加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】湖南卫视邀暴雨遇难者遗孀上节目,对此你的看法是?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】湖南卫视邀暴雨遇难者遗孀上节目,对此你的看法是?

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:16494
真不相信一场节目就能让失去亲人的人从这么悲痛的事件中减压出来的!媒体越来越成为商业场所和炒作的机器了,敢于抨击时政和真正关心群众的媒体越来越少了。喜欢钟山说事里主持人的慷慨激昂,敢于说真话,说别人不敢说的话!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-08-02 12:00 活动奖励
个性签名
电视台都是这样的,只为提高收视率,什么节目都能做!家人出了事,全家都沉浸在伤痛中,这时采访人家,让人家家人会更加痛苦……
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-08-02 12:00 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我个人觉得这种做法很不合适,但是电台如果是经过本人同意的,倒也无防,不过人家的心情还沉静在痛苦之中,让他上这种节目,其实是有点点残忍的……。
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
看当事人的意愿了啊,不管怎样,她总有立场的吧,我们在这边评说都是无谓的。有上节目澄清的必要,有不上节目静默的需要。随她去吧~~~
评分记录

这个不考虑节目的功利性的话,其他方面看个人的想法吧,如果本人愿意去,也可以说一说啊。而且遇难者家属想必很痛苦,如果有个合适的诉说渠道来发泄一下,想必对她本人也有好处。想必节目也会考虑到各种因素,不会让逝者不安生者为难的
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个时候上电视节目,是不是有点过分啊。我觉得不是很妥当啊,因为他们失去亲人还在悲痛中,这样他们还要回忆经过是不是第二次伤害呢。唉希望逝者安息,生者坚强啊。。
评分记录

我个人不太赞成这种方式

亲人的离开本身已经很痛苦了

况且是以这种形式的离开

社会各界已经备受关注了

还要单独请到节目上来述说

明明知道每说一次心里就会痛上一次的

何必还要戳人家的软肋

这位丁夫人也是

不知道怎么想的

为什么还要答应这个请求啊

逝者长已矣,生者如斯夫

好好的带着孩子活下去

各位媒体就不要去扰人家的清静了

但如果是两厢情愿

那就领导别论了

呵呵

我个人不太赞成在这个时间去采访人家

评分记录

个性签名
说实话还是接受不了这种方式
因为传统的低调

觉得用这种方式来减压有点接受不了

希望用其他方式来减压

可能节目也是出于好意?
评分记录

个性签名
地带很好玩的,今天看了很久
我不支持上节目的,大家也都知道,要在观众面前播出的节目是不会让你说出对政府有损坏的语言的,即便我们 不了解真的原因,但是有些问题是不能说出来的,哎,不知道他自己是怎么想的
评分记录

个性签名
两面吧,毕竟现在大家都在讲他的事情,而作为家属听到大家各种议论纷纷,心里不免有些不平,对于身边的朋友她可以解释,可是现在基本是全国人民在讨论他,她自然也想给大家解释一下,不是我们想的那样,为他正名,也要给她一个发言的权利,一个大部分人都可以听到的方法。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-08-04 13:54 活动奖励
凡事都要在互相尊重的情况下进行,特别在痛失亲人这方面。对遗孀进行采访,无疑是增加他们的痛苦。当然这是大部分人的想法,也许会有部分人觉得与外界述说来减轻痛苦,缓解压力。总之还是要尊重。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-08-04 13:54 活动奖励
觉得上节目真的不大适合的,失去亲人的那种痛不是几天就可以痊愈的。上到节目后,势必就会再次勾起对去了的人的思念的,让家属更加的难过的。
评分记录

个性签名
流汗 虽然是节目组在炒作话题 不过这个节目我看过 李湘主持的 蛮好看的 帮助有压力需要释放的人释放压力 还有心理学家助阵。虽然失去亲人之痛还要在节目中被翻出来提感受,会让人痛上加痛 但是因为节目是帮助大家释放压力 或许参加了这次节目后 承受的痛苦会比之前小一点也说不定哦!
评分记录

对于这件事暴风雨带来的灾难,只是从QQ消息筐里面随便看了一下,没有细看也没有去仔细看看的,因为我这个不喜欢看过于悲伤的事情,所以很多都是从同事或朋友口中听说自己也不想去看一下的,人间世事难料,下一秒不知道会如何,对于电视台上节目这件事,个人觉得无论是精神还是出于减压上面,电视台都不应该请当事人的家属出席的,这无疑就是为了抢占民众视线而作出的炒作,把自己的收视率建立在别人的痛苦之上,这种行为太过有“私利”了,明明清楚举国上下这一大事所有的人都在关注而现在发出这样的减压节目,很难让人相信这个电视台只是纯粹为了受难者减压而已,也有私心吧,没有的话是不可能的,若是受上者家属自愿上台以释放自己对已敌的思念也就作罢,如果是炒作,电视台就实在太不应该了。
评分记录

个性签名
Happy every day
我觉得这样真是不好,人家还在悲痛中还没有把心情整理好,电视为了提高收视率居然这样子做,是谁都受不了亲人的离去,上节目那不是又让他们才平复下来的心情,又要伤一回,都是为了个人利益。
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请