加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-结果公布】如果非要停水停电,你会选择哪个?(7.13-7.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-结果公布】如果非要停水停电,你会选择哪个?(7.13-7.20)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:21901
非要选择的话,那只能选择停水了,因为没了电,啥也干不了了,水嘛,现在有桶装水,随时备上几桶就够了,如果是因为市政方面引起的,政府还会派水车来为居民送生活用水,一点也不担心,可能除了洗澡不太方便,所以平时还是节约用水好,保护我们的资源才是根本。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-18 10:53 活动奖励
个性签名

如果非要选择的话我宁愿停电,因为我太迷恋上网了,有时候都顾不上孩子,停电了就可以多跟宝贝玩会了!唉,不称职的妈妈啊
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-18 10:53 活动奖励
最好是一个也不要停,因为生活中这两样是不可却少的,如果非要停一个就停电吧,水是必不可却少的
夏天没有电我们可以用扇子,冬天没有电我们可以早早睡觉
如果没有水呢?夏天洗洗衣服都可难了,还要四处找水,那样就更麻烦了
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
虽然家里电器很多,但是我还是会选择停电,至少家里有个煤气灶,不用担心没饭吃。而没有水的话,吃饭都成问题,更不用说别的事了。况且我们前人在几千年的生涯里都是没有电的,他们依然可以好好生活,我们也可以的。当然最好是两样都不要停。
评分记录

每年一到夏天用电高峰时期电力供应不足,有时连空调都带不起来,还经常停电。停电了我们可以用扇子啊,可是要是停水了就没有水喝了,也不能做饭了,天热我们还要洗澡啊……所以我情愿选择停电吧……
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-18 10:52 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
如果必须停一样的话,我还是选择停电。如果没了电,还能做饭、做菜,在煤气灶上做,还能洗脸洗澡洗衣服。大不了早睡早起,冬天的话多盖些被子,夏天的话扇子扇扇,因为我们浙江冬天也不会冷得过份,夏天没空调也不是不能活。但如果没了水。上面的那几样可都没办法做,那怎么活呀。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-18 10:52 活动奖励
当然是都不要停啊,非要选一个,我选择停水,停水,我们还可以去买水,1--3天怎么也能过,但停电,哦,晚上满眼漆黑不说,电视、电脑都不能用,电梯不能运行,手机不能充电,一时间还真不能适应。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-07-18 09:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我觉得还是停水好过一点吧,因为我家有太阳能,里面能存一些水,停水的话能将就生活,也就是不能洗衣服而已吧。如果停电的话可就是百无聊赖了。所以宁可短时停水,也不希望停电 。
评分记录

如果非要停水停电,那我就选择挺电,停水了饭做不了了,厕所也没法上,热的话还要喝水呢。如果停电了,热的情况下还可以选择扇子来取署,去楼下树下来乘凉,最好还是水电都别停就最好不过了。
评分记录

个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
最好都不要停水停电啦。没有电啦,例如空调、风扇、冰箱都不能用,现在大热天,怎么受得了。现在的人都用电磁炉、电压力锅煮饭、炒菜。没有电了,大家都吃什么呀?休闲的时候,看看电视、上上网等,没有电了,是不是非常的无聊呢?如果没有水,那就更糟糕了,洗手、洗衣服、煮饭什么的都需要水,就算这些都不要,上厕所总要吧,总不能让大家憋着吧。所以真的要选择,那就停电吧。没有水,我觉得是万万不能的。
评分记录

没有水的日子怎么过呀?
毕竟我们小时候经常停电,没电的日子一切手工还是可以的。
热了,蒲扇扇;渴了,生活烧;饿了,淘米煮;天黑了,点蜡烛……虽然不方便,但还能过会以前的生活,忆苦思甜哦。
没了水过不了啊~~~无法生存了呢~~~
评分记录

千万别停水,自从有宝宝后我的洁癖很厉害。没水的苦头我也经历过。诸事不便。叫你干坐着发毛。停电至少白天是没问题的,冰箱可以不用,煤气不影响。又有水,做饭没问题。但是没水试试。惨不忍睹。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-18 14:55 活动奖励
天,这两个,在夏天都是让人受不了的!我希望两个都不要停!如果真的要选择的话!我就选择先把家里的水存储满了,再停水,给点儿点吧,真是太热了!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-18 14:55 活动奖励
个性签名
停电最多的不开电脑,不用电器,但停水的时候真的麻烦多多也。没有水的日子是痛苦的,特别是不能用卫生间,真的很郁闷呢。现在有了宝宝,随时都有需要及时清洗的衣物,遇到没有的情况真的有些懊恼。我宁他们停电也不要停水才好。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-18 14:54 活动奖励
个性签名
虽然这种可能性很小,最好还是不要停,但是如果非的选的话,我还是选择停水吧!在停水之前,我可以准备些水,然后还是可以忍耐下的,再说我们上海停水时间很短的。如果停电我就不能上网了,加上是夏天的话,这么热的天气,不能开空调那是受不了的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-18 14:54 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请