加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 紫吵煲亲们都是用哪个牌子?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

紫吵煲亲们都是用哪个牌子?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5372
楼主
我家对门的干姐姐平日里对我家和我家娃不错,可是她身体不是很好,人是高高肥肥的但体质不行。
有糖尿病,胃病,高血压,心脏也不是很是很好,昨天又查出来有脂肪肝,医生要她吃晚消化的食物
想对吃粥,又不知道买哪一个牌子,LG就说我们给他看一下送一个给她。
这事我们答应了,可是昨晚去了下超市,除了美的还是美的,前几年说过它家的东东是不可以的,所以否决掉了。

不知道亲们都是用哪个牌子哦,这样我就网购一下算了,因为实在是没有时间出去购物呢,想要一个牌子扎实点儿的。
知道的亲给我说说哦,谢谢啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
还真不知道 呵呵
板凳
我家用九阳的
我家还没有这个唉
我家的是铱立,用了五年了
个性签名
没用过,这个跟电饭煲有什么区别吗?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我们家的在老家不知道什么牌子,下次带来的时候看看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请