变的也丰满了,虽然有点变形,也蛮好的
评分记录

我现在就是身材走了型,倒也不完全是怀宝宝的原因,记得我大二时还只有88斤,比较也只有96斤,即使过年胖10斤,达到106斤,年后也很容易瘦下来,但毕业后的那边过完年,我一下子重了20多斤,肚子上的赘肉也多,很多人都以为我怀孕了,那个窘迫啊,生孩子前148斤,现在还有136斤,这一团肉怎么才能瘦下来呢?建议保持身材的姐们们,别效仿我,能站着就站着一定不能坐,能坐着千万不能躺着。
wumanping666 发表于 2012-08-06 13:50
同感呀!
个性签名

我觉得我挺幸运的 我的体质 不容易发胖吧 我怀孕后 也只是胖了肚子 其他地方没长太多肉肉 一直坚持母乳喂养 五个月了 瘦了很多 但是体重降了只有十斤 我是那种贼胖子吧 就是上身很瘦 然后 屁股和大腿有肉肉的那种 光看脸 看整体 是不觉得胖的 现在 爱上网 也不爱运动 但是 基本上 没怎么发胖 就是 体重减得慢了点  我的肉肉比较紧质 所以 体重不轻 就是看不出来太胖的样子 是什么是我们发胖 当然 怀孕生孩子 会有些影响 不爱运动是影响 作息不规律是影响 暴饮暴食或者 爱吃零食 什么的 也是影响的 总的来说 我们要想美丽 就必须规范自己 让自己生活协调 健康 那么 慢慢的 肯定会身体协调的 我想 一个和谐规律的生活节奏 应该不会出现 很胖的身材拉
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-14 12:11 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
我要是怀孕时胖了20斤,生下来就去称了一下,才少10斤,可月子坐完就开始猛长,现在竟然比怀孕那时还要胖。哎,这个可能应该是和自己的体质也有关系吧。因为我妈妈就是那种特别胖的那种,而我本来就是特别容易胖的那种类型。而且我自己一个人带孩子都没有瘦下来
评分记录

个性签名
基因的关系吧,有人天生胖,有人怎么都是瘦,但是对于大多数人来说,多运动、管住嘴是保持体形不变的良方。其实只要身体健康,自我感觉良好,胖点儿瘦点儿能有多大关系?
评分记录

怀孕前保持了几年110斤的,怀孕前四个月体重没什么变化,到了第五个月开始猛长了,一个月长8斤啊,吓得我啊,去产检时医生都叫我控制饮食啊,不过我也没有怎么控制,后来一个月也不会一下子猛长的,到回家待产时有140斤了,在家待产这段时间到生时有149斤了,天啊,两个星期就重了这么多,也没有吃很多。到坐完月子都还有125斤啊,到出来上班后还有120斤啊,就瘦不下了,但我也没有去刻意减。可能是想着自己不会坚持的。所以一直都只有说说而已。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-08-07 12:39 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请