加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我家的保险】+被人忽悠了的保险+爱你宝贝儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家的保险】+被人忽悠了的保险+爱你宝贝儿

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6872
楼主
       我很少相信保险类的东西,每次去银行存款,总是有一些保险公司的人在你身边围着你介绍来介绍去的,而且还办业务的时候插队,而且有一次我没注意给一个推保险的人留了我的电话,于是我的电话再无宁静之日,综上原因,我很讨厌保险公司的推销员,因为之前的工作原因,经常与银行打交道,所以跟银行的职员们很熟悉,银行里有一个保险推销员,之前我一直以为是银行的职员,不知道她是保险公司的人,有一次去存款,人很多,我在排队的时候,她过来跟我打招呼,聊了一会天,得知我要存款,就很贴心的跟我说,有一个存款很好,什么的,我不知道是保险,于是就轻信了她的话,存了一份,存完了她给我单子我一看才知道是保险,是分红型的,每年存1000,存10年,第15年上取,当时我就很不乐意,她就跟我说了很多好话,因为挺熟悉的,我也不太好意思多说什么,回家算了一下才发现很不值的,现在存了5年了,每年的分红少的可怜,还没有利息多,总之是上当受骗了,于是我更不相信保险公司的人了。。。。。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-03-16 10:40 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-03-31 15:24 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:24 活动奖励
沙发
不行第二年都退保吧,好多保险当时觉得不错,仔细算就赔
板凳
呵,看来一定的分清楚了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我给我儿子交的保险是能气死人。每年交3384.都不知道交那有什么用
个性签名
回复 2# 甜甜饼

存了五年了,每次去存都后悔一番
这个是有点郁闷呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
郁闷我也买了一个这样的
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-9136.html
来支持一下哦,谢谢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请