加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 首次积分兑换的电子手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

首次积分兑换的电子手表

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12889
楼主

上次看到上次看到亲兑换的卡通手表动心了,于是放弃了早教机而兑换了一个戴尔国际英语电子手表,兑换后因为是第一次操作兑换,所以直接申请兑换而没有兑换运费和精华链接,通过管管的提醒最终于兑换成功,一会就显示发货了。昨天上午同事下去了保安室晨顺便也帮我带上来了,当时我一头雾水地问:这是我的吗?我最近好像没有在网上买什么东西呀?于是同事说:上面写的是你的名字哦!因为是快递袋包装的,而且手表是用报纸包裹着,手摸是软软的所以在没拆装之前是摸不出来里面具体装着什么东西,打开一看里外两层报纸包着。拆开报纸一看原来是给晨宝兑换的电子手表,还蛮漂亮的,然后就琢磨着怎么调整时间和日期,琢磨了半天都没弄明白怎么调,我们老大也是帮我调了,可都没调成功。。。。。想来想去记得在淘宝网看到过这样的电子表,由于宝宝地带里并没有类似这样的详细介绍只能在淘宝上搜索同类电子表,嘿,还真给我找着了,看着上面的步骤慢慢调,最后也终于给调好了时间和日期。

中午下班时就带回去给晨晨了,晨晨看到高兴极了,连说:我也有和爸爸一样的手表了,还告诉爸爸和奶奶说:看,我也有和爸爸一样的手表了,里面的图片哦!赶紧爸爸给戴上了,不过因为她的手细而手表带过大了,所以时不时掉下来。还一会得瑟一下,一会又炫耀一翻。搞笑的是因为还太小不会认于是一会问我们:妈妈,帮我看一下现在几点了?我们教她认这是几?再告诉她具体几点。。。昨天中午我在睡午觉时差不多1点左右就来叫我:妈妈,起来上班了,我问她:那现在几点了呢?她说:你说呢?然后看了一下她的手表,我说:现在是1点12分了,她说:那妈妈还睡,都快迟到了,快点去上班了。

瞧她那开心的样子,几天前就告诉她:妈妈帮你兑换了一个手表,于是每天我下班回到家就问我:妈妈,我的手表呢?

这是我淘宝下载的时间日期调整步骤,希望可以给日后的朋友兑换用上。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还不错,就是孩子喜欢就好
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

希望不是喜新厌旧,小孩都这样三天新鲜
好漂亮!喜欢!
个性签名
呵呵。还可以啊。
个性签名
申请积分兑换的精华链接怎么处理啊,
小美女可开心了呢
回复 6# 郭一一

直接复制精华帖地址在备注里就行了
  • 郭一一
    郭一一:我积分兑换的时候没有让提交精华贴啊
    08-02 16:22
  • 陈晨
    陈晨:回复郭一一:详细介绍时会有注明的,如果没有链接精华,版主会给站内信的
    08-02 16:47
很可爱的手表
个性签名
回复 6# 郭一一

直接复制精华帖地址在备注里就行了
陈晨 发表于 2012-08-02 14:18
也就是说不是所有的都需要精华贴的吧
回复 10# 郭一一

里面都有详细介绍的,如果说明了就要,没说明应该就不用呀
回复 10# 郭一一

里面都有详细介绍的,如果说明了就要,没说明应该就不用呀
陈晨 发表于 2012-08-02 17:00
明白拉,谢谢
呵呵。。小美女戴上真漂亮啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
嘻嘻,小孩子喜欢就好!!!
丫头笑的太灿烂了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请