加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 什么时候才是尽头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么时候才是尽头

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12010
楼主

每个月的例假是我人生中最痛苦的事情,孩子今年已经六岁了,我也看了六年的医生了。在去年我的例假有了转机,那时候的我好像也看到了光明。没想到这好事却持续不了多久,恶梦再次降临在我的身上。例假现在又开始恢复一个月来16天了,一个月一半时间都是来例假的。

虽然这16天时间里,也只有几天时间是比较多的。不过后面那么一点也要用护垫,光一个月花这个钱也不少的。医生看了这么多,药也吃了这么多,手术也做过了。为什么就是没有好转起来的呢?现在的医生都是做什么的呢?难道月经不调有这么难治的吗?

之前看到例假变回10天了,我还告诉老公我的已经正常了。当时老公就说我正常了一个月,后面也不一定能正常起来的。没想到连老公对我这个都已经没有信心了,这样我还能对医生有信心吗?一天又一 天,一年又一年,这日子什么时候才是尽头呀!

我多想一切可以像以前一样,真的不想过这种大半时间在用“纸尿裤”的日子。有时候我在想,像老公这样的人,会不会因为这个而出去找女人呢?因为我不可能满足他了,他还是年轻的时候。如果他真的出去找,我真的不知道怎么办?唉,都是例假的错呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真的是烦呀,都看了这么久了,要么换个大一点的医院去看看吧。
板凳
别想太多了,现在的医院治疗水平确实不怎么样,试试用重要调理吧,别吃冰的东西,多注意休息吧,希望你早点例假正常哦。
这也真是烦心的事情啊
我是上环大概来十天左右的
月经真烦人的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
还是要多注意调养呀,自己的身子最重要!!!
怎么会这样呢。真是心烦哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
同情亲啊,我现在都一年半多没例假习惯了,以后断奶后都不适应了。。。哎!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
来那么久啊?看不好吗?女人真是受罪啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
听你这意思是生孩子后不正常了?一般都是生完孩子后变正常了流汗
个性签名
回复 2# zuiyue999

看的时候好了,可是停药又来了
回复 3# 奈特_宝宝

我一直不敢吃冰的东西
回复 4# 梓妍妈

我的是半个月了,想想都苦恼
回复 5# dingding20110224

一直在调理,可是怎么做都没有改变
回复 6# zqh笑笑

我也不知道是不是和我剖腹产有关系
回复 7# 棒棒兔