加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-结果公布】如果非要停水停电,你会选择哪个?(7.13-7.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-结果公布】如果非要停水停电,你会选择哪个?(7.13-7.20)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:21831
这个其实还得看时间长短。如果在一天之内,那么我能接受停水,因为电梯、电视还是次要的,可是有孩子,吃饭、照明都是个问题,水还可以备一些或者买纯净水。不过如果时间长的话,那么就还是停电吧,我可不想生活在一个没有水的世界,那就不止是没有希望,而是变成绝望了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-17 13:05 活动奖励
我宁愿选择停电,没电是可以克服的,没水那才是要命。我可以不看电视不上网不开电扇不开空调,没事就可以在阳台上打坐,去散散步,或者与家人聊天,这是很享受的事。没水就不能洗澡,没有水喝,连煮饭吃饭都成问题,就基本的生活保障都没有。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-17 13:05 活动奖励
这个问题真是难选择呀。没电吃不到熟物,没水也是万万不能。但如果断电断水的时间短的话。我还是选择断水。现在是夏天(高温期间),孩子们可是离不开电呀。
评分记录

任何一个停了都不方便。非要选择的话,那就停水吧。电没处买去,水停了还可以去超市里买。要是超市里的水也卖光了,那真就死翘翘了。可怜的人类啊!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-17 13:06 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
两者缺一不可,断水的话就没水做饭之类,上厕所都不方便,去超市买也没有那么多,搬搬去都累人,停电夏天停是最恐怖的事情,夏天停电最让人心烦,停电后天气太热,空调也不能开,上班更加没有心情,我们这里只有偶尔会检修才停下电,停水那是没有发生的事情,两者缺一不可,还是不要停了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-17 13:06 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
当然最好两样都不要停啦,如果非得选一样,那我还是觉得水比较重要。水的用途多了,家里没水真的不行,首先就是做饭的问题。如果没电,还可以用煤气烧。但是没水是万万不行的,洗菜,做菜都需要哪。还有家里有小孩,玩一会就要洗手,这个也很重要,病从口入嘛,个人卫生不容忽视。如果停电的话,忍忍也就过去了,大不了就不看电视,不上网,即使这样的热天,不能打空调,用扇子扇扇也是可以的。
评分记录

个性签名
为啥非要选一个呢?如果选也应该有个前提,不能无止境地停下去,一两天还是可以接受的,但是现在是夏天停水停电都不舒服。再说现在都是保障供水供电呀。都不能停,停水的话,不能做饭不能洗涮,停电的话,不能烧水,洗澡不方便。
评分记录

选停电吧  人没有水是活不下去的  你看洗脸 洗澡 洗衣服等都要水啊 最重要的是 还要喝水啊 停电影响就不是很大了 古代没有电人家不是也照样活的好好的吗
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个怎么说呢,我们基本都在高层小区里面,只要停电就一定停水,因为没电没压力。不过如果能够选择,我选择停水,水停了我可以选择瓶装水,我可以选择暂停使用,没有电却不行,冰箱会坏,空调不能工作等等,影响太多,而水影响却没有那么多,可以克服。
评分记录

也要看是停多长时间的,如果都是停一天的话,还是停水吧,这大热天的,没有电实在是受不了的。停水的话,一般家庭都会有个水池什么的,煮点吃的还是没有多大问题地。停电了就不行,什么都用电的。大人受不了,更不要说是小孩子咯。
评分记录

个性签名

我可不想没有电,没有电我什么也做不了哈哈,停水大不了就卖点东西吃,可是没有多没有意思, 主要是晚上还有上不了网呀哈哈
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-17 13:07 活动奖励
两个中选择一个的话,我选择停电,电对家里的影响还是小点的,没电无非就是一些家电不能用,我们可以选择做点其他事情,可是停水的日子那真是不好过,上个月初就遇到我家就遇到停水事件,一停就停了四天,虽然小区我帖通知让我们做好准备,我们也是做好了准备了,可是水没有按时来,家里一口水都没有的时候,首先最难解决的问题就是上厕所问题,其他事还可以忍,这个事能忍吗?接着就是喝的,喝的还算好解决,可以去外面买来喝。然后呢做饭成问题了吧!总之,没水的话家里就像是乱了套了。什么都做不了。真是离不开水啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-17 13:07 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-07-24 12:53 活动奖励
个性签名
如果非要停一样的话,我本来想的是停水,现在想来还是停电的好。如果没有水的话,家里做饭就成了问题,没有电依然可以做饭,因为煤气还是有的,哈哈。电脑电视不看也没关系,手机么有电池一时半会也 用不着充电的。
评分记录

个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
这可是真是个难题呀,两者非得选一的话,我选择停电。电停了,白天用不着,晚上嘛睡一觉就过去了,停水可不行,水随时都要用的,洗个手都没水多不方便呀,有小孩的更要用 ,最好是都不要发生这样的事,特别是现在天气热缺一都不可啊
评分记录

这种大夏天的话,最好哪个都不停呢,不过非得选其一的话,我会选择停电吧。必竟水的话,吃喝拉撒都要用到水呢。没水怎么烧饭,怎么喝水,怎么洗澡呢,想想都麻烦啊。如果就停电的话,在大夏天里,虽然没有空调,但可以手动扇子啊,要不多洗几个澡。
所以呢,最好么什么都不停,现在这个社会上,停什么都麻烦。平时我们大家都要节约和环保呢……。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-07-17 15:41 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-07-24 12:54 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请