加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美美的酸奶谷物麦片制作法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美美的酸奶谷物麦片制作法

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7774
楼主
昨天是3.8妇女节,好多单位都给女职工放了假,一些顾家的好男人也在家上岗当了一天煮夫,让家里终日忙碌操劳的煮妇也享受节日的快乐。我也趁机给自己放了假,和老同学一起在外疯了一天,此事以后再表。可是听说有不少年轻的姑娘拒绝过妇女节,他们认为妇女指的就是已婚女性,等同于中老年级别,他们可不愿和阿姨、大妈们混为一谈。为此我看到不少商家为了吸引更多的顾客,促销广告都把妇女节写成了丽人节。爱美是女人的天性,不管年龄大小,都希望自己永远漂亮美丽。昨天看到好到女筒子趁着节日促销,抢购了不少心仪的衣服鞋子,某人竟然一天败了10双鞋子。我称她是败家娘们,她却回说我们的兴奋点不同。也对,昨天我是没买衣服鞋子,不过又在外胡吃海塞了不少,也算的是个败家娘们!
一道方便快捷健康的营养早餐--鲜果酸奶谷物麦片,献给所有爱美的女性朋友们,祝大家永远健康、快乐和美丽!
原料:
瑞士即食早餐麦片半杯(内含燕麦片、谷物片、葡萄干、葵花籽、碎坚果等)、低脂原味酸奶120克,奇异果1个(可以根据自己的喜好选用其他新鲜水果)。
做法:
1、奇异果去皮切小块;
2、瑞士即食早餐麦片放入碗内,倒入酸奶;
3、摆上奇异果块,吃时拌匀拌匀即可。跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-03-10 13:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
的确是一道方便快捷健康的营养早餐小样
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠
你早餐吃什么
回复 3# 华月

不一定啊,牛奶,面包,烧饼,包子......
个性签名
回复 4# 我爱珠珠

我们的早餐差不多
蛮简单的嘛
回复 5# 华月

就是呀,有时候都不知道吃什么小样
个性签名
要看pp啊 怎么没有啊
回复 7# 我爱珠珠

时间少,早餐就随便了