加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 检测头发的思考
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

检测头发的思考

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5797
楼主

昨天婆婆让菲儿带一张检测头发的结果给我看,说真的我一点都看不懂是什么意思。我心里在奇怪,婆婆让菲儿带这个给我看有什么特别用处吗?我又不是医生,就是看了我也不懂得这是有什么问题存在的。而且我接菲儿的时候,婆婆并没有直接把这个结果给我。

随后我也认真的看了一次这个检测结果,那上面的数字值也不知道合格没有。真奇怪菲儿怎么无缘无故去检测头发的,难不成上小学还有这么奇怪的检查。不管怎么说,我心里总觉得婆婆给我看这张检查表是有意思的,肯定是想告诉我点什么事情的。

突然我想起婆婆一直不喜欢菲儿留长发,小时候菲儿都让人误会是男孩子。婆婆喜欢男孩,就把菲儿打扮得像男孩一样的。平时别人说菲儿是男孩,婆婆也不会纠正他。难道婆婆是想告诉我,菲儿现在的头发不好,然后就想菲儿剪短发了。

不过这事我可作不了主,菲儿坚持要长长发的。如果勉强要给菲儿剪发,菲儿的反应就是大哭。婆婆也是因为这样才给菲儿留长发的,难道现在婆婆又后悔了吗?我现在也不想这么多了,反正这结果我是看不明白。如果婆婆有别的想法,就让婆婆自己来告诉我好了。

QQ截图1

看不明白的结果
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是查微量元素的吧。
板凳
这么复杂啊。
这上面说是微量元素的,不过我记得宝宝以前是验血的
测头发比较古老了吧!
测头发??为嘛赶紧问你婆婆吧?
个性签名
帅帅的我哈哈
现在微量元素都是验血的了
侧头发很重要,有助于家长更加了解自己的孩子缺什么,然后更加针对跟孩子补什么,让家长少走歪路。
回复 2# zuiyue999

我也不懂得
回复 3# WYYBB

呵呵
回复 4# 冰钰愛玥

我也不懂得
回复 5# guomaomao2009

真会有这样的检测的吗
回复 6# 平一凡妈咪

不敢问
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-07-03 07:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 悠哉的生活

我听说也是这样
回复 8# 爱唯婴

是这样的呀,谢谢亲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》