加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 洗头要张大嘴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗头要张大嘴

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7959
楼主

每周接菲儿回来自己家,婆婆都要我帮菲儿洗澡才送回去的。昨天晚上我有点事情,没有时间在家给菲儿洗澡了。送菲儿回去的时候,婆婆问我洗澡了没有。我说还没有洗,婆婆就已经有点不高兴了。我也不懂为什么菲儿非要在我们家洗澡的,那洗澡也花不了多少水费吧!

看到婆婆这样,我也不管她就直接让菲儿去洗澡了。我在给菲儿洗澡的时候,婆婆也要进来凑热闹。每周我都要帮菲儿洗头,这也是我最的工作之一。菲儿的头发有点长,我平时也少给他洗头,所以总是不太熟练。而且婆婆站在这里,我心里更加紧张了。

我像平时在家这样给菲儿洗头,可是婆婆看到了让我快点停下来。婆婆说菲儿没有张大嘴洗头,这样晚上睡觉会哭的。我听到婆婆这样说,心里真的是震惊了。洗头还要张大嘴的,这样不怕水进去嘴里面的吗?菲儿听到奶奶让张大嘴,赶紧就张开了。

当时我感觉真的挺无奈的,如果我不听婆婆的话,婆婆肯定不高兴的。菲儿虽然是我的女儿,可是什么都是婆婆说了算了。像婆婆这样的做法我真的不太接受,我回去和老公说,老公也偏帮他的妈妈。既然这样,我还能说什么,只能听了婆婆的话。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-07-02 14:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
第一次听说洗头要张大嘴巴的
板凳
????洗头和张嘴有什么关系啊??你婆婆这是什么毛病啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
是啊,郁闷中有什么根据呢。
怎么回事呢?为什么要张大嘴?不张嘴又为什么马上要哭了?
个性签名
第一次听说这么奇怪的说法
头一次听说呢怪了
个性签名
帅帅的我哈哈
哈哈,奇怪得很呢!
没明白,我只是让她闭上眼睛,怕洗发液进眼睛里
回复 2# zuiyue999

我也第一次听说
回复 3# 果妈咪

我也弄不懂
回复 4# WYYBB