加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 真郁闷,才秀売玩具就坏了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真郁闷,才秀売玩具就坏了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5227
楼主

前两天才秀完我家换的多功能早教机,昨天就坏掉了。
是这样的,这两天宝宝有点发热不舒服,我就中午回家陪他玩,找他的早教机。
婆婆就去她那边拿了过来,我一按开关都没有声音了,整了好久还是没反应,最终论定是:“坏掉了”。
我就说:“奇怪,怎么坏掉了呢,有谁来过吗?”
婆说:楼下四楼的小朋友上来玩了会,我没有注意,应该没有坏吧。
我说:那就结了,确实是坏了,那楼下的小子很粗鲁,比我家宝宝大一岁半有多,快三岁了,但比我宝宝个头矮一些。
但是玩起东西来,破坏力还是有的。

宝宝也来按,发现没有反应就对我:“啊啊的说”,唉,宝宝要是知道自己喜欢的玩具才一会儿功夫就被楼下的哥哥玩坏了
一定会很生气的,我也是很郁闷哪。
才秀了的啊,就坏了,伤心啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-07-13 16:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
Happy every day
沙发
这倒是,有时候遇到这事真也没法说,别家的小孩玩坏了也不会主动说的,确实很心疼
板凳
这么快就坏了,我家还好的。
  • besswu
    besswu:嗯哪是的啊
    07-13 22:04
我家的也还好 那真是郁闷啊
这东西是比较容易坏的
我宝宝才八个月,破坏力也是超强,真是担心呀。
可能被谁不小心弄了吧
个性签名
你快乐,我快乐
是不是接触不好了,或者电池不好了
今天老公也休了,还是不行的。
个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》