加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我和宝贝》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我和宝贝》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5535
楼主
      知道自己通过《我和宝贝》杂志免费试读,心里真是太高兴了。一直都在期待着!但是《我和宝贝》却迟迟没有收到,心里真是急呀,眼看提交报告的时间就要到了,但是没办法。。。一直到3号下午的时候终于收到这本书了

我每天都会看一点,真是受益良多呀!里面有很多的育儿知识
下面就是健康&营养:怎样预防铅中毒,夏天怎样预防痱子;还有就是夏天如何用空调不生病或者得了空调病该怎么办;夏天都喜欢吃西瓜,宝宝们多大才可以吃西瓜呢等等(现在正好是夏天,而且我宝宝最怕热了,也长痱子,这几篇文章都很适用哦)

还有成长&亲子:怎么给宝宝选择玩具;如何跟宝宝玩游戏;怎么帮助宝宝告别纸尿裤等等;
里面还有介绍很多美食大餐哦

这里面有很多精美的图片,也有很多我们生活中常见的问题,我就不一一列举,对于初次当妈妈的我从中学习到不少呢!真是很不错的一本杂志哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-07-07 11:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
恭喜啊,看起来还不错。
板凳
回复 2# 家有千金

谢谢!这书是很不错的哦
个性签名
什么都有啊,羡慕亲啊!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请