加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你希望的医院是怎样的(7.5---7.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你希望的医院是怎样的(7.5---7.12)

跳转到指定楼层回复数:119  |  浏览数:19697
去医院,是在孩子出生后,就开始和医院打交道,要打疫苗,要打针,生病了要去看病。去了医院知道,不管是白衣天使还是黑衣天使都不白,孩子有时难受的厉害,你要多问一句,人家还嫌烦,咱只好闭口不谈,可是您对可爱的孩子有个微笑,这就足够了,让孩子不再惧怕去医院。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-10 17:10 活动奖励
个性签名
吾爱吾家小精灵!
希望每次去得时候减少排队等待的时间,还有就是医生、护士不要总是凶巴巴的,能仔细、耐心的回答病人的提问。开处方的时候不要为了自己的利益而给病人多开药方。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-10 21:16 活动奖励
现在的社会怎么说呢?好人碰不到好医生,好医生碰不到好病人,哎,郁闷啊,现在的社会已经是一个不互相信任的年代啊,信任危机啊,可悲的很啊
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-10 21:16 活动奖励
  现在所谓的白衣天使似乎越来越少了,受大环境的影响,人们都开始向钱看。医院里,好医生、坏医生肯定都有,而好医生的数量肯定也比坏医生要多,但是,就坏医生数量而言,现在的坏医生,肯定要比十年前的坏医生多多了……

在物质高于一切的当今社会,我不奢求医生们有多高尚,也不奢望医院设备有多先进,我只求挂号的时候别让排两个小时都挂不上,我只希望排队等候的时候别让我在诊室外一站就是一两个小时,我只希望好不容易见到了医生,他只冷冷的说了句没事,就赶紧打发我走,我只希望交费和拿药的时候,别让我像丈二的和尚摸不着头脑……
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-10 23:28 活动奖励
个性签名
当然是态度好,收费合理,真诚的本着为人民服务,第一她们挣得很多,是这是幸苦的,谁让你选择了这个行业呢.第二就是少收点红包吧,前些日子妈妈有病了就是看到不收红包不给你做手术,我们的钱也是幸苦挣来的.,这样不让你们这身白变味了吗
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-11 13:57 活动奖励
本人希望医院的医生的医术水平还有待于提高。小孩子的一点点感冒就得抽血化验,然道非得依靠那些仪器才能下药吗?是否每家的医院都有统一的看病方式。那些诊所没有这些仪器不也是把病人的病看好了。真是无语,为什么要进医院看病,不就是因为生病不舒服吗?每次医院里都是人满为患啊。这不,之前去过一家医院看病取药,挂号的与取药的就挤在一起,黑压压的一片,小孩的哭闹声响成一片,还有上面是露天的,只在上面随便搭了几片棚子,这么炎热的天气,在太阳的曝晒下,即使好端端的人等在那边取药也会生病的。还有就是医生看病时老是板着一个脸孔,真晕,这不是拒人于千里之外吗。做为患者我们知道自己的症状是什么样的,但是医生连问都不问,就直接开药单了,而且是专门挑贵的开,大家都心知肚明,不就是高回扣吗。这些都是制度的问题,如果有个统一的规范、统一的制度专门采购药,那这些推销员就不会乘虚而入吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-11 13:58 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-07-16 13:24 活动奖励
最不喜欢的就是去医院排队了,有时候排半天队,医生就一两句话把人给打发了,当然不是希望有事,但是医生起码要对看病的人热情一点吧,谁没事爱去医院啊,还有要是动刀的手术,就要给主治大夫红包,不给的话家属老是觉的不踏实,我生心心的时候由于比较仓促,没有给医生红包,生完后,婆婆才告诉我说,我在手术室的时候,她都出担心的出冷汗了呢!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-07-12 12:58 活动奖励
活动结束了,真可惜,下次参加了~~~
活动结束了,真可惜,下次参加了~~~
杯茶人生 发表于 2012-07-13 14:40
嗯 下次记得参加哦
起码要态度好,本来病人生病就很烦,医生态度在不好病人心里就更不好受了。
不要为了自己的医药提成就使劲开药。
个性签名
起码要态度好,本来病人生病就很烦,医生态度在不好病人心里就更不好受了。
不要为了自己的医药提成就使劲开药。
丽圆 发表于 2012-07-14 15:32
亲 时间已经过了哦 不能加分了
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-14 15:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
医术高明,收费合理!
最重要的是医生要有医德,医术再高明,良心坏了,也没什么用,只会多个隐形杀手!
医术高明,收费合理!
最重要的是医生要有医德,医术再高明,良心坏了,也没什么用,只会多个隐形杀手!
八月妈妈 发表于 2012-07-15 14:47
亲活动时间过了哦
回复 118# 艾晓冉

没关系!参与最重要!
回复 119# 八月妈妈

好的,谢谢支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》