加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你希望的医院是怎样的(7.5---7.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你希望的医院是怎样的(7.5---7.12)

跳转到指定楼层回复数:119  |  浏览数:19698
我心中的希望的医院不需要那么的想电视上上演的那么让人倍感温馨,白衣天使也不必需要那么的博爱的,因为这些想法都是不现实的,我们的现实生活是不可能生活在那种理想的状态下面。
唯愿有两点 :一点就是希望医院能够真正的为了患者著想,拿出真技术,看病看重点,开药打针放重点,不要乱开乱误导,不对诊下药,不要左左右右开一些不大不小但病情一过好几天得不到任何改变,希望医院的每个岗位上的医护人员都是真材实料的,不要草视人们的疼痛,我们不求医护人员给能我们如沐春风般的温暖,但求您们的医术真的能让患者放心,让我们身心放松与安心。辟如说,不要拿小童们打点滴打什么针不要用实习生等新人,不要把小娃娃作为他们临床的实验品,针轧的好就好,不好的事事妥见不鲜,所以要试验的请先去拿样本做试验不要在生病人的任何人上作实践啊。
另一点就是:希望医院真的能够是体现他们存在社会中的美好形象“救死扶伤”,听过太多的事例,很多人因为急诊或是突发状况一下子没有时间凑齐医药费而医院就会拒治或不理睬,等到人家钱到齐的时候,就是生命垂危,每每都是抢救无法等或是超成了延误导致了病情加重等等,希望医院在这一方面真的能够为一些需要的人们开一些小小的绿道不要总是让人们觉得医院就如同商店一样吧。
我所希望的医院就是如上,很现实没有过多的要求,能做到上面的就万谢了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-05 15:34 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-07-16 13:21 活动奖励
个性签名
Happy every day
有些外部因素也有一定的影响,比如现在看病的人多,总之我觉得现在的医生更象是一部机器,在机械地面无表情地工作着,跟病人沟通得极少,即使得了病,也只是告诉你结果,根本不跟你多讲一句的,我觉得去看病的人本来就怀着忐忑的心情,得知自己得病后更加难受,这时候第一时间我觉得医生应该给予病人精神上的鼓励,而不单纯是一个面无表情的机器。而且其实现在的医生工作很简单了,你花2小时排队,轮到你看病了,医生问你2分钟,然后开一堆单子,让你各项检查一圈,然后你再花2个小时检查完,拿着结果回来找医生,人家再花2分钟告诉你什么病,接下来再开一堆药或者开住院单给你,就是这个流程,上了医院你就准备好钱就行了,其他的先别想了,一个小病不花个几百块钱别想离开医院。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-05 15:34 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-07-16 13:22 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我希望医院里的护士像对待自己亲人一样对待病人,我希望主治医生,在做手术前,不要吓唬病人家属。我希望医院收费处能合理的收费。我希望医生和护士都凭良心给病人看病,照顾病人,让病人在医院里不再感到恐惧....
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我希望不再有医院,人们都身体健康;我希望环境优良,人们没有病痛;我希望我们都体格健魄,要医生干吗?为什么那么多人要生病呢?为什么人越多的地方越素质差呢?为什么一个行当的出现会有不干不净的利益关系呢?做好自己的防护,我做了,但大环境给了吗?——纯属牢骚~~~
评分记录

我希望中国的整个医疗体制有所改善,我能谅解医生一天到晚忙碌的生活,但是我觉得太多的人无法承担过高的费用和医生晚娘般的脸,增加医生量,减轻医药费用,尤其是对农民或者是低收入者有一个折扣,或者是减免费用。
评分记录

最希望的就是医生和护士的态度好一点,不要一副不耐烦的样子,多问一句就要看他们的脸色,现在的医生大部分都是这要吧,本来去看病就已经是心情沉重了,还要面对医生的臭脸。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-05 15:36 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我对医院的感觉一般般,现在没有什么白衣天使,没钱莫进来,进来就是死要钱.这社会让人看得太多黑幕,都快习以为常了.如果希望医院好,那就是整个社会风气的好转,不是一个小小医院所力能及的事.
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-05 15:36 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
希望的医院和现实的医院有什么差别吗?我希望是不得病不进医院。医院的医生态度和蔼,医院的医疗设施先进,医生不卖药,环境整洁。
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-07-05 15:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 艾晓冉 积分 +10 12-07-05 16:05 活动奖励
很庆幸自己孩子的身体好,除了打疫苗几乎不去医院。希望医院挂号的窗口多一些,每次都要排队好长时间,手续简单一些,对于特别情况有针对性的推出特别政策
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-05 16:05 活动奖励
我希望医院能和台湾看齐整齐有序,干净空旷,不要有压抑的感觉,房间隔离效果好
护士态度好,笑脸迎人

排队人性化,医生工作认真负责,病理卡书写整齐
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-06 11:55 活动奖励
我希望的医院:卫生能做的到位一点,有些紧急情况能人性化一点。医生检查能耐心仔细而不是为了完成任务,不要动不动就用盐水,要有责任心。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-06 11:55 活动奖励
我希望的医院,里面的大夫不要再有红榜,黑榜之分,对谁都是一视同仁,不管有钱没钱先看病要紧,千万不要因为交不起住院费而耽误了治疗。而且是人性化的设计,不要因为分红多而给病人乱开药物,能花最少的钱治好病即可。
评分记录

个性签名

希望中的医院能达到两点就行:第一,环境好。医院虽然是公共场所,但一定要干净、整洁,不要有异味;第二,医德好。只有这样,才会从根本上杜绝乱开药、胡乱医病等问题。
评分记录

我觉得有钱能使鬼推磨,用在医院再合适不过,像公立医院,到处有很正面的标语,但态度很差劲,服务不到位,一进去一系列的检查检查,但是私立就不一样,服务好,态度好,这就是钱的好处!
评分记录

个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我希望的医院首先是要态度好点吧!医院就是救死扶伤的地方,希望医院能把没有钱看病的病人们先看好,让他们在慢慢的再还钱。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请